|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Satheda
умерла не от того, что удалили, а от того, что она была злокачественная, либо недоудаленная, остались клетки, которые переродились, дали прогрессирующие метастазы. В любом случае медики просчитались - надо было сделать гистограмму удаленной ткани.
но Юля все правильно написала, я про них знаю практически все)))
В общем, удалять стоит, если она более 6 мм в диаметре, на ней нет волосков (если есть , то она доброкачественная), находится на часто травмируемом месте (например, пятки, ладони, в местах швов одежды, под коленями, на плечах, и на местах, которые часто подвергаются солнечным лучам).
Причинами для того, что задуматься об удалении и обследовании материала - если она стала расти, менять цвет, форма стала менее очерченной, начала воспаляться, или менять структуру. Удалять советую только в поликлиниках в кабинетах онколога, а не в центрах красоты, где сидят никакие дерматологи.
ну т.к. до этого она была онкологически здорова, то как раз удаление родинки повлекло за собой процесс, приведший к смерти, так что формально именно из-за удаления она и умерла
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
я помню когда мне было 8-9 лет я гостила у бабушки, и умерла какая то соседка, как сказали родинку скорябнула,уж не знаю что там было,но суть в том что мне,впечатлительному ребенку,так это запало в мозг и вот через месяц я себе на спине расчесав укус комара скорябнула родинку,я до сих пор помню как мне было страшно,но еще страшнее было рассказать,дело было вечером я написала письмо предсметрное и легла спать-умирать. Утром я проснулась живая здоровая,бабушка прочитала письмо и мигом со мной в больницу, точно не помню что делали,но ходили мы туда почти неделю и вроде как повязки накладывали и строго настрого запретили срывать родинки или же тут же говорить об этом взрослым
я тоже в детстве боялась, у меня на животе родинка, я её расчесала, а потом она еще больше выросла
-
 Сообщение от NinaAM
Ты какой размер комбеза в итоге заказала? Я вот что-то выбрать между 2 и3 не могу
Всем привет! Я тут тоже озадачилась подкуп кой комбеза, тк в садике сказали слитный покупать. В рейса центре купила рейсу тек на 92 чуть велик)) там еще и поддевы в цвет и шапки,) там сейчас скидки. А нога у Антоника почти 25 размер.
-
Старожил
-
Старожил
Саша ,спасибо, устала не то слово...но как сделать так,чтоб не уставать настолько ,что теряешь цель,смысл и желание???
Муж, говорит,чтоб я не работала : занималась детьми ,домом, собой..но прекрасно понимаю, живя на одну его з\пл я буду заниматься домом и детьми, на себя у меня не будет средств и превращусь в домохозяйку! в общем,думаю,чем можно заниматься официально не работая, но чтоб для души, и доход приносило
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
очень нужны ваши кулачки и отзывы!!!!
Сонечку с Надей перевозят в инфекционку.в Какую еще точно не знают.или в 5ую или в 3юю.Где лучше???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от roof_stranger
Может еще одного малыша, как подлечишься? 
ой, пока нет, на работу хочу очень.
 Сообщение от Satheda
а где вы хотите замутить?))))) может, я присоединюсь)))
уже нигде(
 Сообщение от elbereth (leda)
Света, ничего страшного! У нас такой сегодня день был насыщенный и тяжелый, что Майя, думаю, завтра вообще из дома вылезать не захочет.
Юля К., ты тут ссылку на Гости давала, ты там была в итоге? Мы сегодня были там на их Дне Рождения, там тааааак здорово!!!! Надо обязательно там когда-нибудь встретиться
-
Хранитель
 Сообщение от Лисюшка
Камилла родилась с родинкой, на щеке. Родинка растет.
ты что-нибудь будешь делать?
 Сообщение от roof_stranger
у Ваньки две.
у меня родинки каждую Б. вылезают новые. после первой Б. самые большие удалила. остальные пока не буду - они плоские.
а как ты удаляла?
у меня на спине одна бугорком - там, где застежка от белья, постоянно боюсь, что буду натирать или сколупну, вот хочу тоже удалить...
 Сообщение от natysik1
Интересная тема про родинки!
конечно они не передаются воздущно -капельным путем  в моем детстве,мама подруги умерла , предварительно содрав родинку, запомнила этот случай и уже в зрелом возасте,лет в 26 удалила родинку на боку,которую все время задевала. Сначала сдала кровь,после удаления сдали на анализ саму родинку - все хорошо!
раковые заболевания непредсказуемы и часты, к сожалению  буквально позавчера оперировали маму моей подруги. а в Москве мой давний знакомый уже потерял часть внутренностей 
ну не воздушно-капельным, конечно... но контактным - я думала, что действительно "передаются"...
в 26 лет - это ты про себя? (не совсем поняла)..
а на что кровь сдавала?... прямо из места, где родинка или просто из вены/пальца?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Небожитель
 Сообщение от elbereth (leda)
а как ты удаляла?
у меня на спине одна бугорком - там, где застежка от белья, постоянно боюсь, что буду натирать или сколупну, вот хочу тоже удалить...
пошла вот сюда:
http://www.emergency.spb.ru/service/plast.html и мне там все сделали.
особенно хотела избавится от родинки на шее - и сколупнуть боялась, и мешалась она, да и постоянно спрашивали - что это у меня на шее.
сейчас радуюсь, что удалила. так много удобнее.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от anuka
Учти, что эти комбезы на фоне лесси/реймы и прочей мембраны, кажутся толстыми и неподъемными.
повторю вопрос, они реально тяжелые? что-то ты меня почти отговорила от покупки