| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Если ты в питере я знаю одну группу в контакте где не дорого и у меня под домом(район Пулково 2) оптовая база цветов, как они букеты невесты от 700 р делают, берешь фото и заранее договариваешься, флориста могу дать!
ой, хочу! можешь в ЛС написать?)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Тьма
а букетики невесты смотрела??
я нашла на каком-то сайте за 2 - 2.5 тыщи.. подруги говорят что за 2 не может быть нормального букетика....
а за 6 глупо покупать, я считаю
За 2 может и есть, главное, чтоб место было провереное
От цветов же зависит многое. От раскрученности флориста...
На эту тему даже целый топик есть "почему свадебный букет так дорого стоит". Там мнооого споров было))
 Сообщение от Nata88
Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....
А вы возьмите два. Например, розовый и персиковый.
Или розовый и бирюзовый.
Или розовый и мятный.
Мне кажется, что можно много интересных ярких штук наделать будет.
ОООО!!! Вспомнила! Девочки! Если кто с цветами сомневается - вот сайт, там можно посмотреть примерно сочетания. Ну мне помог во всяком случае))
http://design-seeds.com/
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я немного отстала от вас)))
Мой жАних участвует, ещё как!!!
Изначально мы всё придумываем (кого хотим, как, на какую сумму примерно), потом я ищу, приношу ему и мы вместе думаем-думаем. Если кому то писАть можно, то это делаю я, а если звонить... то это делает он))))) Не люблю звонить)))
Он много принимает участия в нашем дне. Сам костюм заказал (ну с мамой), со мной ездил в ресторан денежку вносить и т.д.
Только мы ещё с цветом не можем никак определиться... изначально я хотела винтажно розовый, нежный такой... а он сказал, прости дорогая, но только не розовый...) Я даже подушечку и подвязку розовенькие нашла....
Теперь думаем оранжевый, но мне хотелось чего то нежного.... и букет из розовых пионов... теперь вот думаю чего делать то....
Нечего себе у тебя свадьба на день раньше чем у меня и столько всего сделано....У меня кроме 2 пар туфлей и 22 подарков для гостей за участие в конкурсах нечего нет..
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Если ты в питере я знаю одну группу в контакте где не дорого и у меня под домом(район Пулково 2) оптовая база цветов, как они букеты невесты от 700 р делают, берешь фото и заранее договариваешься, флориста могу дать!
А мне не понравились как они делают. Дешево конечно, но совершенно не то что просили(((
Я была разочарована(((
-
Наш человек
-
Участник
Девочки, вот сейчас вас прочитала, про будний день и все, расстроилась. Я кстати Helga11sa. Меня на 2 недели наказали, поэтому пишу с акаунта сестры, а без вас уже не могу.
Я очень хотела свадьбу в четверг, а теперь не знаю. муж говорит, давай в пятницу, и вроде как я уже согласна, но тут одно "НО", у меня уже забронирована Тонечка Пушкарева на эту дату, вот написала ей сообщение, может еще пятница свободна, тогда все переиграем, а если занята, то даже и не знаю, что делать...((((
-
Мега-элита
А у нас было в воскресенье. Вроде бы и выходной, но цены дешевле чем в пятницу-субботу.
Вечером всех гостей развозили домой на автобусе прям по адресам.
-
Хранитель
 Сообщение от Максюня
Девочки, вот сейчас вас прочитала, про будний день и все, расстроилась. Я кстати Helga11sa. Меня на 2 недели наказали, поэтому пишу с акаунта сестры, а без вас уже не могу.
Я очень хотела свадьбу в четверг, а теперь не знаю. муж говорит, давай в пятницу, и вроде как я уже согласна, но тут одно "НО", у меня уже забронирована Тонечка Пушкарева на эту дату, вот написала ей сообщение, может еще пятница свободна, тогда все переиграем, а если занята, то даже и не знаю, что делать...((((
у нас была свадьба в четверг. да, многие не смогли успеть на регистрацию с работы. да, некоторые припоздали в ресторан. мы сознательно уходили от трат на пт-сб-вс. мы для себя решили так: даже после работы, уставших, мы будем рады видеть всех. кставти многие сказали нам спасибо, за то что вроде как пятница - отходняк и получилось 4 выходных =)
те, кто будет рад за вас - будет рад за вас в любой день, а те, кому "неудобно, я не знаю, может не приду..." - у нас таких не было и вам желаю.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
 Сообщение от Максюня
ого, а уже пора всех бронировать?
на самом деле знаю, что люди прекрасно гуляют на свадьбах и в будни)
-
Наш человек
У меня в среду была, но у нас без банкета, только фуршет на 2 часа. Регистрация в 17.30. Никто не сказал "неудобно", ни капли не жалею! Большой плюс, что в парках и прочих местах для фото мало народу!!