Страница 286 из 6255 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я по другому ищу. В правом верхнем углу есть список количества страниц темы. И прямо под ним (где "Опции темы" и находится "Перейти к новому" и квадратик с галочкой
    а так дольше))))
    Хотя, квадратик тот же)))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « а так дольше)))) Хотя, квадратик тот... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    а так дольше))))
    Хотя, квадратик тот же)))))
    А у меня тема в избранном на каждом компе и через профиль искать не надо. Поэтому быстро

А ваш квадратик все-равно не вижу
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, в чем сложность танцевать-ходить-бродить-общаться при банкетном празднике. Просто в этом случае у активных есть выбор - ходить или сидеть. А у стеснительных выбора нет - чтобы взять понравившуюся еду, нужно пройти через ползала )))
    К тому же, фуршет - это на пару часов максимум. А если хочется подольше со всеми побыть?
    Хотя мне этот формат тоже кажется удачным при большом количестве молодежи. Я когда была недавно на такой свадьбе заметила, что вообще никто не сидел практически.
    При банкете никто не ходит по залу. Разве что в туалет, потанцевать и поучаствовать в конкурсах.
    Особенно если рассадка европейская, все сидят за своим столом и общаются между собой.

У нас фуршет был далеко не два (!) часа. А целых пять! Даже больше получается...Как полноценный банкет.
    Но для меня это был более оптимальный и душевный вариант, чем нежели все сидели за своими столиками, а жених и невеста отдельно. Мне хотелось подвижности, общения со всеми, танцев. А если бы у нас там стояли столы, они бы мешали танцевать так, как это делали наши гости Это было нечто!!!))) Пол точно трясся

В общем успешность того или иного формата свадьбы всегда зависит от гостей. Конечно, если большинство гостей неактивны и любят сидеть в углу, то такой формат не прокатит.

4. ответ для bresha , на сообщение « А у меня тема в избранном на каждом... »

А у меня тема в избранном на каждом компе и через профиль искать не надо. Поэтому быстро
    хех, ну ты даешь))))))))))) Тогда то конечно)))))))
    Я в избранном держу свой профиль, там таких тем с новыми сообщениями..........

5. ответ для bresha , на сообщение « А у меня тема в избранном на каждом... »

А ваш квадратик все-равно не вижу
    как же так то?
    Заходи в свой профиль... там должны быть темы с подпиской (если ты подписывалась на них).

*Невесты июня 2013
    вместо * квадратик со знакомой тебе галочкой.......
    ОЛЬ, ЭТО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕМЫ, ГДЕ ЕСТЬ НЕПРОЧИТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ!
    Т.Е. ЕСЛИ ТЕМА У ТЕБЯ КРАСНОГО ЦВЕТА, ТО ГАЛОЧКА ЕСТЬ, А ЕСЛИ ЗЕЛЕНОГО, ТО НЕТУ!!!

6. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « При банкете никто не ходит по залу.... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Да. Свадьба бирюзовая, а таких цветов в природе очень немного. Бывают красят, как в Балтийском букете, но во первых ценник после неадекватен, а во вторых слегка оттенок не тот, а красят все цветы одной краской. Вот и хотела основу белую-кремовую и добавить туда несколько цветов из полимерки и тем самым будет нужный цвет от искусственных цветов и нужный запах от живых.
    Ну если немножко добавить, как акцентики - думаю, не страшно. Плюс ленту бирюзовую сделать. Но вообще заранее сложно представить мне если честно
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Но для меня это был более оптимальный и душевный вариант, чем нежели все сидели за своими столиками, а жених и невеста отдельно. Мне хотелось подвижности, общения со всеми, танцев. А если бы у нас там стояли столы, они бы мешали танцевать так, как это делали наши гости Это было нечто!!!))) Пол точно трясся

В общем успешность того или иного формата свадьбы всегда зависит от гостей. Конечно, если большинство гостей неактивны и любят сидеть в углу, то такой формат не прокатит.
    Таки да. У нас, например, зал был прямоугольный - в одной половине столы, в другой место свободное. Плясали там - будь здоров))) И рассадка европейская, но никому не мешало ходить туда-сюда и общаться)) Правда у нас столы были большие - по 10 человек.
    В общем, тут уже решать индивидуально. Я б своим фуршет не устроила - много было взрослых и пожилых людей.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

К@пелька, слышала про ТЦ Варшавский экспресс часто упоминали или хотите на улице?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « как же так то? Заходи в свой... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    как же так то?
    Заходи в свой профиль... там должны быть темы с подпиской (если ты подписывалась на них).

*Невесты июня 2013
    вместо * квадратик со знакомой тебе галочкой.......

В профиле вижу!!! Ну слава Богу! А то я уж не знала, что про себя и думать
    У меня все интересующие меня темы в избранном, но по папкам сайтов Мне так удобнее и привычнее (консерватор я). До сих пор нежно люблю эксплорер (ребенок ругается)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Ну если немножко добавить, как... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Ну если немножко добавить, как акцентики - думаю, не страшно. Плюс ленту бирюзовую сделать. Но вообще заранее сложно представить мне если честно
    Думаю, что несколько подобных цветов букет не должны испортить? http://www.zafirka.ru/wp-content/upl..._9847-copy.jpg

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    А тебя я хочу успокоить - для родственников из Канады это просто повод приехать в Россию. Им, мне кажется, абсолютно все равно на формат свадьбы))) Так что! можй совет - не перживать и делать так, как хотелось бы вам, а не свадьба для родственников из Канады)))
    Ну знаете, если б за счет молодоженов - тогда да. А если люди "своим ходом", то это, по-моему, достойно того, чтобы постараться всем сделать удобно, а не только молодоженам.

Мне вообще открытый эгоизм в этих делах не ясен. Да, под всех не подстроишься, да и не надо. Но когда люди открыто говорят "наш праздник, что хотим, то и делаем", у меня всегда возникает вопрос - а зачем же вы гостей зовете? Меня как-то так приучили/воспитали, что если ты делаешь праздник и зовешь гостей - так это ты делаешь для них. И надо по максимуму стараться создать комфортные условия. Недовольные, возможно, всегда найдутся, но сам подход к этому делу должен изначально как-то позитивнее быть.

Страница 286 из 6255 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »