|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
С него родимого! Сайт американский, фабрика в Китае. Отзывы местные их - ооочень восторженные по качеству. Хочу рискнуть. Тем более за такие деньги. Много моделей с бесплатной доставкой в Россию, только сервисный сбор 4,5 доллара. А, еще открою тайну, что много из этих моделей представлены в Интерстиле - вывод напрашивается сам собой.
и мне пожалуйста адрес сайта))) а лучше тут напиши и звездочек наставь, чтоб не затерялся))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Девочки, а есть кто то из вас с медицинским образованием?
У меня вопрос общий, ни к какой конкретной области наверное не относится
п.с. Всем привет) Я вас с самого утра читаю, просто работы много, вчера с пол дня убежала на свадьбу)
Как свадьба прошла?? Как невеста, ресторан, жених??
-
Наш человек
Вот там же своей принцесске присмотрела на нашу свадьбу платье, только в цвете - морской волны http://www.blissful-gift.com111/imag...-kids/6678.jpg В принципе с этого же сайта. Так что все кто спрашивал - забирайте!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Как свадьба прошла?? Как невеста, ресторан, жених??
Свадьба прошла ПРИКОЛЬНО) в прямом смысле слова)))
Я вечером всё напишу, сейчас работа-работа...
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Спасибо
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Свадьба прошла ПРИКОЛЬНО) в прямом смысле слова)))
Я вечером всё напишу, сейчас работа-работа...
Будем ждать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Аааа какие красивые платья!!!!
А сколько по времени доставка с этого сайта?
-
Наш человек
3-4 недели, если верить написанному.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
3-4 недели, если верить написанному.
Спасибо!
Я сейчас поняла, что девочка с Пионерской, у которой дома примерки, заказывает видимо с этого сайта. И, надо сказать, многие платья в реале ооочень отличаются от картинок..
http://vk.com/svadebnye_platya Вот ее группа, там, кстати, многие модели можно посмотреть как раз в реале.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Молодца!
я бы не рискнула. Я в логистике работаю.. Тут столько всего может быть с самой перевозкой и таможенным оформлением, что когда остается лишь месяц....
ооооо да мы коллеги )