|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Активный участник
 Сообщение от Rouge_cat
ну по крайней мере он не пингуется и в консоли выдает ошибки 
 Сообщение от roof_stranger
какие страшные слова 
плюсану.
Так обычно говорит мой мужжжжжжж.
я прошу ему повторять по-русски.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
-
Элита
Девочки....хелп....надо накачать Машу и медведя!!!!не понимаю сколько серий....у меня в 2011-9 серий в 2010 тоже 9....все правильно????или киньте где качаете...а то я с ютуба перекачиваю....
-
Элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Девочки....хелп....надо накачать Машу и медведя!!!!не понимаю сколько серий....у меня в 2011-9 серий в 2010 тоже 9....все правильно????или киньте где качаете...а то я с ютуба перекачиваю....
у меня 22 мультика скачано
-
Элита
 Сообщение от Rouge_cat
у меня 22 мультика скачано
да,все так у меня теперь тоже спасибо....википендия мне в помощь))))
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
Совсем не готов еще мой гномик. 
С чего ты взяла? По-моему, все у вас идет нормально. Вы же резко отлучаетесь, это не может пройти без слез.
 Сообщение от ЮЮЮля
А мы начали читать Пляцковского  с иллюстрациями Сутеева  Это еще наша с сестрой книжка. Мне очень нравится, Сева в восторге  Все остальные книжки забыты. Такие добрые и поучительные рассказы.
  На мой вкус, уж слишком поучительные
 Сообщение от Нинуля
ну бывает же, что и не говорят детки, или что в речи так вовремя ненагнанное отставание дает о себе знать.
Бывает, что не говорят, но это уже серьезная проблема, типа аутизма. Это было бы заметно. А насчет "вовремя ненагнанного" - в 2,5 года еще не поздно начать исправлять, но уже лучше не откладывать.
 Сообщение от Мишина мама
ну от Влада ты что-то совсем рано хочешь разговоров всяких...он же малютка еще.
Даже самые разговорчивые дети в нашем топе в 1,3 практически ничего не говорили,насколько я помню,так мне кажется,по поводу Влада напрягаться рано еще
+1
 Сообщение от NinaAM
у меня в детстве во дворе была подруга, которая уже в лет 8-9 путала розовый и оранжевый. Я тогда все удивлялась как их можно перепутать  а вот сейчас заметила что Катюха тоже их путает и еще коричневый и фиолетовый, с чем это связано не понимаю 
У меня муж тоже путает некоторые оттенки розового и оранжевого
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
юлин у Софии 39,5 уже час не снижается точнее снизилась до 38,5
ничего не ест, пьет всякую фигню типа сок и молочный коктейль
постоянно на руках вырубается и просыпается
я уж и забыла как тяжело когда детки болеют...........
еще и дел по горло, надо сегодня к гинекологу идти.. давно записалась уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Rouge_cat
Феде я буду давать лекарства только в случае если несколько специалистов поставят ему диагноз, причем на основании не только осмотра, но и различных исследований. А пока что,у Феди чистый неврологический анамнез (в т.ч. УЗИ мозга). По-этому будем смотреть в динамике речь. + садик, в который Федя идет, по профилю - логопедический, если понадобиться - будет заниматься с логопедом.
Про топик - одно дело просто ждать, а другое - ждать, в полной уверенности, что ребенок неврологически здоров.
з.ы. надеюсь, понятно изложила свою точку зрения 
А кроме невролога ты с кем-нибудь консультировалась? С логопедом, например? Проблемы могут быть и не неврологические, но после двух лет решать их нужно как можно быстрее.
-
Активный участник
Надя, ужас-ужас, Сонечке поскорее выздоравливать!
Ночь была ужасная Зато весь день ни капризов, ни слез, вообще Майя вела себя на редкость чудесно. Правда на дневной сон так и не уснула, вот недавно только уложились (без слез )
А со мной какая-то фигня - сижу реву, хочу все вернуть, хочу кормить Может это что-то гормональное? Помню, что Надя тоже расстраивалась.
 Сообщение от Беременный клон
Девочки, привет! Вопрос из танка: когда встреча? 
19-го, вот тут выбираем место и обсуждаем время.
Еще мы со Светой-Ледой вроде хотим замутить мини-встречу 11-го, но вроде никто кроме нас не собирается пока.
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
Ночь была ужасная  Зато весь день ни капризов, ни слез, вообще Майя вела себя на редкость чудесно. Правда на дневной сон так и не уснула, вот недавно только уложились (без слез  )
Ну вот видишь Так что готова она, не переживай
А со мной какая-то фигня - сижу реву, хочу все вернуть, хочу кормить   Может это что-то гормональное? Помню, что Надя тоже расстраивалась.
Это тоже естественное состояние, и оно тоже пройдет.