Страница 662 из 1003 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »
  1. ответ для Almas , на сообщение « Привет, девочки:support: Какие вы темы... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Одна надежда - потом я кааак начну распродавать все детские вещи.... эх....
    а если четвертый?
    оставь-оставь, наверня-ка, еще будет и пятый

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Маша, а про тебя, когда мужу или маме новости рассказываю, так ваще гордость распирает трое погодок!! Ты мегагерой! Всем твоим мужичкам кулачков на поправку и новые достижения!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « вот смотри: размер 2 года (рост 92+) ... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

вот смотри:
    размер 2 года (рост 92+)

шаговый 38см,рукав 41см
    тут

маркировка 18мес(86см-92 см).Состояние идеальное. В комплект входит курточка,полукомбинезон,манишка, варежки и пинетки.Шаговый шов 32 см,Длина курточки 40см,длина рукова от подмышки 23 см,длина рукова о плеча 35,5 см.
    тут

от себя скажу, что Ваня зимой ходил в раздельном на 6 месяцев с 9 до 12 месяцев, и еще штанцы великоваты были, а рукава в куртке - в притык.
    это ты про DpD или как там эта фирма называется? А две другие не знаешь как по размерам?
    в DpD для девочек 2-3 года есть только пальто или слитные комбезы, нам ни то ни другое не надо

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

думаю что да, чокнутая. угваздается ж.
    но если что, и не найдешь ничего нигде, у меня есть белый керри. за 1 т.р. на 80 см.
    нету нашего размера.а точнее они там с закрытыми ножками.Заказала сиреневый))))
    думаю нам 80 керри будет только на след. год))))))))))

Цитата Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Какие вы темы интересные затрагивайте, и про воспитание, и про пап, и про книжки. Я все на ус мотаю
    Всех с прибавлениями! Какие вы молодцы! Маша, а про тебя, когда мужу или маме новости рассказываю, так ваще гордость распирает трое погодок!! Ты мегагерой! Всем твоим мужичкам кулачков на поправку и новые достижения!
    Тезке Софии тоже кулачков, выздоравливайте! @@@@@@
    А мы недавно из турции вернулись, накупались вдоволь, немного загорели)) Но самое большое впечатление на детенка произвел самолет Кто-то вроде у нас писал, что ребенок решил покакать в самый неподходящий момент Эт был мой самый страшный кошмар)) И конечно же моя звЯзда решила сей подвиг повторить. На взлете, с криком "ой-ой-ой, мамочка, Софа хочет какить сина-сина" Пришлось доставать горшок переносной (мега вещь для поездок)
    На отдыхе Сонька вытянулась еще, и теперь мы.. тарам-пам-пам 100 см и 16,5 кг и это в 2,5 года.
    На зиму кстати есть рейма и рему на рост 104, и не тонем в них.
    С понедельника пошли в садик, пока после обеда забираю, немного капризить начинает после прогулке, но быстро переключают. Воспитатель у нас хороший! Я испереживалась, но так надо, обстоятельства, блин.
    Покажу вам свою красотку немного.
    [L]
    Привет!!!
    какие вы хорошенькие и высокие!!!Модель Февраляток))))))))

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

Элита Аватар для anuka

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    а я наоборот все зимы была спокойна что девочки в лесси, могут свободно двигаться и бегать, а не стоят как космонавты в скафандрах в толстых пуховиках и меховых комбезах. Но в прошлом году не смогла найти лесси в финке, висели всего несколько комбезов, такое ощущение что остатки прошлых лет и выбора не по цветам, ни по размерам не было Рейма всеже дорогой мне кажется, вообщем вся в раздумьях
    Есть еще много всяких ,кроме лесси- джонатан, минимо, нано , дидриксон, кетч идр

6. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Маша.все -таки про четвертого... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Хочу Ане белый комбез на весну.Я чекнутая????или как вы думаете?может взять. за 1500 то.
    нужен совет!!!!
    если очень хочется то бери, а то вся это серость и черность на детях достала((
    у меня было что то у кого то белое на межсезонье,нормально все было,стирала почти после каждого выхода,но правду было еще что то на сменку
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « а вот тут есть замеры одежды:... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

а вот тут есть замеры одежды:
    http://www.llya.ru/index.php?categoryID=399
    оставила заказ на 2 и на 3 года, а еще и на 6 и 7

Элита Аватар для габида

Ну вот все плюсики пропали.
    Всем спасибо за кулачки.
    Девочки а нормально когда ребенок спит постоянно? всмысле больной. Я лежу рядом боюсь что дышать перестанет или т.п. всю ночь слушала дыхание точнее храп, и сопли подтираю ей т.к. пузыри прям.
    И еще вопрос я могу от нее заразиться? мне кажется что у меня начало горло першить. ангина передается?

Лена Никулина. а как у тебя с телефона получается отвечать если много плюсиков? у меня не получается двигать вниз по окну ответа(как оно правильно называется), точнее не по всему на последний плюсик не получается. и про тырканье я не поняла / . два раза по экрану и все подогналось , вроде на айфоне мне больше нравилось в инет выходить. решила 5 дождаться и купить себе .
    Лен еще вопрос. у тебя смайлики при быстр ответе добавляются? походу я адоб флеш плеер снесла

Алмаз - твоя Сонечка прекрасна. нет она определенно забрала часть веса и роста от моей Сони. Я раньше часто думала об этом )))) в один день же родились

Кысена ты явно сумашедшая белый комбез. нет он конечно стираться будет и возможно даже будет весь отстирываться но на хрен оно надо после каждого одевания Имхо
    Или это мне надоело стирать уже
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

9. ответ для NinaAM , на сообщение « это ты про DpD или как там эта фирма... »
    Элита Аватар для anuka

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    это ты про DpD или как там эта фирма называется? А две другие не знаешь как по размерам?
    в DpD для девочек 2-3 года есть только пальто или слитные комбезы, нам ни то ни другое не надо
    Учти, что эти комбезы на фоне лесси/реймы и прочей мембраны, кажутся толстыми и неподъемными.

10. ответ для габида , на сообщение « Ну вот все плюсики пропали. Всем... »

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Кысена ты явно сумашедшая белый комбез. нет он конечно стираться будет и возможно даже будет весь отстирываться но на хрен оно надо после каждого одевания Имхо
    Или это мне надоело стирать уже
    я и не белые комбезы и куртки стираю после каждого пятнышка грязи
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 662 из 1003 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »