Страница 928 из 1003 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    хахахаха, это про меня реально))))) я в свои неполные 22 чуть не померла со страха)))

Надя, ты чего ревешь?? Я ж позитивно вроде написала!!! В итоге я не ненавижу и маму и садики!!! Я потом еще и в советской школе с любовью училась хехе)))

Это про меня, все нормуль! Реально, я просто так хотела сдать Лесю в сад. Можете лишить меня еды - я даже не обижусь))))
    блин я про бабушку и дедушку и что у теб не было игрух почти
    я тоже не ненавижу садики и маму, но мне кажется меня сильно изменили они, мама конечно больше
    помню в садике мне ничего не нравилос и ничего не вызывало отторжения я просто ходила-так надо это мое дело, меня заключили в эти нормы с первых лет, орезали крылья на корню
    а вообще самым страшным злом в своей жизни считаю отца, вообще не понимаю зачем мама ему двоих родила, надо было с одной уходить искать нового и от него уже меня завести но это больная моя тема я считаю лучше без отца чем с отцом козлом. В общем детский сад гораздо меньшее зло чем отец кАзел

Да, кстати, я сейчас готова признать свою ошибку-зря я в прошлом году попу рвала и сдавала Софию в д/с! во-первых работу не нашла и не было особой возможности-то искать, во вторых развилась фобия болезней, в третьих София сейчас все же больше подготовлена к д/с морально чем в прошлом. Думаю в этом точно так же привыкла бы. в общем прошлый год зря пыталась водит в д/с
    Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    И про меня
    Я просто не поняла, зачем Миля это написала: типа тут не просто варвары, которые не хотят видеть, как гробят детей, а осознанные варвары, которые гробят и не хотят об этом лишний раз слышать)
    ты ж не хотела совсем отдавать, я думала ты не отдашь и очень удивилась что Дима пошел в сад.
    мнения конечно меняются

вот я раньше была уверена что раньше 2,5-трех в саду делать нечего, потом передумала, сейчас снова так считаю
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Покажите фото,как съездили к собачкам в гости!

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то совсем не хватает у меня времени на общение, то гости у нас были, нежданно не гадано знакомые решили в приехать дочке Питер показать и можно сказать поставили нас перед фактом, что решили у нас пожить (двое взрослых и девочка 12 лет, это с учетом что у нас квартира однокомнатная), квартиру снимать для них дорого, мне неудобно как-то стало сказать, что у нас особо условий нет, а у людей совести хватает так поступать, приезжали на две недели, я чуть с ума не сошла от этого дурдома. Причем это именно просто знакомые, если бы были друзья и мы бы их сами когда-то приглашали, то и отношение было бы совсем другое, в общем я в шоке от человеческой наглости , причем все это время мне еще и готовить на всю толпу приходилось, только за пару дней до отьезда соизволили сходить в магазин и кое что купить из продуктов
    хм.
    ну и знакомые. да еще и неблагодарные абсолютно. ну и нет денег снимать жилье, так и не вези тогда. или договаривайся заранее.
    но я в таких историях всегда не понимаю - зачем тогда пускать...
    ну вот зачем? из опасения что отношения испортятся? так мне такие знакомые и даром не нужны.
    из соображени совести? а как насчет мужа и ребенка и их чувств.
    в общем я не понимаю.
    наверное поэтому никто к нам так и не приезжает.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Ну есть менталитет немного другой у тех, кто, возможно живет не в городах больших. Я в свое время жила в однушке с моим МЧ, моя тетя решила приехать с подругой из Украины. И просто поставила перед фактом, что жиь будет у меня. И то,ч то у меня нет места и кроватей и вообще... не убедило, были ответы, что и на полу можем спать в кухне, нам лишь бы Питер посмотреть
    В итоге мы съехали на неделю к маме МЧ, а тетя с подругой жили у нас и спали на нашей кровати.

Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    тааак, похоже моя че-то словила в садике, сопли по колено, и глаза слезятся. может мне показалось конечно. но как бы не разболелась!
    @@@@@@@@@@ на выздоровление

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Привет! Разбавлю садиковские страсти парой фоточек:

6. ответ для Лисюшка , на сообщение « Валя, рада за тебя! Как у тебя вес?... »
    Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Тоже хотела что-то написать, но потом подумала зачем? Зачем вступать в дискуссию, где нет единственного верного решения для детей и взрослых! Все равно, каждый будет поступать так, как считает лучшим для себя и своего ребенка.
    +1
    Предлагаю больше эту тему не затрагивать, и забыть о том что она вообще была.

7. ответ для Олежка , на сообщение « +1 Предлагаю больше эту тему не... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    И про меня
    Я просто не поняла, зачем Миля это написала: типа тут не просто варвары, которые не хотят видеть, как гробят детей, а осознанные варвары, которые гробят и не хотят об этом лишний раз слышать)
    хеххе, думаю, все все нормально поняли)))) я ваще не против быть варваром)))

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    +1
    Предлагаю больше эту тему не затрагивать, и забыть о том что она вообще была.
    О нееет, я только ведро попкорна сделала

Я - Валя, ко мне - на "ты"

8. ответ для Олежка , на сообщение « +1 Предлагаю больше эту тему не... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Ну есть менталитет немного другой у тех, кто, возможно живет не в городах больших. Я в свое время жила в однушке с моим МЧ, моя тетя решила приехать с подругой из Украины. И просто поставила перед фактом, что жиь будет у меня. И то,ч то у меня нет места и кроватей и вообще... не убедило, были ответы, что и на полу можем спать в кухне, нам лишь бы Питер посмотреть
    В итоге мы съехали на неделю к маме МЧ, а тетя с подругой жили у нас и спали на нашей кровати.
    не, ну тетя это тетя, а знакомые (даже не друзья) это знакомые. мне кажется очень большая разница.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для mumsik , на сообщение « Не думаю,что Миля это имела в виду.Ну... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    Не думаю,что Миля это имела в виду.
    Вот именно. Сильно удивлена.

Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    еще валя без мужа живет,так что шестеро...
    валя совсем перестала заходить,не рассказывает как дочь в саду и где работает... не до нас ей-новая жизнь!!
    превед, мать!

Я живу отлично, и Лесик тоже. Папа изредка ее навещает, она радуется.
    А не до вас, потому что на новой работе мне вообще ни до кого - у меня нет ни 5 минут лишних. работаю до 20 вечера, бывает еще и задерживаюсь, дома в 10 вечера - ребенка уложить и самой спать.
    Так что только в выходные..
    Леся в саду как обычно прекрасно.
    Шкафчик у нас с ежиком, который несет тортик со свечками, ручка шкафчика в виде бабочки.
    Ходим в одну группу с Тимофеем Юльевичем Jelis
    у нас в группе полно деток наших возрастов, никто не ползает и почти все говорят хоть что-то.
    Гуляют с первого дня по 1-2 раза, танцуют много, вечером Леся показывает, что они там учат.
    Я утром ребенка в сад сдаю, мама или подружка забирают вечером.
    Какие у вас тут еше тренды на этой неделе были? Я впишусь со своим необоснованным мнением))))

А вообще - всеми вчерашними обсуждениями я удивлена. Я думала, мне одной надо секса, рокнролла и щами по асфальту кого-нибудь повозить, ан нет - тут тож страсти как в индийском боевике))) Даешь продолжение!

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Страница 928 из 1003 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978 Последняя »