Страница 858 из 1003 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Маша-руф!!
    а ты решила весь ДПД скупить????

Юль.спасибо за рецепт.
    я стала тоже баклажанным маньяком.муж правда не любит их,а я кайфую,мне больше достается.

А дети у вас едят баклажаны???

2. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Маша-руф!! а ты решила весь ДПД... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    ты удивлена???у вас вся семья такая и папа и мама и дедушка(как мне кажется)
    Вообще-то да, удивлена
    Папа - не лидер, он слишком спокойный для этого (но деспот), деда - определенно да, я вообще тихоня

3. ответ для Julia K. , на сообщение « Вообще-то да, удивлена :)) Папа - не... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Вообще-то да, удивлена
    Папа - не лидер, он слишком спокойный для этого (но деспот), деда - определенно да, я вообще тихоня
    Скромняжка

4. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Скромняжка :073: »

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Скромняжка
    Если честно, в 11 классе мы тайно прочитали характеристики на каждого из нас, которые написала наш классный руководитель, так вот, судя по ним, я была скрытый лидер - во как! Я так загордилась, когда это прочитала, жаль, школа уже была окончена))

5. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Скромняжка :073: »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Вообще-то да, удивлена
    ну ну.
    объясни тогда мне вот что.как не имея лидерских качеств ты работаешь только на руководящих должностях???и про папу вашего тоже самое.только в плане фотографии.
    так что не скромничай
    при всем этом можно и тихоней быть

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для natysik1 , на сообщение « А у меня две Киры. Ни в какую не хотят... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Вот,Надя. я уже мечтаю о диалоге. вчера гуляли с подругой,сыну ее 2.3 он отлично говорит., так это здорово,когда есть диалог. он нашел машинку на территории сада,стал ей играть,пошли в сторону дома мальчик берет машинку с собой. Маме хватило 5 минут ,поговорив ,сын оставил малишку там где взял и спокойно пошел дальше...Я мечтаю о таком
    К уровню развития или воспитания - уж не знаю. Пришли мы всем табором к врачу, и с нами в клинику заходила мама с двумя детьми без колясок - на вид одному года два, а другому три с половиной-четыре, она сама шла к врачу, а детям сказала подождать ее: об этом я узнала из ее беседы с администратором центра. Дети тихо сидели на диванчике и ждали

Марго

7. ответ для sahkanit , на сообщение « Это не для 2-3 лет совсем, вне... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А как вообще доходит до насильного одевания? Ты ее предупреждаешь заранее, что через 2 минуты будем одеваться? Даешь ей закончить ее дела? Вообще как пытаешься уговорить?
    У нас с Ронькой случайно нашлась такая тактика:
    - Ронька, пора одеваться, надо за Максимом идти.
    - Не хочу.
    - Хорошо, тогда поиграй еще, а я пока сама оденусь.
    Не успеваю я дойти до выхода из комнаты:
    - Хочу одеваться!

Насчет "прихватить". Мы тут недавно обсуждали с одной знакомой, которая применяет ту же тактику, что и я. И мы с ней обе заметили, что дети уже становятся более гибкими, легче принимают запреты, слез становится все меньше и меньше.

Понимаю, мне и с разницей в 4 года тяжело

Да, стратегию поняла, послежу за собой. Еще я заметила, что нельзя давать ей расслабляться - если она вынуждена одеваться сама, ей некогда думать о том, чтобы улепетывать от меня с голой попой. Но если момент упущен... ох.
    Кстати моя реально вопля - если она визжит рядом, я близка к тому, чтобы оглохнуть - это просто мегазвук. Я терплю до последнего, а потом пулей вылетаю из комнаты.

Марго

8. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ну ну. объясни тогда мне вот что.как... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    ну ну.
    объясни тогда мне вот что.как не имея лидерских качеств ты работаешь только на руководящих должностях???и про папу вашего тоже самое.только в плане фотографии.
    так что не скромничай
    при всем этом можно и тихоней быть
    Не такие уж они и руководящие..так себе))

Сегодня, кстати, я была на открытии ДЛТ, если кому интересно, я несколько фото выложила в жж

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    К уровню развития или воспитания - уж не знаю. Пришли мы всем табором к врачу, и с нами в клинику заходила мама с двумя детьми без колясок - на вид одному года два, а другому три с половиной-четыре, она сама шла к врачу, а детям сказала подождать ее: об этом я узнала из ее беседы с администратором центра. Дети тихо сидели на диванчике и ждали
    Это к темпераменту Максим такой. А с Ронькой этот номер не прокатил бы

10. ответ для Julia K. , на сообщение « Не такие уж они и руководящие..так... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Сегодня, кстати, я была на открытии ДЛТ, если кому интересно, я несколько фото выложила в жж
    Прикольно Желтые декорации меня заинтересовали, надо в живую поглянуть на них

Страница 858 из 1003 « Первая 358758808848854855856857858859860861862868908958 Последняя »