Страница 660 из 1003 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »
  1. ответ для габида , на сообщение « Спасибо Моя любит арбуз за то что... »
    Элита Аватар для габида

Тестирую форум с телефона - хрень полная - неудобно ка раньшп а может и хуже.

По словам нашей бабушки муж мой в год отвечал на вопрос как его зовут.
    А вот сестра совсем плохо говорила и поздно и стихи долго запоминала...
    помоему преувеличивает и преуменьшает.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

2. ответ для габида , на сообщение « Тестирую форум с телефона - хрень... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Тестирую форум с телефона - хрень полная - неудобно ка раньшп а может и хуже.

По словам нашей бабушки муж мой в год отвечал на вопрос как его зовут.
    А вот сестра совсем плохо говорила и поздно и стихи долго запоминала...
    помоему преувеличивает и преуменьшает.
    Да не....нормально...я тоже сижу с самсама...
    точно стало лучше чем было....а то это дрочилово.....пока увеличишь,потом гоняешь по всему экрану)

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Лена.хотела спросить у тебя и Нади...но Ваши засопливили и затемпературили.....узнала что в Крыше есть магаз Билеми....надо узнпть ассортимент...

4. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :017:Лена.хотела спросить у тебя и... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Паша тоже засопливил.в садик не пошли(((((((а у меня как всегда планов куча была.
    Юлек.не открывается ссылка с пастой с баклажаниами!

а у нас есть замечательное слово "бабай"- поймал
    ее заметила,что Паша первый раз произносит правильно слово, а потом его коверкает и хохочет, и после произносит только исковерканный вариант.Вот с эти как бороться???
    Сегодня Аня научила Пашу слову садись- "сись" на их языке))))Вот уже Анека учить Пашутку словам.
    ну а вообще конечно заговорит Павлентий,куда же денется.Просто я такая которая жути и паники всегда нагонит-как таких называют людей???Это как с горшком было.как я переживла,что никак не получается.а сейчас все ок и даже на улице начал писать стоя.правда бывают промахи.Но все таки можно сказать,что " к лотку приучен".Вот и с речью так будет

Еще решила заниматься больше с ним.завтра составлю список игр.И в инете меньше торчать буду!!!!
    И печеньки с шоколадками по ночам трескать не буду!!!!
    И мужа постараюсь начать понимать и не устраивать скандалы ему.....

ох и тяжелая жизнь!!!пошла дошивать заказ....увидимся в 3 часа ночи))))))
    Подожди с такими планами понедельника я, кстати, не смогла бы трескать меньше сладкого и не устраивать скандалов с мужем

5. ответ для Аквариа , на сообщение « Подожди с такими планами... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Ты какой размер комбеза в итоге заказала? Я вот что-то выбрать между 2 и3 не могу
    Ваньке - 2 года.
    Вчера ео измерила - он 88 см.
    Раздельники большемерят, я б и меньше взяла, но меньше нету.
    Судя по объявлению на Авито о замерах комбеза на 2 года - мы в нем утонем.

И Саньке демисезон 6 и 9 месяцев и зиму 9 и 12. слитники. они по отзывам в размер.

Судя похвасте 3 года это где-то на 96-103. ну т.е. явно не про нас.

Владу пока не беру - у него от Ваньки осталось. Надо сегодня померить и решить - надо еще что-то или нет.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

всем доброе утро!
    везука вам, комбезы на 2 года заказываете.. мы мерили комбезы и нам тока на 3 года подходит((( рост наш не уверена, но что-то около 94. и комбезы на 92 нам, даж финские. Может, рост неправильно еще и меряю?)))
    буду, наверное, покупать рейму... смотрю я на наше движение постоянно и все больше задумываюсь о ней с поддевой... зря?

7. ответ для yukla , на сообщение « Надя, ужас-ужас, Сонечке поскорее... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Надя, ужас-ужас, Сонечке поскорее выздоравливать!

Ночь была ужасная Зато весь день ни капризов, ни слез, вообще Майя вела себя на редкость чудесно. Правда на дневной сон так и не уснула, вот недавно только уложились (без слез)
    А со мной какая-то фигня - сижу реву, хочу все вернуть, хочу кормить Может это что-то гормональное? Помню, что Надя тоже расстраивалась.

19-го, вот тут выбираем место и обсуждаем время.

Еще мы со Светой-Ледой вроде хотим замутить мини-встречу 11-го, но вроде никто кроме нас не собирается пока.
    а где вы хотите замутить?))))) может, я присоединюсь)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    Феде я буду давать лекарства только в случае если несколько специалистов поставят ему диагноз, причем на основании не только осмотра, но и различных исследований. А пока что,у Феди чистый неврологический анамнез (в т.ч. УЗИ мозга). По-этому будем смотреть в динамике речь. + садик, в который Федя идет, по профилю - логопедический, если понадобиться - будет заниматься с логопедом.

Про топик - одно дело просто ждать, а другое - ждать, в полной уверенности, что ребенок неврологически здоров.

з.ы. надеюсь, понятно изложила свою точку зрения
    у Феди-то точно все нормально, особенно со словом растрепай Я сейчас за Дашулину тоже спокойна, хотя у нее УЗИ ГМ не было чистым, и думаю, логопед нам понадобится, но на данном жизненном этапе все отлично.

9. ответ для Satheda , на сообщение « всем доброе утро! везука вам, комбезы... »

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    везука вам, комбезы на 2 года заказываете.. мы мерили комбезы и нам тока на 3 года подходит((( рост наш не уверена, но что-то около 94. и комбезы на 92 нам, даж финские. Может, рост неправильно еще и меряю?)))
    буду, наверное, покупать рейму... смотрю я на наше движение постоянно и все больше задумываюсь о ней с поддевой... зря?
    в чем везение, что комбезы на 2 года, а не на три?

10. ответ для Satheda , на сообщение « всем доброе утро! везука вам, комбезы... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Всем, доброе утро!
    Сделали сейчас массаж, Камилла, вообще, лежит кайфует. Даже еще просит!
    Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Про преувеличение! Со слов свекрови, мой муж заговорил в 1,5 года, четко и сразу предложениями! А другой ее сын, очень поздно, в 2 года, но тоже четко и предложениями! И еще она говорила, что детей приучали к горшку сразу, как они начинали сидеть, и к году уже все ходили на горшок без промахов! Не было ни подгузов, ни современных стирал. машинок, такой роскоши, что ребенок в подгузах до 3-х лет, они не могли себе позволить.
    Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Я думаю у Камиллы все 95 см. Мерила ее последний раз в июне месяце, рост был 93 см, и она так выросла, судя на платьям. И, вообще, в Тамбове попровилась, такая тяжелая стала!
    Я не хочу Рейму, потому что садик. У нас воспит. тысячу раз говорила, как я правильно одеваю ребенка, без поддев, штанов и кофт, и как им легко одевать Камиллу! У нас был раздельный Керри. Не которые писали, что воспит. не всегда одевают поддевы. На прогулке, им не разрешают бегать, носиться, а Рейма для активных детей. Одним словом, мне должно быть спокойно, что когда меня нет рядом, моему ребенку тепло!

Страница 660 из 1003 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »