Страница 671 из 1003 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня еще одна проблемка нарисовалась...
    дело вот в чем... у меня самой много родинок, как кто-то когда-то сказал про мою спину: "звездное небо прям"... все бы ничего, меня это никогда не тревожило, до тех пор, пока муж не обратил на это внимание и не сказал, что это плохо в том аспекте, что разговор был после рождения бриньки - мол, плохо рядом с ребенком спать, у него тоже будет много родинок...
    вот и вопрос: это действительно плохо?... и есть ли у кого-то из февралят уже родинки?... у бриньки одну я уже обнаружила, может и еще есть, больше пока не искала....
    про себя скажу, что у меня одна точно появилась в беременность - на животе, я ее заприметила в середине срока и потом обращала внимание...
    что делать? и надо ли вообще с этим что-то делать?
    у Ваньки две.
    у меня родинки каждую Б. вылезают новые. после первой Б. самые большие удалила. остальные пока не буду - они плоские.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    это неправдаэто чтож они тактильно передаются или как отпечаток с кальки
    у меня много родинок,у детей нет. С Бэллой спим вместе
    родинки плохи лично для тебя, по идеи вообще нельзя их на солнце выставлять-риск образование раковых клеток.Я правда свои удалять не хочу,загораю много просто жарюсь на солнце,о плохом не думаю
    родинки - это и есть скопления раковых клеток по крайней мере мне так говорили. по-этому и удалять не рекомендуют

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для габида

Девочки спасибо всем за поддержку.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    родинки - это и есть скопления раковых клеток по крайней мере мне так говорили. по-этому и удалять не рекомендуют
    Ро́динка, или роди́мое пятно́ (также невус) — врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.
    У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной. Дело в том, что на образование пигмента меланина в коже сильно влияет меланотропный гормон гипофиза. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
    Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в заднем проходе. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
    [править]Опасность родинок

Риск перерождения в злокачественную опухоль. Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
    Если родинка располагается в том месте, где может часто травмироваться (например, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии), тогда желательно удалить её, предварительно проконсультировавшись с врачом.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Ро́динка, или роди́мое пятно́ (также невус) — врождённый порок развития кожи или же приобретённые в течение жизни доброкачественные опухоли. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой.
    У грудных детей точечных родинок почти не бывает, но они проявляются уже в первые годы жизни. Скорее всего, у новорождённых точечные пигментные пятна так малы, что их трудно заметить. В большом количестве родинки появляются в период полового созревания — под воздействием гормонов. Едва заметные пятна начинают увеличиваться в размерах, меняется окраска, вплоть до чёрной. Дело в том, что на образование пигмента меланина в коже сильно влияет меланотропный гормон гипофиза. Новые родинки часто появляются и у беременных женщин, при этом старые меняют цвет и иногда увеличиваются в размерах.
    Нет такого места на теле человека, где бы не могла появиться родинка. Родинки не редкость даже на слизистых оболочках, в полости рта, на языке, во влагалище и в заднем проходе. Родинки на слизистых оболочках у женщин встречаются чаще, чем у мужчин.
    [править]Опасность родинок

Риск перерождения в злокачественную опухоль. Под действием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, механические повреждения — травма или частое натирание) пигментная родинка может переродиться в меланому — одну из самых опасных злокачественных опухолей человека.
    Если родинка располагается в том месте, где может часто травмироваться (например, родинки на подошвах ног, ладонях, на шее под воротником или на талии), тогда желательно удалить её, предварительно проконсультировавшись с врачом.
    Ну вот как-то так да жена брата рассказывала, что её преподавательница удалила родинку и в течении 2 лет умерла а маминому мужу, когда родинку удаляли большущую, то отправляли на анализ куда-то, чтобы уведиться, что доброкачественная она

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем приветы,я не пропала,если что

Читаю топик ,находясь на работе, дома комп не включаю! Муж вчера уехал в Словению,скоро и я отчалю...Снова поменялись планы на будущее,интересно это только у меня мысли скачут,как блохи???

перестала понимать,что ,зачем и почему ,ищу себя но пока растворилась в быту и....мозг хочет чего-то неординарного,незаезжанного и свободного,а живу по дурацким правилам и условностям...может смена обстановки расставит все на свои места!

7. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Ну вот как-то так да :) жена брата... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Ну вот как-то так да жена брата рассказывала, что её преподавательница удалила родинку и в течении 2 лет умерла а маминому мужу, когда родинку удаляли большущую, то отправляли на анализ куда-то, чтобы уведиться, что доброкачественная она
    умерла не от того, что удалили, а от того, что она была злокачественная, либо недоудаленная, остались клетки, которые переродились, дали прогрессирующие метастазы. В любом случае медики просчитались - надо было сделать гистограмму удаленной ткани.
    но Юля все правильно написала, я про них знаю практически все)))

В общем, удалять стоит, если она более 6 мм в диаметре, на ней нет волосков (если есть , то она доброкачественная), находится на часто травмируемом месте (например, пятки, ладони, в местах швов одежды, под коленями, на плечах, и на местах, которые часто подвергаются солнечным лучам).
    Причинами для того, что задуматься об удалении и обследовании материала - если она стала расти, менять цвет, форма стала менее очерченной, начала воспаляться, или менять структуру. Удалять советую только в поликлиниках в кабинетах онколога, а не в центрах красоты, где сидят никакие дерматологи.

Я - Валя, ко мне - на "ты"

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Соне ,здоровья@@@@@@@@@@2

Мои тоже пытаются заболеть ,но я не даю,заливаю аквамарис

Всем молчунам ,скорейшей развязки языка. слова Лены запали в душу,про то кажется Паша не заговорит...Сама жду не дождусь,когда мои чудные создания начнут складно говорить. 70% из того,что они говорят я понимаю....но так хочется строить диалоги

Саше Амаро @@@@@@ на благополучный исход операции, правда не поняла кому делать будут.

Жаль,19=го на встречу не приду, надеюсь ,что осенью организуемся ,хотя все реже и реже мы стали встречаться

Еще, желающим заняться спортом. В Экстраспорте классные цены,например: 1 год,в любое время можно посещать клуб,104 занятия = 4900+дет.абонемент на 3 месяца (36) занятий для ребенка в подарок. Акция до 12 августа!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Ну вот как-то так да :) жена брата... »

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    умерла не от того, что удалили, а от того, что она была злокачественная, либо недоудаленная, остались клетки, которые переродились, дали прогрессирующие метастазы. В любом случае медики просчитались - надо было сделать гистограмму удаленной ткани.
    но Юля все правильно написала, я про них знаю практически все)))

В общем, удалять стоит, если она более 6 мм в диаметре, на ней нет волосков (если есть , то она доброкачественная), находится на часто травмируемом месте (например, пятки, ладони, в местах швов одежды, под коленями, на плечах, и на местах, которые часто подвергаются солнечным лучам).
    Причинами для того, что задуматься об удалении и обследовании материала - если она стала расти, менять цвет, форма стала менее очерченной, начала воспаляться, или менять структуру. Удалять советую только в поликлиниках в кабинетах онколога, а не в центрах красоты, где сидят никакие дерматологи.

я помню когда мне было 8-9 лет я гостила у бабушки, и умерла какая то соседка, как сказали родинку скорябнула,уж не знаю что там было,но суть в том что мне,впечатлительному ребенку,так это запало в мозг и вот через месяц я себе на спине расчесав укус комара скорябнула родинку,я до сих пор помню как мне было страшно,но еще страшнее было рассказать,дело было вечером я написала письмо предсметрное и легла спать-умирать. Утром я проснулась живая здоровая,бабушка прочитала письмо и мигом со мной в больницу, точно не помню что делали,но ходили мы туда почти неделю и вроде как повязки накладывали и строго настрого запретили срывать родинки или же тут же говорить об этом взрослым
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Соне ,здоровья@@@@@@@@@@2 Мои тоже... »

Наташа, мне кажется, что ты просто устала и отдых приведет твои мысли в порядок

Страница 671 из 1003 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »