Страница 856 из 1003 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »
  1. ответ для olik74 , на сообщение « Я сегодня выбросила мешок стухших... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение

Нет, не встроенная. Ну не то чтоб совсем бесшумно, но тихо. На первой скорости не совсем слышно.
    Вот ее фото:
    Симпатичненько!а кухня углом идет?покажи еще фотки!

2. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Симпатичненько!а кухня углом... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Симпатичненько!а кухня углом идет?покажи еще фотки!
    Угол:
    Я - Ольга

3. ответ для olik74 , на сообщение « Угол:... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Угол:

А на стенах что?краска?обои?штукатурка фактурная?

4. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « :019: А на стенах... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Любители Чудо-Домика, видели конкурс? http://vk.com/topic-32559986_26952100

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Угол:
    ммммм.как здорово!!!!

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Любители Чудо-Домика видели конкурс? http://vk.com/topic-32559986_26952100
    пошла искать фото.а то мне двоих вести уже накладненько....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

6. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « по выделенному: я вот абсолютно... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    по поводу крика....
    что-то у нас последнее время (неделя-две, может) какой-то замкнутый круг, и он мне все больше не нравится...
    бринька перестает слушаться, точнее так: начинает все больше выходить из-под контроля...
    вот например: 3 дня назад уезжали одни родственники, приехали другие, большое застолье... сдвинуты 2 стола, все сидят, едят-пьют-общаются... бриня у меня на коленях в самой середине - аккурат между столами сидим... он сидит и стучит ногой по ножке стола, причем довольно сильно - оба стола шатаются, у кого-то из рюмок содержимое разливается... я ему: не шатай, не ломай мебель, видишь - мешает... он - ноль внимания... я придерживаю его ножку - но дотянуться могу только до коленки, а он болтает-то ногой ниже колени... держать его ногу я не могу (не под стол же мне лезть), устные замечания не действуют, выйти из-за стола тоже нет возможности - с обоих сторон куча родственников... доигрались до того, что я его ущипнула (да простят меня добрые мамы) - только это подействовало... правда, он разрыдался, но хотя бы перестал баловаться...
    сегодня тоже: играл с машинкой на улице, принес ее домой... я ему: играй на столе или на полу, не нужно машинку на кровать класть, у нее колесики грязные... смотрит на меня - и начинает катать ею по простыне... я еще раз замечание, уже громче, говорю: убери машинку с кровати, или дам по попе... ноль реакции... пришлось дать..
    и так - по нескольку раз на дню... либо приходится повышать голос - и тогда рев, либо бить по попе - и тогда тоже рев.... и чем дальше у нас эффективным воздействием становится громкий голос и шлепки по попе, тем меньше действуют уговоры, объяснения, просьбы и пробы отвлечь на что-то другое (т.е. "добрые" действия)...
    чувствую, что нужно что-то менять, иначе боюсь подумать, к чему все придет....
    ох, выплакалась...
    Если тебе станет легче - моя всегда такая и покрепче - на нее не действует ничего. Тайм-ауты помогают, но визжит все равно не по-детски. Может минут двадцать орать так, что хочется уже куда-нибудь сбежать. Или сделать все, что угодно, лишь бы замолчала. Певицей будет

Марго

7. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « ммммм.как здорово!!!! пошла искать... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    пошла искать фото.а то мне двоих вести уже накладненько....
    Ага! Я уже!

8. ответ для sahkanit , на сообщение « Не свсем :) Понимание, что он и мама -... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Не свсем Понимание, что он и мама - два разных человека, приходит в год. Но мама как фильтр нужна еще долго.
    Ладно, из-за стола ты выйти не могла, но уж с машинкой-то чего проще - отобрать и все. Не слушаться - явление нормальное. Но можно же вопросы непослушания решать проще: не требовать (руганью и наказаниями), чтобы послушался, а просто делать, как надо. А потом давать выплакаться.
    В принципе я так и делаю нередко. Но есть проблема с тем, чтобы одеть упирающегося и лягающегося ребенка. И девочка совсем не слабая - когда орет и лягается изо всех сил фиг принудишь ее что-либо сделать не по желанию. Она дерется, причем дерется так, не легонечко, а фигачит по полной программе. Да, ловлю за ноги, за руки. Но все равно я в синяках А если сейчас ситуацию не "прихватить", то через пару лет я вовсе ее не удержу

Марго

9. ответ для mamachad , на сообщение « Если тебе станет легче - моя всегда... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    мы нашу только-только приучили говорить, как ее зовут. и то иногда путается. с фамилией я даже пока не начинала. сможет ли назвать меня и мужа - не знаю.
    А у меня две Киры. Ни в какую не хотят говорить "НИКА!!"

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    И совершенно зря хочется Рев сейчас не только естественен, но и очень важен для развития.
    Ну и если ты всегда будешь переставлять машинку на пол, а при попытке вернуть ее на кровать - убирать совсем, то 10 раз будет рев, а на 11-й уже привыкнет, и сам будет играть на полу.

Вот не совсем согласна с последней фразой. Если всегда только переключать внимание, то не будет развития, ребенок не будет учиться, что не всегда бывает по-его, не будет учиться принимать эту ситуацию. Так что я бы наоборот сказала: если есть возможность дать полноценно выплакаться, то делаем как надо, и даем выплакаться. Но иногда, если чем-то занята и тебе не до выплакивания, или на улице не хочется рева, то можно и переключением внимания воспользоваться.
    Точно. Я сначала переключала внимание, а потом поняла, что получается все по ихнему ,начала делать так как надо, но слышать рев сразу двух девочек ооочень тяжело

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Вообще говоря мне больше нравится как у Фабер и Мазлиш, например в истории с машиной я говорю "ты хочешь играть на кровати этой машиной, а я хочу чтобы большими игрушками не играли на кровати (или я хочу чтобы грязную машину не катали по кровати), что же нам делать?" и так задумчиво смотрю С Мариной применяю такие вещи, они ищет новые варианты, которые подходя и мне, и ей. Но с Семеном пока так практически не делаю, т.к. не можем полноценно общаться (я порой думаю, что он меня не понимает, а может и понимает, но делает вид что не понимает, т.о. я не могу 100% знать понял он или нет, и он не может выразить свою мысль словами, я не всегда понимаю).
    Вот,Надя. я уже мечтаю о диалоге. вчера гуляли с подругой,сыну ее 2.3 он отлично говорит., так это здорово,когда есть диалог. он нашел машинку на территории сада,стал ей играть,пошли в сторону дома мальчик берет машинку с собой. Маме хватило 5 минут ,поговорив ,сын оставил малишку там где взял и спокойно пошел дальше...Я мечтаю о таком

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так собой довольна, что не могу не поделиться с вами! Сегодня была на собеседовании в иностр. компании, думала, что уже потеряла форму прохождения собеседований, за столько лет сидения дома (отвечать на каверзные вопросы; отвечать так, как хочет услышать работодатель; на то, чего не знаешь или забыла отвечать так, как будто ты все знаешь и проч., и проч.) А, нет! Мастерство не пропьешь! Справилась! И прошла почти 2 км, в совокупности, на 11 см шпильки. Думала, что разучилась ходить на каблуках! И выручил Персен, практически, не волновалась!
    Наташа, здорово!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе волшебства на след.собеседование!!!!!!!

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Молодца!

А я холодильник размораживаю, давно собиралась И еще пастилу сделала по Катиному рецепту, теперь буду ждать когда засохнет.
    Наташа, а Камилла в ясельной? У вас тоже на 2-3 часа оставляют, даже если в том году ходили? У нас весь сентябрь спать не будут Не, ну конечно можно поговорить с восп. чтобы она в Семеном оставалась до 17:00, но мне кажется ни ей, ни ему от этого лучше не будет
    Надя,а ты на работу вышла? зачем Семена до 17 оставлять?

10. ответ для natysik1 , на сообщение « А у меня две Киры. Ни в какую не хотят... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    А у меня две Киры. Ни в какую не хотят говорить "НИКА!!"
    )))))))))))))
    ты ставишь грустный смайлик - но все равно весело звучит )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 856 из 1003 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »