| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ania_Ania
Поэтому я сборы и хочу без мамы провести ))) Только без обид  Знаю ,что буду сильно нервничать и бояться, что все погорит, платье порвется и макияж потечет, поэтому лучше я один н аодин со своим стрессом)))
Вот и я считаю, что лучше собираться отдельно от всех 
Была свидетельницей и находилась с невестой во время сборов дома, так там столько родни было, такая была суета. После этого поняла, что такого НЕ ХОЧУ
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Была бы у меня такая мамаша))))))))) я бы дома собиралась)))))
а с моей..лучше уж я где-нить одна))) как было сказано выше...без советчиков)
+1 моя мамаман будет только шухер наводить)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Была бы у меня такая мамаша))))))))) я бы дома собиралась)))))
Вер, спасибо за комплимент
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вер, спасибо  за комплимент
я даже маленько завидую Лизке)))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
bresha, ты моё сообщение видела про закупку платьев...?)))
Видела. Спасибо. Я знаю эти закупки. У белорусов неочень нравятся модельки, а для америкосов надо иметь тонкую талию (чего у меня нет . Не поверишь, до родов талия была 57 см! А во время беременности как ребра разошлись, так обратно и не сошлись. Поэтому теперь не талия, а так, намек на нее...)

-
Элита
... я не представляю свои сборы бе мамы, папы, сестренки. Это те люди, которые мне безумно дороги и которые мне помогут, успокоят и поддержат.
Засыпать не в своей кроватке с такими нервами?!!! О-нееет, это не про меня...)
Но больше на сборы никого не приглашу) Пусть все сами дома собираются и мне не мешают)))
Олька вообще молодец) Мега-мама)
-
Частый гость
 Сообщение от Ania_Ania
Поэтому я сборы и хочу без мамы провести ))) Только без обид  Знаю ,что буду сильно нервничать и бояться, что все погорит, платье порвется и макияж потечет, поэтому лучше я один н аодин со своим стрессом)))
Я вот тоже хочу так, спокойно со стилистом, и фотографом и свидетельницей))а стилиста какого выбрала, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Так никто ж не против банкета 
Но тем, что ты расписала, наоборот подтверждает мое мнение, что все зависит от гостей.
у меня гости были такие, что им было комфортно на фуршете, несмотря на то, что некоторые тоже знали по 1 чел-ку из всего списка.
у вас гости другие.
Никто ж непротив.
Каждый сам должен выбирать то, что "покатит". И поддерживаю Banana Anna в том, что нельзя эгоистично подходить к данному вопросу типа"Моя свадьба, что хочу, то и делаю".
Очень важно подумать в этот день не только о себе, но и о гостях.
Так что думаю спор - бессмыслен 
Катя, согласна 
А вот я выше даже поддержала Банана Анна по поводу того, что если звать гостей (тем более из другого города и даже страны), то нельзя сказать "а это наш день, как хотите, так и добирайтесь/приходите и т.д.". Считаю, что если гостей приглашать, то нужно о каждом подумать и решить, что конкретно этому человеку было бы удобно? Хотя как говорится, всем тоже не угодишь!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
Nata88 ,прекратите меня смущать (или "Хвалите меня, хвалите")

-
Элита
 Сообщение от bresha
Nata88 ,прекратите меня смущать (или "Хвалите меня, хвалите")