|
|
Мамам агрессивных детей
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Acorn
Бесполезно не убеждать людей, а вещать им прописные истины менторским тоном. И ещё бесполезно осуждать, причём огульно и с панталыку. То, что у Вас трое детей не даёт Вам право судить всех мам и всех детей согласно своему примеру. Вы не знаете ни тех мам, ни их детей, ни их проблем. Не осуждайте никого и не судите, да не судимы будете. То, что у Вас всё так супер получается - флаг Вам в руки, живите и радуйтесь.
Каждый видет то, что хочет увидеть... Интересно, что после того, как я уже несколько раз написала, что никого не осуждаю, а скорее жалею, все равно появляются подобные сообщения. 
Если разобрать подобное сообщение, то становится очевидно, что именно его автор впадает в осуждение, даже не удосужившись понять, о чем, собственно идет речь.
Действительно, прописная истина для вас! Пытаетесь осудить меня менторским тоном за то, что я, якобы, сужу других. Причем по вашему речь идет о "всех мамах и всех детях" , тогда как я уже в названии темы написала, что обращаюсь только к мамам агрессивных детей. Это уже даже не смешно.
Легко быть мягкой и пушистой со спокойным и покладистым ребенком. И то, что кричать на него не надо, понятно почти всем.
-
Старожил
 Сообщение от сказзззка
а я вчера видела как мама чуть не поседела ,когда ее деть побежал к переходу и был красный свет...хорошо дедуля какой-то остановил!она ее тащила прям как я своего...прекрасно ее понимаю тк мой такой же .
а еще некоторые дети не понимают когда им 10 раз говоришь что нельзя это делать и приходится повышать голос.
У меня такой же сын. Мне казалось, что чувство опасности у него отсутствует. Он не останавливался перед дорогой, краем горки, машиной. Лез везде, мы не играли на одной площадке, а за час прогулки оббегали целый микрорайон. Причем, если его что-то интересовало, то на мои слова он совсем не реагировал. То есть кричать "стоп" перед дорогой с красным светом было бесполезно, я бежала и ловила. Я и начала этот топик, чтобы сказать мамам подобных детей, что даже их можно сделать покладистыми и управляемыми! Просто в первую очередь должна успокоиться сама мама. Я могла бы озвучить рекомендации психолога для моего гипера, только мне уже надоело отвечать людям, закидывающим меня тапками. Если кому интересно, пишите...
-
 Сообщение от sveta999
Каждый видет то, что хочет увидеть... Интересно, что после того, как я уже несколько раз написала, что никого не осуждаю, а скорее жалею, все равно появляются подобные сообщения. 
Если разобрать подобное сообщение, то становится очевидно, что именно его автор впадает в осуждение, даже не удосужившись понять, о чем, собственно идет речь.
Действительно, прописная истина для вас! Пытаетесь осудить меня менторским тоном за то, что я, якобы, сужу других. Причем по вашему речь идет о "всех мамах и всех детях" , тогда как я уже в названии темы написала, что обращаюсь только к мамам агрессивных детей. Это уже даже не смешно. 
Легко быть мягкой и пушистой со спокойным и покладистым ребенком. И то, что кричать на него не надо, понятно почти всем.
я с Вами
это очевидное - невероятное для многих
и прошу, не отвечайте на грубости форума....только нервы трепать себе
правильно, что написали!
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Небожитель
проповедников и бездельников развелось....
-
Живу я здесь
Жалко от слова жалить (с).
Не надо жалеть других, они, возможно, в вашей жалости не нуждаются.
-
Старожил
 Сообщение от Hollyoctober
я с Вами 
правильно, что написали!
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от mamalumy
Жалко от слова жалить (с).
Не надо жалеть других, они, возможно, в вашей жалости не нуждаются.
 Сообщение от Гарпия
проповедников и бездельников развелось....
Честно говоря, не понимаю, зачем писать подобные сообщения. Ничего позитивного по теме агрессии у детей они не добавляют. Кажется тема тупой и неинтересной- не пишите, никто ведь не заставляет. Кто-то, надеюсь, думает наоборот. Видимо людям просто хочется поумничать и сбросить накопившиеся негативные эмоции на первого попавшегося.
В общем, больше отвечать на подобные послания не буду. Хотите покидаться тапками, дело ваше. У меня, к счастью, после общения с 3 совсем не простыми детьми закалка хорошая. Так что не нужно метать бисер....
-
Живу я здесь
По-моему, умничает в этой теме только один человек - вы 
Остальные, типа, тупые бараны, элементарного не понимают. А вы их учите жизни. Дурдом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Hollyoctober
я с Вами 
правильно, что написали!
И? Смысл темы? От подобной писанины станет меньше орущих родителей? Или что?
О чем написал ТС?
-
Небожитель
 Сообщение от sveta999
Честно говоря, не понимаю, зачем писать подобные сообщения. Ничего позитивного по теме агрессии у детей они не добавляют. Кажется тема тупой и неинтересной- не пишите, никто ведь не заставляет. Кто-то, надеюсь, думает наоборот. Видимо людям просто хочется поумничать и сбросить накопившиеся негативные эмоции на первого попавшегося.
В общем, больше отвечать на подобные послания не буду. Хотите покидаться тапками, дело ваше. У меня, к счастью, после общения с 3 совсем не простыми детьми закалка хорошая. Так что не нужно метать бисер.... 
Точно так же не понимаю зачем создавать подобные темы? и отвечать на форуме может кто угодно,а не по желанию ТС...Вы создали тему,мы ответили,а если Вам не нравится читать наши сообщения-не читайте,так же как и Вы даёте советы проходить мимо...
Наличие троих детей не говорит о том,что Вы профи..и вправе давать советы окружающим..Не берите на себя много.. особенно когда игра идёт в одни ворота....
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!