Страница 857 из 1003 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

девочки, спасибо всем за отклики и советы!
    цитировать уже не буду, все прочитала, кое над чем задумалась...
    наверное, это был мой "кризис", сейчас уже чуть спокойнее отношусь ("сейчас" - последние два дня... наверное это не с бринькой что-то, а просто мне не хватало возможности выговориться)))))))))

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так собой довольна, что не могу не поделиться с вами! Сегодня была на собеседовании в иностр. компании, думала, что уже потеряла форму прохождения собеседований, за столько лет сидения дома (отвечать на каверзные вопросы; отвечать так, как хочет услышать работодатель; на то, чего не знаешь или забыла отвечать так, как будто ты все знаешь и проч., и проч.) А, нет! Мастерство не пропьешь! Справилась! И прошла почти 2 км, в совокупности, на 11 см шпильки. Думала, что разучилась ходить на каблуках! И выручил Персен, практически, не волновалась!
    поздравляю, какая ты молодец!

а я тут отправила резюме на очень привлекательную вакансию - мне ответили, что с маленькими детками там вообще не рассматривают, хотя вроде бы по резюме я подходила.... даже на собеседование не пригласили, так грустно стало...
    хоть исключай информацию о ребенке из резюме... но ведь нужно будет как-то объяснить работу на дому в течение 2-х лет...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за отклики и советы!
    цитировать уже не буду, все прочитала, кое над чем задумалась...
    наверное, это был мой "кризис", сейчас уже чуть спокойнее отношусь ("сейчас" - последние два дня... наверное это не с бринькой что-то, а просто мне не хватало возможности выговориться)))))))))

поздравляю, какая ты молодец!

а я тут отправила резюме на очень привлекательную вакансию - мне ответили, что с маленькими детками там вообще не рассматривают, хотя вроде бы по резюме я подходила.... даже на собеседование не пригласили, так грустно стало...
    хоть исключай информацию о ребенке из резюме... но ведь нужно будет как-то объяснить работу на дому в течение 2-х лет...

Смелая компания. по закону не имеют права отказывать в работе из-за деток! у тебя не осталось записи разговора,где они тебе отказывают??? можно подать в суд

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Урррааа!

Померила прошлогодние зимние комбезы девочкам, были сомнения в штанах, но все подошло,ура. надо лишь запасные штаны прикупить и обувь. и прошлогодние зимние Антилопы подошли УРА, будем их до -5 таскать на тонкий носок......какая экономия

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Урррааа! Померила прошлогодние... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Урррааа!

Померила прошлогодние зимние комбезы девочкам, были сомнения в штанах, но все подошло,ура. надо лишь запасные штаны прикупить и обувь. и прошлогодние зимние Антилопы подошли УРА, будем их до -5 таскать на тонкий носок......какая экономия
    классно!!!я тоже недавно была в приятном шоке
    перерыла кучу сайтов американских в поисках пальто Мишусту.Ничего не нашла из того,что нравится......
    достала наше старое,думаю,надо сфоткать и продать.....на всякий случай одела-и обалдела)))))
    оно ему подходит еще

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Урррааа! Померила прошлогодние... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Девочки, всем спасибо за теплые слова, и кулачки!
    Урррааа!

Камилле тоже в самый раз прошлогодний зимний комбез, а я его хотела продавать, почти покупатели нашлись! Тоже была, так рада!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Девочки ,у кого есть фотка с Котом в Чудо-домике,буду благодарна

7. ответ для natysik1 , на сообщение « Смелая компания. по закону не имеют... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Смелая компания. по закону не имеют права отказывать в работе из-за деток! у тебя не осталось записи разговора,где они тебе отказывают??? можно подать в суд
    спасибо за заботу ))))) очень приятно )))

нет, мы по телефону не общались, это моя "шапошная" знакомая выложила информацию о том, что в ее прошлой фирме требуется зам.глав.буха, я отправила ей резюме, и она мне ответила, что там посмотрели и ответили, что не рассматривают резюме мам с маленькими детками...
    так что в суд подавать не на кого - я даже не знаю, что за компания...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Вообще говоря мне больше нравится как у Фабер и Мазлиш, например в истории с машиной я говорю "ты хочешь играть на кровати этой машиной, а я хочу чтобы большими игрушками не играли на кровати (или я хочу чтобы грязную машину не катали по кровати), что же нам делать?" и так задумчиво смотрю С Мариной применяю такие вещи, они ищет новые варианты, которые подходя и мне, и ей. Но с Семеном пока так практически не делаю, т.к. не можем полноценно общаться (я порой думаю, что он меня не понимает, а может и понимает, но делает вид что не понимает, т.о. я не могу 100% знать понял он или нет, и он не может выразить свою мысль словами, я не всегда понимаю).
    Это не для 2-3 лет совсем, вне зависимости от развития речи. У детей лет до 4 вообще нет осознания, что другие люди видят мир по-другому. Я даже с Максимом такой диалог пока не представляю (он отстает в социальном развитии, он очень чувствительный). Чуть попозже, может быть, и стала бы применять такую тактику, но не постоянно.

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, я так собой довольна, что не могу не поделиться с вами! Сегодня была на собеседовании в иностр. компании, думала, что уже потеряла форму прохождения собеседований, за столько лет сидения дома (отвечать на каверзные вопросы; отвечать так, как хочет услышать работодатель; на то, чего не знаешь или забыла отвечать так, как будто ты все знаешь и проч., и проч.) А, нет! Мастерство не пропьешь! Справилась! И прошла почти 2 км, в совокупности, на 11 см шпильки. Думала, что разучилась ходить на каблуках! И выручил Персен, практически, не волновалась!
    Супер! Ты молодец! Удачи тебе на втором этапе!
    Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Маша, а какая именно у тебя модель?
    Я давно собираюсь эл книгу купить, но не могу выбрать модель. То, что нравится- сейчас не по карману. А у недорогих отзывы прочитаешь, так и не хочется покупать совсем
    http://www.barnesandnoble.com/p/nook...=9781400501717
    Мне ее из Америки привезли

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    В принципе я так и делаю нередко. Но есть проблема с тем, чтобы одеть упирающегося и лягающегося ребенка. И девочка совсем не слабая - когда орет и лягается изо всех сил фиг принудишь ее что-либо сделать не по желанию. Она дерется, причем дерется так, не легонечко, а фигачит по полной программе. Да, ловлю за ноги, за руки. Но все равно я в синяках А если сейчас ситуацию не "прихватить", то через пару лет я вовсе ее не удержу
    А как вообще доходит до насильного одевания? Ты ее предупреждаешь заранее, что через 2 минуты будем одеваться? Даешь ей закончить ее дела? Вообще как пытаешься уговорить?
    У нас с Ронькой случайно нашлась такая тактика:
    - Ронька, пора одеваться, надо за Максимом идти.
    - Не хочу.
    - Хорошо, тогда поиграй еще, а я пока сама оденусь.
    Не успеваю я дойти до выхода из комнаты:
    - Хочу одеваться!

Насчет "прихватить". Мы тут недавно обсуждали с одной знакомой, которая применяет ту же тактику, что и я. И мы с ней обе заметили, что дети уже становятся более гибкими, легче принимают запреты, слез становится все меньше и меньше.

но слышать рев сразу двух девочек ооочень тяжело
    Понимаю, мне и с разницей в 4 года тяжело

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Всем привет!
    Представляете, сегодня узнала от воспитателя (подвозила домой), что Тая, оказывается, лидер (вожак) в их группе

10. ответ для Julia K. , на сообщение « Всем привет! Представляете, сегодня... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Да, Наташа.тебе @@@@@@@@@@@@@@
    ЧТоб работу скорее найти достойную и хорошо оплачиваемую!!!!
    Кстати,кто еще не вышел ан свою старую работу,а искал новую?совсем не хотят брат ьс детками маленькими???
    Валя??ты гдеее?????
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Представляете, сегодня узнала от воспитателя (подвозила домой), что Тая, оказывается, лидер (вожак) в их группе
    ты удивлена???у вас вся семья такая и папа и мама и дедушка(как мне кажется)

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Страница 857 из 1003 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907957 Последняя »