Страница 968 из 5373 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да, в нее самую. Коста Дорада, но на... »
    Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да, в нее самую. Коста Дорада, но на Барсу я минимум пару дней выделяю))
    А вы когда летите?

Мне нравится!

Меня пока не называет. Я иногда говорю "мужа моя", но это так все, баловство. А так все время представляю "Это Игорь - мой муж" и то ли смешно, то ли в дрожь)))

А я приеду и пойду в магаз за чулками и поясом. Чулки буду брать телесные. Резинка тоже наверное коричневая будет...
    Ну или если найду что-то другое... Просто не хочется на поиски каких-то чулок много времени тратить))

А где купила?
    в закупке, что vetka1983 давала выше ссылку. а вообще шарманте чулки недорогие видела в ТК ,что у самой станции приморская. там на 2м этаже в одном магазинчике выше 700 руб ,а в другом такие же от 500 руб. дешевле не видела, кроме как в закупке

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

я сейчас померила эти свои чулки - красотищааааа! только скажу ,что такая широкая резинка вряд ли будет красиво смотреться на девушках невысокого роста. и еще. у меня приличные ляжки, так вот широкая резинка гораздо красивее узкой - ничего не переживаем. равномерно даже утягивает я бы сказала. и еще одно НО с таким цветом белое белье смотрится не очень. буду искать айвори

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Да, в нее самую. Коста Дорада, но на... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Да, в нее самую. Коста Дорада, но на Барсу я минимум пару дней выделяю))
    А вы когда летите?
    6/09, сразу после свадьбы))
    а отель выбрали? у всех спрашиваю теперь, не могу выбрать....
    Я - Надя

4. ответ для Koshenka , на сообщение « 6/09, сразу после свадьбы)) а отель... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в Пинеде де мар отдыхали, а Аква хотель променад. Нам понравилось

5. ответ для Followme , на сообщение « Мы в прошлом году в Пинеде де мар... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в Пинеде де мар отдыхали, а Аква хотель променад. Нам понравилось
    спасибо, пошла смотреть
    Я - Надя

6. ответ для bmv8 , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/4371... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    ]
    вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
    не цитируйте, плиз ,потом удалю

Очень здорово!!))
    Ты прям красотка!!

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    а я сегодня наконец забрала чулки и пояс с закупки и трусики под платье купила
    сначала расстроилась, что чулки белые, но на ноге они хорошо смотрятся, белого оттенка почти нет..и резинка красивая-кружевная
    Какое все легкое и воздушное)))

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку! Кто планирует путешествие самостоятельно, собираетесь ли вы делать страховку? Если да, то где? И сколько это стоит?
    Я точно буду оформлять страховку, потому что береженого Бог бережет. И за границей тем более медицина ой каких немалых денег стоит.
    У меня, да и у всех мои друзей проблем со страхованием нет вообще - мой БМ в страховом брокере работает)))
    Мои всегда у него все страховки оформляют)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!))
    Ты прям красотка!!

спасибо

8. ответ для Koshenka , на сообщение « 6/09, сразу после свадьбы)) а отель... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

А мы 11го))
    В Палас Пинеда.
    Хотели еще в Эстиваль Клаб (это нам уже в турфирме предложили), но они странные там какие-то, то подтвердили, то отказали... В итоге плюнули и выбрали то, куда изначально хотели.
    У меня родители были рядом в отеле - но у них безумно дорогое что-то, со спа. А по расположению им очень понравилось.

Девочки! Вот я над чем задумалась - вот сделаю я номера столов. И список гостей, кто где сидит. А кто этим заниматься должен? Кому мне эти номера столов вручать? Гости должны же будут уже приехать и знать, кто где сядет. Я просто понятия не имею, как это делается. Это в ресторане нужно оставлять вместе, скажем, с привезенной накануне выпивкой? Так логичнее же. Или как?

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « А мы 11го)) В Палас Пинеда. Хотели... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
    не цитируйте, плиз ,потом удалю
    Маша, прическая отличная, макияж мне тоже хочется чуть ярке (такое ощущение что нет туши вообще)

но мое мнение, тебе нужно челку сделать не такую тяжелую. не хочешь сходить в парикмахерскую чтобы хоть профилировали край нижний? они очень мощно смотрится с таким нежным образом
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

10. ответ для bmv8 , на сообщение « спасибо:) »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

а я сегодня наконец забрала чулки и пояс с закупки и трусики под платье купила
    сначала расстроилась, что чулки белые, но на ноге они хорошо смотрятся, белого оттенка почти нет..и резинка красивая-кружевная
    безумно красивый набор!!!!!!!!!
    ага, я согласна с Надей - проблем с кожей как раз совсем незаметно!
    не заметно!!!!!!!может чуток есть что-то...но если бы не сказала я б не заметила
    старая закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5464442
    осторожнее там)))я еле сдерживала себя,когда выбирала,что заказать))
    лифа у меня нет, в корсете вшитая чашка будет, а к пбн пока еще не купила
    чулки 495
    пояс 280
    трусики 680
    нифига себе цены в этой закупке!!!!!1 я зашла в простой магаз,вижу-на чулки цены со скидками айс! получилось у меня труселя +чулки на 630 где-то ну пояс еще хачу))))))))
    Любитель путешествий.

Страница 968 из 5373 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »