Страница 307 из 6255 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

это не факт. Таких сайтов полно, среди них есть напрямую китайские, которые предлагают те же самые копии. У нее в контакте выложены оригинальные фото из каталогов, так что закупать она их может где угодно. Но вот думаю раз на Пионерке, то может быть к ней съездить на выходных на примерку, хотя выбранных мной моделей в наличии нет даже приблизительных?

2. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :0070: молчу))) :073: А зовут как,... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    А зовут как, если не секрет?
    Колтыгин Дмитрий
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А что есть "стандартный америк. размер"?
    120-120-120

4. ответ для Katesss , на сообщение « ооооо да мы коллеги ) »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    тут не в фасоне дело, а в ткани. фасон то есть такой, но все из какого-нибудь атласа блестящего или тяжелого, который шторы мне напоминает..
    Это я согласна, на фото и правда очень красивый вид ткани..

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Если у вас будет фотосалон - это лучшее времяпрепровождение, мне кажется. В процессе как раз ведущий всех немного развлечет, перезнакомит, подготовит к встрече вас.
    С видеопоздравлениями - тоже классная идея, но тут надо быть уверенными, что именно вашим гостям это будет интересно и легко (кто-то ведь стесняется что-то на камеру говорить, чтобы потом еще всем показывали).
    Согласна, народ должен быть креативным, легким на подъем.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    п.с. Всем привет) Я вас с самого утра читаю, просто работы много, вчера с пол дня убежала на свадьбу)
    Привет! тоже жду отчет ))) особенно глазами будущей невесты наверно очень интересно было )))

А я работаю плотно с логистами (сертификация), классные вы люди )))) безбашенные в каком-то смысле!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут задумалась, чем занять гостей на фуршете (пока они ждут нашего прибытия) и потом, в течение вечера.

Вот что нравится мне:
    На фуршете провести шуточную видео запись поздравлений и потом на банкете показать
    Гости пишут на меловой доске, фотосессия с досками (как у Кати Kapriole)
    Попросить заранее подготовить видеопоздравление
    Бармен шоу
    Демонстрация лавстори

А насчет банкетно-фуршетной активности, то тут все сложно. Конечно, многое зависит от ведущего. Но у меня очень активно просится в ведущие моя мама... Это сложная тема, я не хочу, чтобы она была тамадой у меня на свадьбе, хочу обычную тещу, маму невесты. Но это история не для нее. Поэтому рассматриваем этот вариант как самый крайний (если я так и не найду по своим требованиям ведущего).

Я хочу знать, что будет у меня на банкете каждую минуту, поэтому конкурсы буду тоже проверять заранее и прописывать свои.
    а я бы сделала шоколадный фонтан с фруктами. мне такой очень понравился на свадьбе у друзей!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот там же своей принцесске присмотрела на нашу свадьбу платье, только в цвете - морской волны http://www.blissful-gift.com111/imag...-kids/6678.jpg В принципе с этого же сайта. Так что все кто спрашивал - забирайте!
    красивые детские платья я видела в свадебном салоне Ирина (ТК Ярус на Есенина - Озерки) много чего яркого и есть из чего выбрать) была б ребенком - пропала бы там папина зарплата))))

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а я бы сделала шоколадный фонтан с... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а я бы сделала шоколадный фонтан с фруктами. мне такой очень понравился на свадьбе у друзей!
    я подумываю о нем)) у нас, возможно, будет много детишек...так что им развлечение будет)
    На тех свадьбах, где я была, фонтанов не было, так что скорее всего бум делать)

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « 120-120-120 :046: »

120-120-120

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « красивые детские платья я видела в... »

красивые детские платья я видела в свадебном салоне Ирина (ТК Ярус на Есенина - Озерки) много чего яркого и есть из чего выбрать) была б ребенком - пропала бы там папина зарплата))))
    Красивых детских платьев много, волнует вопрос цены. Платье за 3-5 тысяч на 2 раза одеть считаю дорогим.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    это не факт. Таких сайтов полно, среди них есть напрямую китайские, которые предлагают те же самые копии. У нее в контакте выложены оригинальные фото из каталогов, так что закупать она их может где угодно. Но вот думаю раз на Пионерке, то может быть к ней съездить на выходных на примерку, хотя выбранных мной моделей в наличии нет даже приблизительных?
    Если моделей нет таких - то, наверное, особого смысла нет. Т.к. зависит, действительно, только от модели - какие-то почти один в один с фото, а какие-то даже не догадаешься, что это она..

Страница 307 из 6255 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »