| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, у меня срочный вопрос! помогите, пожалуйста! Я в первый раз делаю финскую МУЛЬТЯШКУ. Заполняю анкеты. У меня теперь постоянная питерская прописка, у БМ - временная. Работаем в Питере, справки прилагаем.
У меня вопрос с количеством дней, на которые мы просимся! Сколько писать? на НГ уже точно едем в финку на 7 дней, летом надеемся оттуда улететь на honeymoon. Ну может еще пару раз за год за покупками. А общий срок действия визы писать на год?
У меня до этого было 3 шенгена (два из которых в этом году - немецкий и эстонский, а третий - в 2010 году финка разовая).
У БМ почти такая же история.
Спасибо огромное заранее!
-
Элита
 Сообщение от Kapriole
Так что, по-моему, что банкет, что фуршет - дело не в столах, а в настроении гостей и их особенностях 
Это уж точно!
 Сообщение от К@пелька
Фраза была сказана - мы по-любому приедем. Я ее восприняла как: хотите, не хотите, а мы будем.
И по себе сужу - у меня есть родственники в Германии. МЫ регулярно летаем друг к другу, но не просто так, а по причине - Дни Рождения, Свадьбы и т.д. Т.е. нам как-бы нужен повод. Исключительно в этом ключе я и думала.
Катя, а ты к ним летаешь чисто потому что "надо приехать, никуда не деться" или потому, что это повод с ними увидеться? Все-таки родственники разные бывают
 Сообщение от Ekaterina!!
Это да.
Но я была на свадьбе с буквой "П" где основная масса гостей - были "родственники в возрасте", поэтому они неособо активничали. Да и пожилому поколению эта рассадка более привычнее что ли.
Хотя если бы у меня был банкет, я бы не задумываясь, выбрала б европейскую  Красиво смотрится, ИМХО. Да и удобнее.
И я тоже хочу европейскую, но надо сначала подумать, кого с кем посадить.
В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Прочитала вас до 295-й страницы... Остальное ночью... КТО ИЗ ВАС РАБОТАЕТ ВООБЩЕ???? 
я работаю, я не успеваю читать, черт
-
Мега-элита
[QUOTE=Марьях Карей;89108724]Это уж точно!
Катя, а ты к ним летаешь чисто потому что "надо приехать, никуда не деться" или потому, что это повод с ними увидеться? Все-таки родственники разные бывают
В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))[/QUOTE]
ну да
Особенно ЖиН как неудобно каждый раз выползать, когда их вызывает ведущий %)
-
Наш человек
[QUOTE=Ekaterina!!;89108991]
 Сообщение от Марьях Карей
Это уж точно!
В букве "П" по-моему вообще фиг вылезешь, если даже захочешь )))[/QUOTE]
ну да
Особенно ЖиН как неудобно каждый раз выползать, когда их вызывает ведущий %)
Неее. Ну можно же боковые столы в плотную к столу молодоженов не придвигать, так сказать лазейку им оставить.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Неее. Ну можно же боковые столы в плотную к столу молодоженов не придвигать, так сказать лазейку им оставить.
Можно, но я была гостем именно там, где было вплотную.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Можно, но я была гостем именно там, где было вплотную.
Спасибо, что акцентировали внимание! Я могла это упустить из вида кстати
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.
Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!!  (я ж ненормальная мамаша)
эт точно
 Сообщение от Ekaterina!!
Вот и я считаю, что лучше собираться отдельно от всех 
Была свидетельницей и находилась с невестой во время сборов дома, так там столько родни было, такая была суета. После этого поняла, что такого НЕ ХОЧУ 
кроме матери, фотографа и свидетельницы с подругой никого не пущу! амбарный замок повешу 
 Сообщение от Мура_Миша
я даже маленько завидую Лизке)))))))))
она у меня крутыха 
 Сообщение от bresha
Договорились!
Не знаю, когда я замуж выходила, все было значительно проще, конечно, чем сейчас. Прическу сходила-сделала в парикмахерскую (и как дура потом шла фся в прическе и фате и спортивных штанах  ), красилась сама. Мама не мешала. Помогла только платье через голову натянуть (корсетных не было). Но если вспомнить, как меня мама в роддом отправляла  В 2 часа ночи бегая по квартире с хозяйственной сумкой и не зная, что туда положить (постельное белье, полотенца, какой-то халат и пр...) - это жесть! У нас как раз в основном наоборот: Лизка может перенервничать, а я ее "остужать" буду.
не надо меня остужать)) я думаю наоборот будет 
 Сообщение от bresha
Девочки, такое платье нормально для свадьбы будет (мне)?

мне нра! снять только эту фигню набедренную
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
количество дней на визу указывается в ПОЛУГОДИЕ. если виза полугодовая - пишите 30. на год - 45. (в визе потом и будет написано 45, но это - 90 дней в год)
даже если меньше запросите, скорее всего так и напишут - они не особо парятся)))
-
Наш человек
Просите на год. Правда вот дадут или нет - неизвестно( Моему мужу то на три месяца одноразовую дали, то на полгода...