|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
это не факт. Таких сайтов полно, среди них есть напрямую китайские, которые предлагают те же самые копии. У нее в контакте выложены оригинальные фото из каталогов, так что закупать она их может где угодно. Но вот думаю раз на Пионерке, то может быть к ней съездить на выходных на примерку, хотя выбранных мной моделей в наличии нет даже приблизительных?
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
 А зовут как, если не секрет? 
Колтыгин Дмитрий
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
А что есть "стандартный америк. размер"?
120-120-120
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
тут не в фасоне дело, а в ткани. фасон то есть такой, но все из какого-нибудь атласа блестящего или тяжелого, который шторы мне напоминает..
Это я согласна, на фото и правда очень красивый вид ткани..
 Сообщение от Miss Alice
Если у вас будет фотосалон - это лучшее времяпрепровождение, мне кажется. В процессе как раз ведущий всех немного развлечет, перезнакомит, подготовит к встрече вас.
С видеопоздравлениями - тоже классная идея, но тут надо быть уверенными, что именно вашим гостям это будет интересно и легко (кто-то ведь стесняется что-то на камеру говорить, чтобы потом еще всем показывали).
Согласна, народ должен быть креативным, легким на подъем.
 Сообщение от Nata88
п.с. Всем привет) Я вас с самого утра читаю, просто работы много, вчера с пол дня убежала на свадьбу)
Привет! тоже жду отчет ))) особенно глазами будущей невесты наверно очень интересно было )))
А я работаю плотно с логистами (сертификация), классные вы люди )))) безбашенные в каком-то смысле!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я тут задумалась, чем занять гостей на фуршете (пока они ждут нашего прибытия) и потом, в течение вечера.
Вот что нравится мне:
На фуршете провести шуточную видео запись поздравлений и потом на банкете показать
Гости пишут на меловой доске, фотосессия с досками (как у Кати Kapriole)
Попросить заранее подготовить видеопоздравление
Бармен шоу
Демонстрация лавстори
А насчет банкетно-фуршетной активности, то тут все сложно. Конечно, многое зависит от ведущего. Но у меня очень активно просится в ведущие моя мама... Это сложная тема, я не хочу, чтобы она была тамадой у меня на свадьбе, хочу обычную тещу, маму невесты. Но это история не для нее. Поэтому рассматриваем этот вариант как самый крайний (если я так и не найду по своим требованиям ведущего).
Я хочу знать, что будет у меня на банкете каждую минуту, поэтому конкурсы буду тоже проверять заранее и прописывать свои.
а я бы сделала шоколадный фонтан с фруктами. мне такой очень понравился на свадьбе у друзей!
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
красивые детские платья я видела в свадебном салоне Ирина (ТК Ярус на Есенина - Озерки) много чего яркого и есть из чего выбрать) была б ребенком - пропала бы там папина зарплата))))
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а я бы сделала шоколадный фонтан с фруктами. мне такой очень понравился на свадьбе у друзей!
я подумываю о нем)) у нас, возможно, будет много детишек...так что им развлечение будет)
На тех свадьбах, где я была, фонтанов не было, так что скорее всего бум делать)
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
120-120-120 
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
красивые детские платья я видела в свадебном салоне Ирина (ТК Ярус на Есенина - Озерки) много чего яркого и есть из чего выбрать) была б ребенком - пропала бы там папина зарплата))))
Красивых детских платьев много, волнует вопрос цены. Платье за 3-5 тысяч на 2 раза одеть считаю дорогим.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
это не факт. Таких сайтов полно, среди них есть напрямую китайские, которые предлагают те же самые копии. У нее в контакте выложены оригинальные фото из каталогов, так что закупать она их может где угодно. Но вот думаю раз на Пионерке, то может быть к ней съездить на выходных на примерку, хотя выбранных мной моделей в наличии нет даже приблизительных?
Если моделей нет таких - то, наверное, особого смысла нет. Т.к. зависит, действительно, только от модели - какие-то почти один в один с фото, а какие-то даже не догадаешься, что это она..