|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Satheda
хахахаха, это про меня реально))))) я в свои неполные 22 чуть не померла со страха)))
Надя, ты чего ревешь?? Я ж позитивно вроде написала!!! В итоге я не ненавижу и маму и садики!!! Я потом еще и в советской школе с любовью училась хехе)))
Это про меня, все нормуль! Реально, я просто так хотела сдать Лесю в сад. Можете лишить меня еды - я даже не обижусь))))
блин я про бабушку и дедушку и что у теб не было игрух почти
я тоже не ненавижу садики и маму, но мне кажется меня сильно изменили они, мама конечно больше
помню в садике мне ничего не нравилос и ничего не вызывало отторжения я просто ходила-так надо это мое дело, меня заключили в эти нормы с первых лет, орезали крылья на корню
а вообще самым страшным злом в своей жизни считаю отца, вообще не понимаю зачем мама ему двоих родила, надо было с одной уходить искать нового и от него уже меня завести но это больная моя тема я считаю лучше без отца чем с отцом козлом. В общем детский сад гораздо меньшее зло чем отец кАзел
Да, кстати, я сейчас готова признать свою ошибку-зря я в прошлом году попу рвала и сдавала Софию в д/с! во-первых работу не нашла и не было особой возможности-то искать, во вторых развилась фобия болезней, в третьих София сейчас все же больше подготовлена к д/с морально чем в прошлом. Думаю в этом точно так же привыкла бы. в общем прошлый год зря пыталась водит в д/с
 Сообщение от КоролеваМечей!
И про меня 
Я просто не поняла, зачем Миля это написала: типа тут не просто варвары, которые не хотят видеть, как гробят детей, а осознанные варвары, которые гробят и не хотят об этом лишний раз слышать)
ты ж не хотела совсем отдавать, я думала ты не отдашь и очень удивилась что Дима пошел в сад.
мнения конечно меняются
вот я раньше была уверена что раньше 2,5-трех в саду делать нечего, потом передумала, сейчас снова так считаю
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Ветеран
Покажите фото,как съездили к собачкам в гости!
-
Небожитель
 Сообщение от Irichka spb
Всем привет!
Что-то совсем не хватает у меня времени на общение, то гости у нас были, нежданно не гадано знакомые решили в приехать дочке Питер показать и можно сказать поставили нас перед фактом, что решили у нас пожить  (двое взрослых и девочка 12 лет, это с учетом что у нас квартира однокомнатная), квартиру снимать для них дорого, мне неудобно как-то стало сказать, что у нас особо условий нет, а у людей совести хватает  так поступать, приезжали на две недели, я чуть с ума не сошла от этого дурдома. Причем это именно просто знакомые, если бы были друзья и мы бы их сами когда-то приглашали, то и отношение было бы совсем другое, в общем я в шоке от человеческой наглости    , причем все это время мне еще и готовить на всю толпу приходилось, только за пару дней до отьезда соизволили сходить в магазин и кое что купить из продуктов   
хм.
ну и знакомые. да еще и неблагодарные абсолютно. ну и нет денег снимать жилье, так и не вези тогда. или договаривайся заранее.
но я в таких историях всегда не понимаю - зачем тогда пускать...
ну вот зачем? из опасения что отношения испортятся? так мне такие знакомые и даром не нужны.
из соображени совести? а как насчет мужа и ребенка и их чувств.
в общем я не понимаю.
наверное поэтому никто к нам так и не приезжает.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
Ну есть менталитет немного другой у тех, кто, возможно живет не в городах больших. Я в свое время жила в однушке с моим МЧ, моя тетя решила приехать с подругой из Украины. И просто поставила перед фактом, что жиь будет у меня. И то,ч то у меня нет места и кроватей и вообще... не убедило, были ответы, что и на полу можем спать в кухне, нам лишь бы Питер посмотреть 
В итоге мы съехали на неделю к маме МЧ, а тетя с подругой жили у нас и спали на нашей кровати.
-
Старожил
 Сообщение от mamachad
тааак, похоже моя че-то словила в садике, сопли по колено, и глаза слезятся. может мне показалось конечно. но как бы не разболелась!
@@@@@@@@@@ на выздоровление
 Сообщение от yukla
Привет! Разбавлю садиковские страсти парой фоточек:
-
Старожил
 Сообщение от Лисюшка
Тоже хотела что-то написать, но потом подумала зачем? Зачем вступать в дискуссию, где нет единственного верного решения для детей и взрослых! Все равно, каждый будет поступать так, как считает лучшим для себя и своего ребенка.
+1
Предлагаю больше эту тему не затрагивать, и забыть о том что она вообще была.
-
Наш человек
 Сообщение от КоролеваМечей!
И про меня 
Я просто не поняла, зачем Миля это написала: типа тут не просто варвары, которые не хотят видеть, как гробят детей, а осознанные варвары, которые гробят и не хотят об этом лишний раз слышать)
хеххе, думаю, все все нормально поняли)))) я ваще не против быть варваром)))
 Сообщение от Олежка
+1
Предлагаю больше эту тему не затрагивать, и забыть о том что она вообще была.
О нееет, я только ведро попкорна сделала

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ну есть менталитет немного другой у тех, кто, возможно живет не в городах больших. Я в свое время жила в однушке с моим МЧ, моя тетя решила приехать с подругой из Украины. И просто поставила перед фактом, что жиь будет у меня. И то,ч то у меня нет места и кроватей и вообще... не убедило, были ответы, что и на полу можем спать в кухне, нам лишь бы Питер посмотреть 
В итоге мы съехали на неделю к маме МЧ, а тетя с подругой жили у нас и спали на нашей кровати.
не, ну тетя это тетя, а знакомые (даже не друзья) это знакомые. мне кажется очень большая разница.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
 Сообщение от mumsik
Не думаю,что Миля это имела в виду.
Вот именно. Сильно удивлена.
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
еще валя без мужа живет,так что шестеро...
валя совсем перестала заходить,не рассказывает как дочь в саду и где работает... не до нас ей-новая жизнь!!
превед, мать!
Я живу отлично, и Лесик тоже. Папа изредка ее навещает, она радуется.
А не до вас, потому что на новой работе мне вообще ни до кого - у меня нет ни 5 минут лишних. работаю до 20 вечера, бывает еще и задерживаюсь, дома в 10 вечера - ребенка уложить и самой спать.
Так что только в выходные..
Леся в саду как обычно прекрасно.
Шкафчик у нас с ежиком, который несет тортик со свечками, ручка шкафчика в виде бабочки.
Ходим в одну группу с Тимофеем Юльевичем Jelis
у нас в группе полно деток наших возрастов, никто не ползает и почти все говорят хоть что-то.
Гуляют с первого дня по 1-2 раза, танцуют много, вечером Леся показывает, что они там учат.
Я утром ребенка в сад сдаю, мама или подружка забирают вечером.
Какие у вас тут еше тренды на этой неделе были? Я впишусь со своим необоснованным мнением))))
А вообще - всеми вчерашними обсуждениями я удивлена. Я думала, мне одной надо секса, рокнролла и щами по асфальту кого-нибудь повозить, ан нет - тут тож страсти как в индийском боевике))) Даешь продолжение!

Я - Валя, ко мне - на "ты"