Страница 299 из 6255 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, у меня срочный вопрос! помогите, пожалуйста! Я в первый раз делаю финскую МУЛЬТЯШКУ. Заполняю анкеты. У меня теперь постоянная питерская прописка, у БМ - временная. Работаем в Питере, справки прилагаем.
    У меня вопрос с количеством дней, на которые мы просимся! Сколько писать? на НГ уже точно едем в финку на 7 дней, летом надеемся оттуда улететь на honeymoon. Ну может еще пару раз за год за покупками. А общий срок действия визы писать на год?
    У меня до этого было 3 шенгена (два из которых в этом году - немецкий и эстонский, а третий - в 2010 году финка разовая).
    У БМ почти такая же история.
    Спасибо огромное заранее!

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Так что, по-моему, что банкет, что фуршет - дело не в столах, а в настроении гостей и их особенностях
    Это уж точно!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Фраза была сказана - мы по-любому приедем. Я ее восприняла как: хотите, не хотите, а мы будем.
    И по себе сужу - у меня есть родственники в Германии. МЫ регулярно летаем друг к другу, но не просто так, а по причине - Дни Рождения, Свадьбы и т.д. Т.е. нам как-бы нужен повод. Исключительно в этом ключе я и думала.
    Катя, а ты к ним летаешь чисто потому что "надо приехать, никуда не деться" или потому, что это повод с ними увидеться? Все-таки родственники разные бывают

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Это да.
    Но я была на свадьбе с буквой "П" где основная масса гостей - были "родственники в возрасте", поэтому они неособо активничали. Да и пожилому поколению эта рассадка более привычнее что ли.
    Хотя если бы у меня был банкет, я бы не задумываясь, выбрала б европейскую Красиво смотрится, ИМХО. Да и удобнее.
    И я тоже хочу европейскую, но надо сначала подумать, кого с кем посадить.
    В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Прочитала вас до 295-й страницы... Остальное ночью... КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ВООБЩЕ????
    я работаю, я не успеваю читать, черт

4. ответ для Марьях Карей , на сообщение « Это уж точно! Катя, а ты к ним... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

[QUOTE=Марьях Карей;89108724]Это уж точно!

Катя, а ты к ним летаешь чисто потому что "надо приехать, никуда не деться" или потому, что это повод с ними увидеться? Все-таки родственники разные бывают

В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))[/QUOTE]

ну да
    Особенно ЖиН как неудобно каждый раз выползать, когда их вызывает ведущий %)

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Это уж точно! Катя, а ты к ним... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

[QUOTE=Ekaterina!!;89108991]
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Это уж точно!

В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))[/QUOTE]

ну да
    Особенно ЖиН как неудобно каждый раз выползать, когда их вызывает ведущий %)
    Неее. Ну можно же боковые столы в плотную к столу молодоженов не придвигать, так сказать лазейку им оставить.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « [QUOTE=Ekaterina!!;89108991] Неее.... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

Неее. Ну можно же боковые столы в плотную к столу молодоженов не придвигать, так сказать лазейку им оставить.
    Можно, но я была гостем именно там, где было вплотную.

Наш человек Аватар для Анфиска

Можно, но я была гостем именно там, где было вплотную.
    Спасибо, что акцентировали внимание! Я могла это упустить из вида кстати

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « А мне нравится такой фасон платья. ... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.

Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!! (я ж ненормальная мамаша)
    эт точно
    Вот и я считаю, что лучше собираться отдельно от всех
    Была свидетельницей и находилась с невестой во время сборов дома, так там столько родни было, такая была суета. После этого поняла, что такого НЕ ХОЧУ
    кроме матери, фотографа и свидетельницы с подругой никого не пущу! амбарный замок повешу
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    я даже маленько завидую Лизке)))))))))
    она у меня крутыха
    Договорились!

Не знаю, когда я замуж выходила, все было значительно проще, конечно, чем сейчас. Прическу сходила-сделала в парикмахерскую (и как дура потом шла фся в прическе и фате и спортивных штанах ), красилась сама. Мама не мешала. Помогла только платье через голову натянуть (корсетных не было). Но если вспомнить, как меня мама в роддом отправляла В 2 часа ночи бегая по квартире с хозяйственной сумкой и не зная, что туда положить (постельное белье, полотенца, какой-то халат и пр...) - это жесть! У нас как раз в основном наоборот: Лизка может перенервничать, а я ее "остужать" буду.
    не надо меня остужать)) я думаю наоборот будет
    Девочки, такое платье нормально для свадьбы будет (мне)?

мне нра! снять только эту фигню набедренную
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

количество дней на визу указывается в ПОЛУГОДИЕ. если виза полугодовая - пишите 30. на год - 45. (в визе потом и будет написано 45, но это - 90 дней в год)
    даже если меньше запросите, скорее всего так и напишут - они не особо парятся)))

Наш человек Аватар для Banana Anna

Просите на год. Правда вот дадут или нет - неизвестно( Моему мужу то на три месяца одноразовую дали, то на полгода...

Страница 299 из 6255 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »