|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Маша-руф!!
а ты решила весь ДПД скупить????
Юль.спасибо за рецепт.
я стала тоже баклажанным маньяком.муж правда не любит их,а я кайфую,мне больше достается.
А дети у вас едят баклажаны???
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна
ты удивлена???  у вас вся семья такая и папа и мама и дедушка(как мне кажется)
Вообще-то да, удивлена 
Папа - не лидер, он слишком спокойный для этого (но деспот), деда - определенно да, я вообще тихоня
-
Элита
 Сообщение от Julia K.
Вообще-то да, удивлена 
Папа - не лидер, он слишком спокойный для этого (но деспот), деда - определенно да, я вообще тихоня 
Скромняжка
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat
Скромняжка 
Если честно, в 11 классе мы тайно прочитали характеристики на каждого из нас, которые написала наш классный руководитель, так вот, судя по ним, я была скрытый лидер - во как! Я так загордилась, когда это прочитала, жаль, школа уже была окончена))
-
Ветеран
 Сообщение от Julia K.
Вообще-то да, удивлена 
ну ну.
объясни тогда мне вот что.как не имея лидерских качеств ты работаешь только на руководящих должностях???и про папу вашего тоже самое.только в плане фотографии.
так что не скромничай
при всем этом можно и тихоней быть
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Участник
 Сообщение от natysik1
Вот,Надя. я уже мечтаю о диалоге. вчера гуляли с подругой,сыну ее 2.3 он отлично говорит., так это здорово,когда есть диалог. он нашел машинку на территории сада,стал ей играть,пошли в сторону дома мальчик берет машинку с собой. Маме хватило 5 минут ,поговорив ,сын оставил малишку там где взял и спокойно пошел дальше...Я мечтаю о таком 
К уровню развития или воспитания - уж не знаю. Пришли мы всем табором к врачу, и с нами в клинику заходила мама с двумя детьми без колясок - на вид одному года два, а другому три с половиной-четыре, она сама шла к врачу, а детям сказала подождать ее: об этом я узнала из ее беседы с администратором центра. Дети тихо сидели на диванчике и ждали  
Марго
-
Участник
 Сообщение от sahkanit
А как вообще доходит до насильного одевания? Ты ее предупреждаешь заранее, что через 2 минуты будем одеваться? Даешь ей закончить ее дела? Вообще как пытаешься уговорить?
У нас с Ронькой случайно нашлась такая тактика:
- Ронька, пора одеваться, надо за Максимом идти.
- Не хочу.
- Хорошо, тогда поиграй еще, а я пока сама оденусь.
Не успеваю я дойти до выхода из комнаты:
- Хочу одеваться!
Насчет "прихватить". Мы тут недавно обсуждали с одной знакомой, которая применяет ту же тактику, что и я. И мы с ней обе заметили, что дети уже становятся более гибкими, легче принимают запреты, слез становится все меньше и меньше.
Понимаю, мне и с разницей в 4 года тяжело 
Да, стратегию поняла, послежу за собой. Еще я заметила, что нельзя давать ей расслабляться - если она вынуждена одеваться сама, ей некогда думать о том, чтобы улепетывать от меня с голой попой. Но если момент упущен... ох.
Кстати моя реально вопля - если она визжит рядом, я близка к тому, чтобы оглохнуть - это просто мегазвук. Я терплю до последнего, а потом пулей вылетаю из комнаты.
Марго
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна
ну ну.
объясни тогда мне вот что.как не имея лидерских качеств ты работаешь только на руководящих должностях???и про папу вашего тоже самое.только в плане фотографии.
так что не скромничай 
при всем этом можно и тихоней быть 
Не такие уж они и руководящие..так себе))
Сегодня, кстати, я была на открытии ДЛТ, если кому интересно, я несколько фото выложила в жж
-
Наш человек
-
Элита