Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Мамам агрессивных детей

1. ответ для Acorn , на сообщение « Бесполезно не убеждать людей, а вещать... »
    Старожил Аватар для sveta999

Цитата Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
    Бесполезно не убеждать людей, а вещать им прописные истины менторским тоном. И ещё бесполезно осуждать, причём огульно и с панталыку. То, что у Вас трое детей не даёт Вам право судить всех мам и всех детей согласно своему примеру. Вы не знаете ни тех мам, ни их детей, ни их проблем. Не осуждайте никого и не судите, да не судимы будете. То, что у Вас всё так супер получается - флаг Вам в руки, живите и радуйтесь.
    Каждый видет то, что хочет увидеть... Интересно, что после того, как я уже несколько раз написала, что никого не осуждаю, а скорее жалею, все равно появляются подобные сообщения.
    Если разобрать подобное сообщение, то становится очевидно, что именно его автор впадает в осуждение, даже не удосужившись понять, о чем, собственно идет речь.
    Действительно, прописная истина для вас! Пытаетесь осудить меня менторским тоном за то, что я, якобы, сужу других. Причем по вашему речь идет о "всех мамах и всех детях" , тогда как я уже в названии темы написала, что обращаюсь только к мамам агрессивных детей. Это уже даже не смешно.
    Легко быть мягкой и пушистой со спокойным и покладистым ребенком. И то, что кричать на него не надо, понятно почти всем.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а я вчера видела как мама чуть не поседела ,когда ее деть побежал к переходу и был красный свет...хорошо дедуля какой-то остановил!она ее тащила прям как я своего...прекрасно ее понимаю тк мой такой же .
    а еще некоторые дети не понимают когда им 10 раз говоришь что нельзя это делать и приходится повышать голос.
    У меня такой же сын. Мне казалось, что чувство опасности у него отсутствует. Он не останавливался перед дорогой, краем горки, машиной. Лез везде, мы не играли на одной площадке, а за час прогулки оббегали целый микрорайон. Причем, если его что-то интересовало, то на мои слова он совсем не реагировал. То есть кричать "стоп" перед дорогой с красным светом было бесполезно, я бежала и ловила. Я и начала этот топик, чтобы сказать мамам подобных детей, что даже их можно сделать покладистыми и управляемыми! Просто в первую очередь должна успокоиться сама мама. Я могла бы озвучить рекомендации психолога для моего гипера, только мне уже надоело отвечать людям, закидывающим меня тапками. Если кому интересно, пишите...

3. ответ для sveta999 , на сообщение « Каждый видет то, что хочет увидеть...... »
    Старожил

Цитата Сообщение от sveta999 Посмотреть сообщение
    Каждый видет то, что хочет увидеть... Интересно, что после того, как я уже несколько раз написала, что никого не осуждаю, а скорее жалею, все равно появляются подобные сообщения.
    Если разобрать подобное сообщение, то становится очевидно, что именно его автор впадает в осуждение, даже не удосужившись понять, о чем, собственно идет речь.
    Действительно, прописная истина для вас! Пытаетесь осудить меня менторским тоном за то, что я, якобы, сужу других. Причем по вашему речь идет о "всех мамах и всех детях" , тогда как я уже в названии темы написала, что обращаюсь только к мамам агрессивных детей. Это уже даже не смешно.
    Легко быть мягкой и пушистой со спокойным и покладистым ребенком. И то, что кричать на него не надо, понятно почти всем.
    я с Вами
    это очевидное - невероятное для многих
    и прошу, не отвечайте на грубости форума....только нервы трепать себе
    правильно, что написали!
    Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"

4. ответ для sveta999 , на сообщение « Мамам агрессивных детей »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

проповедников и бездельников развелось....

5. ответ для sveta999 , на сообщение « Каждый видет то, что хочет увидеть...... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Жалко от слова жалить (с).
    Не надо жалеть других, они, возможно, в вашей жалости не нуждаются.

6. ответ для Hollyoctober , на сообщение « я с Вами:flower: это очевидное -... »

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    я с Вами
    правильно, что написали!
    Спасибо!

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Жалко от слова жалить (с). Не надо... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Жалко от слова жалить (с).
    Не надо жалеть других, они, возможно, в вашей жалости не нуждаются.
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    проповедников и бездельников развелось....
    Честно говоря, не понимаю, зачем писать подобные сообщения. Ничего позитивного по теме агрессии у детей они не добавляют. Кажется тема тупой и неинтересной- не пишите, никто ведь не заставляет. Кто-то, надеюсь, думает наоборот. Видимо людям просто хочется поумничать и сбросить накопившиеся негативные эмоции на первого попавшегося.
    В общем, больше отвечать на подобные послания не буду. Хотите покидаться тапками, дело ваше. У меня, к счастью, после общения с 3 совсем не простыми детьми закалка хорошая. Так что не нужно метать бисер....

По-моему, умничает в этой теме только один человек - вы
    Остальные, типа, тупые бараны, элементарного не понимают. А вы их учите жизни. Дурдом.

9. ответ для Hollyoctober , на сообщение « я с Вами:flower: это очевидное -... »

Цитата Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
    я с Вами
    правильно, что написали!
    И? Смысл темы? От подобной писанины станет меньше орущих родителей? Или что?
    О чем написал ТС?

Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Цитата Сообщение от sveta999 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, зачем писать подобные сообщения. Ничего позитивного по теме агрессии у детей они не добавляют. Кажется тема тупой и неинтересной- не пишите, никто ведь не заставляет. Кто-то, надеюсь, думает наоборот. Видимо людям просто хочется поумничать и сбросить накопившиеся негативные эмоции на первого попавшегося.
    В общем, больше отвечать на подобные послания не буду. Хотите покидаться тапками, дело ваше. У меня, к счастью, после общения с 3 совсем не простыми детьми закалка хорошая. Так что не нужно метать бисер....
    Точно так же не понимаю зачем создавать подобные темы? и отвечать на форуме может кто угодно,а не по желанию ТС...Вы создали тему,мы ответили,а если Вам не нравится читать наши сообщения-не читайте,так же как и Вы даёте советы проходить мимо...
    Наличие троих детей не говорит о том,что Вы профи..и вправе давать советы окружающим..Не берите на себя много..особенно когда игра идёт в одни ворота....
    Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
    Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!

Страница 4 из 20 « Первая 1234567814 Последняя »