Страница 661 из 1003 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »
  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « Ваньке - 2 года. Вчера ео измерила -... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Ваньке - 2 года.
    Вчера ео измерила - он 88 см.
    Раздельники большемерят, я б и меньше взяла, но меньше нету.
    Судя по объявлению на Авито о замерах комбеза на 2 года - мы в нем утонем.

И Саньке демисезон 6 и 9 месяцев и зиму 9 и 12. слитники. они по отзывам в размер.

Судя похвасте 3 года это где-то на 96-103. ну т.е. явно не про нас.

Владу пока не беру - у него от Ваньки осталось. Надо сегодня померить и решить - надо еще что-то или нет.
    меня очень смущает что на сайте написано что 2 года на рост 86 а 3 уже на 98 (в нем точно утонем, особенно если он с запасом), но и 86 уже мал. Нам бы 92+ подошел. Какой брать как думаешь?

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Я думаю у Камиллы все 95 см. Мерила ее последний раз в июне месяце, рост был 93 см, и она так выросла, судя на платьям. И, вообще, в Тамбове попровилась, такая тяжелая стала!
    Я не хочу Рейму, потому что садик. У нас воспит. тысячу раз говорила, как я правильно одеваю ребенка, без поддев, штанов и кофт, и как им легко одевать Камиллу! У нас был раздельный Керри. Не которые писали, что воспит. не всегда одевают поддевы. На прогулке, им не разрешают бегать, носиться, а Рейма для активных детей. Одним словом, мне должно быть спокойно, что когда меня нет рядом, моему ребенку тепло!
    а я наоборот все зимы была спокойна что девочки в лесси, могут свободно двигаться и бегать, а не стоят как космонавты в скафандрах в толстых пуховиках и меховых комбезах. Но в прошлом году не смогла найти лесси в финке, висели всего несколько комбезов, такое ощущение что остатки прошлых лет и выбора не по цветам, ни по размерам не было Рейма всеже дорогой мне кажется, вообщем вся в раздумьях

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    меня очень смущает что на сайте написано что 2 года на рост 86 а 3 уже на 98 (в нем точно утонем, особенно если он с запасом), но и 86 уже мал. Нам бы 92+ подошел. Какой брать как думаешь?
    вот смотри:
    размер 2 года (рост 92+)

шаговый 38см,рукав 41см
    тут

маркировка 18мес(86см-92 см).Состояние идеальное. В комплект входит курточка,полукомбинезон,манишка, варежки и пинетки.Шаговый шов 32 см,Длина курточки 40см,длина рукова от подмышки 23 см,длина рукова о плеча 35,5 см.
    тут

от себя скажу, что Ваня зимой ходил в раздельном на 6 месяцев с 9 до 12 месяцев, и еще штанцы великоваты были, а рукава в куртке - в притык.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

что-то я подумала и может заказать еще Ваньке на 18 мес.слитник? чтобы в снегу валяться?
    блин.. только у меня уже сейчас заказец на 10ку...
    и еще с демисезоном что-то надо решить на Ваньку и Влада...

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

блин.
    еще демисезон на Влада, Ванька в прошлогодней Ханне отходит - нормально она ему.
    И слитники зимние Ване и Владу. Раздельный у Влада есть получается.

ёёёёё....
    и при чем цена-то заманчивая - на авито комбезы дороже.

А вы слитники на зиму будете покупать? Или это уже не нужно?

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Одна надежда - потом я кааак начну распродавать все детские вещи.... эх....
    а если четвертый?

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

7. ответ для roof_stranger , на сообщение « Одна надежда - потом я кааак начну... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Маша.все -таки про четвертого думаешь????
    Давай девулю тогда!!!!

Хочу Ане белый комбез на весну.Я чекнутая????или как вы думаете?может взять. за 1500 то.
    нужен совет!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

а вот тут есть замеры одежды:
    http://www.llya.ru/index.php?categoryID=399

9. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Маша.все -таки про четвертого... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Маша.все -таки про четвертого думаешь????
    Давай девулю тогда!!!!

Хочу Ане белый комбез на весну.Я чекнутая????или как вы думаете?может взять. за 1500 то.
    нужен совет!!!!
    думаю что да, чокнутая. угваздается ж.
    но если что, и не найдешь ничего нигде, у меня есть белый керри. за 1 т.р. на 80 см.

Маша. На "ты".

На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

10. ответ для roof_stranger , на сообщение « Одна надежда - потом я кааак начну... »
    Элита Аватар для Almas

Привет, девочки
    Какие вы темы интересные затрагивайте, и про воспитание, и про пап, и про книжки. Я все на ус мотаю
    Всех с прибавлениями! Какие вы молодцы! Маша, а про тебя, когда мужу или маме новости рассказываю, так ваще гордость распирает трое погодок!! Ты мегагерой! Всем твоим мужичкам кулачков на поправку и новые достижения!
    Тезке Софии тоже кулачков, выздоравливайте! @@@@@@
    А мы недавно из турции вернулись, накупались вдоволь, немного загорели)) Но самое большое впечатление на детенка произвел самолет Кто-то вроде у нас писал, что ребенок решил покакать в самый неподходящий момент Эт был мой самый страшный кошмар)) И конечно же моя звЯзда решила сей подвиг повторить. На взлете, с криком "ой-ой-ой, мамочка, Софа хочет какить сина-сина" Пришлось доставать горшок переносной (мега вещь для поездок)
    На отдыхе Сонька вытянулась еще, и теперь мы.. тарам-пам-пам 100 см и 16,5 кг и это в 2,5 года.
    На зиму кстати есть рейма и рему на рост 104, и не тонем в них.
    С понедельника пошли в садик, пока после обеда забираю, немного капризить начинает после прогулке, но быстро переключают. Воспитатель у нас хороший! Я испереживалась, но так надо, обстоятельства, блин.
    Покажу вам свою красотку немного.

Я Алёнка

Страница 661 из 1003 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »