| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Поезда придут тебе на помощь.
Мы вот больше любим на поездах путешествовать ( возможно из за вкусности и доступности вина). Скоростной 250км/ч шпарит.
А я бы на машинке прокатилась))) Хотя наверное расстояния большие.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
А мы вчера за обувью ходили. Купили БМ туфли, правда костюма еще нет. И мне 2 пары босоножек белых. С туфлями как то все плохо, пришлось брать босоножки, так что дождя не будет.
Ульяна, устати видела коружевные туфли как тебе нравятся.
-
Ветеран
А мы вчера за обувью ходили. Купили БМ туфли, правда костюма еще нет. И мне 2 пары босоножек белых. С туфлями как то все плохо, пришлось брать босоножки, так что дождя не будет.
Ульяна, устати видела коружевные туфли как тебе нравятся.
Где-где??? )))ты меня заинтриговала )))))))
У нас тоже у БМ нет костюма и туфель у него/у меня нет. Да много чего еще нет.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
В Норде на просвете. На первом этаже. Но где именно не помню. А вообще там выбор плохой. Там только туфли БМке купили.
-
Наш человек
Поезда придут тебе на помощь.
Мы вот больше любим на поездах путешествовать ( возможно из за вкусности и доступности вина). Скоростной 250км/ч шпарит.
 Сообщение от Shelkovaya01
А я бы на машинке прокатилась))) Хотя наверное расстояния большие.
мы пока к машине склоняемся - зашла на сайт испанский скоростных ЖД, а там нет английского, нифига не понятно(((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мы пока к машине склоняемся - зашла на сайт испанский скоростных ЖД, а там нет английского, нифига не понятно(((
так зайди через хром, там же встроенный переводчик, сразу сайт тебе переведет
-
Ветеран
Девочки, вопрос на засыпку! Кто планирует путешествие самостоятельно, собираетесь ли вы делать страховку? Если да, то где? И сколько это стоит?
Я точно буду оформлять страховку, потому что береженого Бог бережет. И за границей тем более медицина ой каких немалых денег стоит.
-
Наш человек
Девочки, вопрос на засыпку! Кто планирует путешествие самостоятельно, собираетесь ли вы делать страховку? Если да, то где? И сколько это стоит?
Я точно буду оформлять страховку, потому что береженого Бог бережет. И за границей тем более медицина ой каких немалых денег стоит.
у меня от работы делают, а так она стоит около 1 евро/день ))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
так зайди через хром, там же встроенный переводчик, сразу сайт тебе переведет
не помогает, не все переводит - пробовала уже(((
Я - Надя

-
Ветеран
Страховка стоит не дорого. По 1000-2000 на человека. Делать лучше у более-менее известной стрховой. Главное когда будете делать узнайте как и куда звонить в случае страховой ситуации.
У меня в Испании была ситуация, что я простыла и на губе появилась простуда, да такая, что пол лица раздуло, пытались воспользоваться страховкой что бы записаться к врачу и врач выписал рецепт на всем известный ацикловир в таблетках. Но в выходной страховая не давала согласий на врача... В итоге помогли добрые каталонцы, которые нашли безрецептурную аптеку.