|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от roof_stranger
а ты в садике в этом уже была?
как вот это было - просто пришли, и стали знакомиться? как узнала, в какой группе? или на улице? тогад как узнала, что это именно ваша воспитетельница?
нам бы может тоже сходить, познакомиться. заодно спросить, что нести в первый день помимо документов.
а где меню смотрите?
на стенке в саду где-нибудь висит?
как много у меня вопросов...
Была в июле,общалась с неприятной теткой, медсестрой. Заключала договор. А сегодня,просто пошли в сад, на всякий случай, чтоб не оказалось в понедельник,что чего-то не хватает.Потом попросила посмотреть,где наша группа,чтоб знать куда идти,ну и воспитатель вышла,в раздевалку(т.к.в группе был обед) рассказала нам ,что принести
-
Участник
тааак, похоже моя че-то словила в садике, сопли по колено, и глаза слезятся. может мне показалось конечно. но как бы не разболелась!
-
Хранитель
 Сообщение от mamachad
тааак, похоже моя че-то словила в садике, сопли по колено, и глаза слезятся. может мне показалось конечно. но как бы не разболелась!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
А у ваших дето к какие рисунки на шкафчиках?))) Ну раз уж о шкафах речь зашла))
Котик. Мы специально с Камиллой пришли в первый день по раньше, чтобы занять шкафчик с подходящей нам картинкой!
И имена детей на шкафчике.
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
данон, не порти нам статистику)))
с понедельника?а куда,если не секрет, вот лисюшке уже некогда с нами болтать)))
Я здесь!
-
Небожитель
Данон, ппц, как ты без мужа столько времени.
я тут кину посмотрела, а я ж такая, я на себя прикидываю.
так вот теперь сижу, реву и придумываю всякую фигню.
и вообще, я хочу в кино, в кафе и романтик.
а у меня какая-то не романтик совсем.
в общем тебе пусть муж памятник привозит.
-
Ветеран
 Сообщение от Мишина мама
я тоже писала в саду бумажку,кто именно может забирать ребенка
но нотариально заверять не просили
+1
 Сообщение от Rouge_cat
а у нас вот обязательно нотариальную 
У нас нотариально надо заверять,только если не близкий родственник или папа например "гражданский"
 Сообщение от Rouge_cat
внутри вот так + антресолька сверху (не нашла как у нас открытый) Вложение 6862298
У нас такие же
4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
-
Наш человек
 Сообщение от Rouge_cat
Честно говоря, не понимаю, к чему ты меня хочешь подвести различными наводящими вопросами, вместо ответа на мой вопрос 
Какой же это вопрос, если это и есть ответ Природой в ребенке заложена ориентация на маму, а если вдруг что-то другое становится для него более привлекательным - это и есть "теперь". То есть не изначально.
Я тут подумала: если у какой-нибудь женщины муж начинает с явным удовольствием задерживаться на работе, рваться туда в выходные - женщина страдает, понимает, что в их отношениях что-то не так. А если ребенок так же относится к садику - мама радуется 
 Сообщение от roof_stranger
я тут кину посмотрела, а я ж такая, я на себя прикидываю.
так вот теперь сижу, реву и придумываю всякую фигню.
Что за кино?
Я тоже посмотрела кино, по-моему, очень сильное. "Жутко громко и запредельно близко".
-
Мега-элита
 Сообщение от sahkanit
Я тут подумала: если у какой-нибудь женщины муж начинает с явным удовольствием задерживаться на работе, рваться туда в выходные - женщина страдает, понимает, что в их отношениях что-то не так. А если ребенок так же относится к садику - мама радуется 
Маша, я во многом поддерживаю твоё отношение к садику. Но мне кажется, это сравнение не совсем уместно. Ребёнок не задерживается в садике обычно. И немногие прямо-таки рвутся туда круглосуточно. Я бы сравнила нормальное посещение сада с радостным хождением мужа на работу. Когда муж любит свою работу, радостно туда идёт и возвращается оттуда в хорошем настроении, а потом ещё и делится интересными историями и о сослуживцах рассказывает, разве это плохо? Разве жена будет страдать из-за этого?
-
Мега-элита
Я тоже в кино хочу, давно не была. Но я согласна и без романтика, просто так сходить.
-
Небожитель
 Сообщение от sahkanit
Какой же это вопрос, если это и есть ответ  Природой в ребенке заложена ориентация на маму, а если вдруг что-то другое становится для него более привлекательным - это и есть "теперь". То есть не изначально.
Что за кино?
Я тоже посмотрела кино, по-моему, очень сильное. "Жутко громко и запредельно близко".
да отечествееная кина, из разряда сериала, но как фильм.
Сильная слабая женщина.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!