Страница 659 из 1003 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Кто-то интересовался, стоит ли наших детей в Дельфинарий вести. Ответ: очень даже стоит! Ронька все представление смотрел не отрываясь, потом дома еще в дельфинов играл.

Еще из наших походов хочу отметить выставку песочных скульптур героев мультфильмов на пляже Петропавловки. Тоже очень понравилось.

И еще Дом сказки - ходили на программу Коза-Потешница, Ронька так активно во всем участвовал, что я удивлялась

2. ответ для sahkanit , на сообщение « Кто-то интересовался, стоит ли наших... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кроме невролога ты с кем-нибудь консультировалась? С логопедом, например? Проблемы могут быть и не неврологические, но после двух лет решать их нужно как можно быстрее.
    с нейрофизиологом, причем одна из её специализаций - речевые нарушения. ну и с мамой моей - она воспитатель с 30-летним стажем

3. ответ для Rouge_cat , на сообщение « с нейрофизиологом, причем одна из её... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Ночь была ужасная Зато весь день ни капризов, ни слез, вообще Майя вела себя на редкость чудесно. Правда на дневной сон так и не уснула, вот недавно только уложились (без слез)
    А со мной какая-то фигня - сижу реву, хочу все вернуть, хочу кормить Может это что-то гормональное? Помню, что Надя тоже расстраивалась.
    Может еще одного малыша, как подлечишься?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « Может еще одного малыша, как... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    с нейрофизиологом, причем одна из её специализаций - речевые нарушения. ну и с мамой моей - она воспитатель с 30-летним стажем
    Ну и хорошо Я, кстати, по маминым словам, заговорила в 3 года, и сразу предложениями

5. ответ для sahkanit , на сообщение « Ну и хорошо :) Я, кстати, по маминым... »

Ну и хорошо Я, кстати, по маминым словам, заговорила в 3 года, и сразу предложениями
    по словам бабушки мужа, его тетя заговорила в год и тоже прям предложениями так что Федя - просто пятно на репутации семьи

6. ответ для Rouge_cat , на сообщение « по словам бабушки мужа, его тетя... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    по словам бабушки мужа, его тетя заговорила в год и тоже прям предложениями так что Федя - просто пятно на репутации семьи
    по словам моей мамы и бабушки,я вообще вундеркинд
    с 6 мес. сама в горшок ходила
    в 2 года разговаривала,с использованием причастных и деепричастных выражений
    в 5 лет читала Пушкина и т.д.
    а еще была послушной девочкой,на которую не надо было голос повышать....

ну-ну....а в реальности -то в этом правды процентов 5
    помню я себя,уж такая хорошая девочка была,что все родные вешались настолько,что было решено,что я буду единственным ребенком в семье...Второго такого уже не выдержали б просто

а говорится это все к тому,что вот меня хорошо воспитывали,а вот Миша у нас такой,потому как я фиговая мамаша....

так что меньше слушаем родственников и перестаем сравнивать деток,каждый развивается по-своему

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    по словам моей мамы и бабушки,я вообще вундеркинд
    с 6 мес. сама в горшок ходила
    в 2 года разговаривала,с использованием причастных и деепричастных выражений
    в 5 лет читала Пушкина и т.д.
    а еще была послушной девочкой,на которую не надо было голос повышать....

ну-ну....а в реальности -то в этом правды процентов 5
    помню я себя,уж такая хорошая девочка была,что все родные вешались настолько,что было решено,что я буду единственным ребенком в семье...Второго такого уже не выдержали б просто

а говорится это все к тому,что вот меня хорошо воспитывали,а вот Миша у нас такой,потому как я фиговая мамаша....

так что меньше слушаем родственников и перестаем сравнивать деток,каждый развивается по-своему
    Вот-вот

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « какие страшные слова :001: :)) »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    какие страшные слова
    Ты какой размер комбеза в итоге заказала? Я вот что-то выбрать между 2 и3 не могу

9. ответ для yukla , на сообщение « Надя, ужас-ужас, Сонечке поскорее... »
    Элита Аватар для габида

бедная София(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее
    Спасибо
    [QUOTE=Мишина мама;84833208]поделюсь прикольной штукой
    [URL="https019.radikal.ru/i607/1208/91/aa5b59557c
    сегодня такую вкусняху сделала получилось очень классно
    порезала на кусочки половинку арбуза,вытащила оттуда семечки,запихала кусочки в комбайн,арбуз там превратился в чудеснейший арбузный сок с мякотью....
    ням-ням.... туда льда еще пару кубиков- вообще фантастика

ребенок мой в счастье уже столько выпил,что такое ощущение,что он вот-вот лопнет[/QUOTE]
    Моя любит арбуз за то что его можно кушать а семечки плевать
    коктейль аппетитный

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Надюша!Сонечке всех всех @@@@@@@@пусть не болеет и маму не расстраивает!!!!
    Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Сонечке @@@@@@@@@@@
    спасибо девочки
    ниже 37,5 так и не упала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кроме невролога ты с кем-нибудь консультировалась? С логопедом, например? Проблемы могут быть и не неврологические, но после двух лет решать их нужно как можно быстрее.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

10. ответ для NinaAM , на сообщение « Ты какой размер комбеза в итоге... »
    Активный участник Аватар для ЮЮЮля

нам один врач советовал
    другой отговаривал
    сколько стоит- не знаю,т.к. по дмс,вопросом цены не интересовалась
    но что-то пока я не решилась на фторирование
    думаю
    Вот и я думаю как нам зубки спасать

С чего ты взяла? По-моему, все у вас идет нормально. Вы же резко отлучаетесь, это не может пройти без слез.

На мой вкус, уж слишком поучительные
    Мне кажется так и должно быть Я наоборот думала, что для деток лучше с некоторым преувеличением и заострением внимания на ситуации. И рассказы там добрые. Никто никого не бьет, не обижает, все очень вежливо и по доброму. А то наш любимый "Пятачок" меня просто "вымораживал"

Кто-то интересовался, стоит ли наших детей в Дельфинарий вести. Ответ: очень даже стоит! Ронька все представление смотрел не отрываясь, потом дома еще в дельфинов играл.

Еще из наших походов хочу отметить выставку песочных скульптур героев мультфильмов на пляже Петропавловки. Тоже очень понравилось.

И еще Дом сказки - ходили на программу Коза-Потешница, Ронька так активно во всем участвовал, что я удивлялась
    Мы в дельфинарии были в мае. Сева еле досидел и никогда не вспоминал этот поход Хотя про зоопарк, шашлыки, купания и пр. он всем бабушкам-дедушкам докладывал. А последний "хит" - Преображенский собор. Мы попали на вечернюю службу, так мне ребенка не увести было. Он теперь всем рассказывает, что там "дяди пели и свечки носили". И даже сложное название пытается выговорить.

Страница 659 из 1003 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »