|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-то интересовался, стоит ли наших детей в Дельфинарий вести. Ответ: очень даже стоит! Ронька все представление смотрел не отрываясь, потом дома еще в дельфинов играл.
Еще из наших походов хочу отметить выставку песочных скульптур героев мультфильмов на пляже Петропавловки. Тоже очень понравилось.
И еще Дом сказки - ходили на программу Коза-Потешница, Ронька так активно во всем участвовал, что я удивлялась
-
Элита
 Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кроме невролога ты с кем-нибудь консультировалась? С логопедом, например? Проблемы могут быть и не неврологические, но после двух лет решать их нужно как можно быстрее.
с нейрофизиологом, причем одна из её специализаций - речевые нарушения. ну и с мамой моей - она воспитатель с 30-летним стажем
-
Небожитель
 Сообщение от yukla
Ночь была ужасная  Зато весь день ни капризов, ни слез, вообще Майя вела себя на редкость чудесно. Правда на дневной сон так и не уснула, вот недавно только уложились (без слез  )
А со мной какая-то фигня - сижу реву, хочу все вернуть, хочу кормить   Может это что-то гормональное? Помню, что Надя тоже расстраивалась.
Может еще одного малыша, как подлечишься?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Rouge_cat
по словам бабушки мужа, его тетя заговорила в год  и тоже прям предложениями  так что Федя - просто пятно на репутации семьи 
по словам моей мамы и бабушки,я вообще вундеркинд
с 6 мес. сама в горшок ходила
в 2 года разговаривала,с использованием причастных и деепричастных выражений
в 5 лет читала Пушкина и т.д.
а еще была послушной девочкой,на которую не надо было голос повышать....
ну-ну....а в реальности -то в этом правды процентов 5
помню я себя,уж такая хорошая девочка была,что все родные вешались настолько,что было решено,что я буду единственным ребенком в семье...Второго такого уже не выдержали б просто
а говорится это все к тому,что вот меня хорошо воспитывали,а вот Миша у нас такой,потому как я фиговая мамаша....
так что меньше слушаем родственников и перестаем сравнивать деток,каждый развивается по-своему
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
по словам моей мамы и бабушки,я вообще вундеркинд
с 6 мес. сама в горшок ходила
в 2 года разговаривала,с использованием причастных и деепричастных выражений
в 5 лет читала Пушкина и т.д.
а еще была послушной девочкой,на которую не надо было голос повышать....
ну-ну....а в реальности -то в этом правды процентов 5
помню я себя,уж такая хорошая девочка была,что все родные вешались настолько,что было решено,что я буду единственным ребенком в семье...Второго такого уже не выдержали б просто
а говорится это все к тому,что вот меня хорошо воспитывали,а вот Миша у нас такой,потому как я фиговая мамаша....
так что меньше слушаем родственников и перестаем сравнивать деток,каждый развивается по-своему
Вот-вот
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
какие страшные слова 
Ты какой размер комбеза в итоге заказала? Я вот что-то выбрать между 2 и3 не могу
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
бедная София(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее
Спасибо
[QUOTE=Мишина мама;84833208]поделюсь прикольной штукой
[URL="https019.radikal.ru/i607/1208/91/aa5b59557c
сегодня такую вкусняху сделала получилось очень классно
порезала на кусочки половинку арбуза,вытащила оттуда семечки,запихала кусочки в комбайн,арбуз там превратился в чудеснейший арбузный сок с мякотью....
ням-ням.... туда льда еще пару кубиков- вообще фантастика
ребенок мой в счастье уже столько выпил,что такое ощущение,что он вот-вот лопнет [/QUOTE]
Моя любит арбуз за то что его можно кушать а семечки плевать
коктейль аппетитный
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Надюша!Сонечке всех всех @@@@@@@@пусть не болеет и маму не расстраивает!!!!
 Сообщение от gda78
Сонечке @@@@@@@@@@@
спасибо девочки
ниже 37,5 так и не упала
 Сообщение от sahkanit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кроме невролога ты с кем-нибудь консультировалась? С логопедом, например? Проблемы могут быть и не неврологические, но после двух лет решать их нужно как можно быстрее.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Мишина мама
нам один врач советовал
другой отговаривал
сколько стоит- не знаю,т.к. по дмс,вопросом цены не интересовалась
но что-то пока я не решилась на фторирование
думаю
Вот и я думаю как нам зубки спасать 
 Сообщение от sahkanit
С чего ты взяла? По-моему, все у вас идет нормально. Вы же резко отлучаетесь, это не может пройти без слез.
   На мой вкус, уж слишком поучительные
Мне кажется так и должно быть Я наоборот думала, что для деток лучше с некоторым преувеличением и заострением внимания на ситуации. И рассказы там добрые. Никто никого не бьет, не обижает, все очень вежливо и по доброму. А то наш любимый "Пятачок" меня просто "вымораживал"
 Сообщение от sahkanit
Кто-то интересовался, стоит ли наших детей в Дельфинарий вести. Ответ: очень даже стоит! Ронька все представление смотрел не отрываясь, потом дома еще в дельфинов играл.
Еще из наших походов хочу отметить выставку песочных скульптур героев мультфильмов на пляже Петропавловки. Тоже очень понравилось.
И еще Дом сказки - ходили на программу Коза-Потешница, Ронька так активно во всем участвовал, что я удивлялась 
Мы в дельфинарии были в мае. Сева еле досидел и никогда не вспоминал этот поход Хотя про зоопарк, шашлыки, купания и пр. он всем бабушкам-дедушкам докладывал. А последний "хит" - Преображенский собор. Мы попали на вечернюю службу, так мне ребенка не увести было. Он теперь всем рассказывает, что там "дяди пели и свечки носили". И даже сложное название пытается выговорить.