|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Лиза, ты не сердись) Если совсем совсем не получится у твоего БМ отпроситься, то можно у нотариуса заранее сделать доверенность для ЗАГСА, по которой у тебя примут документы. Но, черт побери, приятней вдвоем подавать! Так что надеюсь, администрация и кадровик хендай еще одумаются)
я им настоятельно советую это сделать 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Гыгыгыгыгыг )))))))))))))) Оля, это так??? Уже 2 есть? Давайй фотки в сутдию!!!
Лиза, не кипятись. Сделайте заверенное у нотариуса и подашь сама. Я так и подавала)) Оказывается, что у каждого ЗАГСа немного отличиются заявления. МЫ распечатывали из Инета. Его приняли. Но я бы советтовала съездить в ЗАГС, взять их форму и заполнить дома. ЗАполняется женихом толькое его половина. Все просто.
Надо же как.. Кто бы знал, что так все у них жестко...
А по поводу кадровика - чем больше компания, тем больше вероятность, что все подписание подзатянется..
Я ошибки делаю из дома - кнопки маленьукие, а еще и в темноте печатаю, чтобы детей не разбудить..

Да так это))))) Ты мне не веришь ? 
Я не согласна 
У нас тоже штат не маленький (!!) но все успевается. Заверка анкет занимает 2 минуты! ну ладно тут, хай с ними, уже подали на загранку ему.
А на счет подачи... Я с ним поеду! Не хочу я одна
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Больняк некрасиво брать после того, как отпросился...
К январю забудут, я думаю, что он отпрашивался.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
ООО, девоньки я вчера в бешенстве была))
Мой БМ работает на заводе хендай график там в три смены. И вчера он разговаривал с начальством что 9 января он должен ехать в ЗАГС подавать заявление. (смена получается у него утренняя и на работу он по сути должен выходить будет в 6 утра из дома). Так ему сказали, что фигас два! 
А без сохранения ЗП мол тоже не дадут, т.к. много народу в отпуске будет и на линии будет мало народу (он оператор цеха сборки)
Я ругалась на всю квартиру 
Думаю, вот офигеть, а если дома ЧП (трубу блин прорвало тфутфутфу) чего они ему прогул поставят потом что ли??? Или надо будет забить на дом и ехать на завод?? Я в бешенстве!
Я и так с их кадровиков в тихом шоке с июля месяца! (ему анкеты на загран паспорт заверяли НЕдЕЛЮ еще и дату поставили фиг знает как, что мы потом в ОВИР бы с ними не попали они бы просрочились!!!) Благо сама кадровик  и все мухлежки с исправлением дат - мой талант)))
фууух, высказалась. Если что-простите за каламбур
пы.сы. чего-то последнее время когда печатаю много букв пропускаю))))) тороплюсь))
у меня тоже есть знакомый который на заводе хендай работает))))
/интересно, это не он жениться собрался? /
а вообще - я работала в компании где строго с отгулами я спокойно это воспринимаю) не переживай так! все будет
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Девочки, всем привет!!! С пятницей вас))
а у меня начальства нет сегодня, и работы пока нет, буду читать, что не успела
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ну, вроде как, прорвалась в интернет !!!  Ненавижу билайн!
Лизка, не разводи панику: возьмем больняк и решим все проблемы!
К@пелька, я ж вчера платья показывала. Одно, которое длинное и мало  , второе, которое трикотажное. Забила пока на эту тему.
молчу)))
 Сообщение от o-lesya161
у меня тоже есть знакомый который на заводе хендай работает))))
/интересно, это не он жениться собрался?  /
а вообще - я работала в компании где строго с отгулами я спокойно это воспринимаю) не переживай так! все будет 
А зовут как, если не секрет? 
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, всем привет!!! С пятницей вас))
а у меня начальства нет сегодня, и работы пока нет, буду читать, что не успела 
Везет 
А у меня вагон
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Наш человек