| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
.цветок Тоня предложила для фотосессии) а ровнее лицо, девочки... может кто не в курсе ,но у меня с лицом большие проблемы... только последний месяц получше стало. я его лечу... поры широкие, воспаленные есть угри, следы от бывших воспаленных угрей
-
Старожил
 Сообщение от bmv8
.цветок Тоня предложила для фотосессии) а ровнее лицо - девочки... может кто не в курсе ,но у меня с лицом большие проблемы... только последний месяц получше стало. я его лечу... поры широкие, воспаленные есть угри, следы от бывших воспаленных угрей
знакомая проблема, у меня у бм такая кожа, только там макияж не поможет и к врачу его не затащишь
если уже пошли улучшения, значит к свадьбе еще лучше станет, ну а на проф фотах вообще видно ничего не будет
-
Старожил
-
Ветеран
Маша, вот как раз проблем с кожей не видно совсем! Ваще ваще! Так что на этот счет не переживай. Но на фото кажется, что румяна нанесены не очень ровно и шея кажется светлее, чем лицо.
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
а я сегодня наконец забрала чулки и пояс с закупки и трусики под платье купила 
сначала расстроилась, что чулки белые, но на ноге они хорошо смотрятся, белого оттенка почти нет..и резинка красивая-кружевная 
Красотища! Трусики очень нежные
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Маша, вот как раз проблем с кожей не видно совсем! Ваще ваще! Так что на этот счет не переживай. Но на фото кажется, что румяна нанесены не очень ровно и шея кажется светлее, чем лицо.
ага, я согласна с Надей - проблем с кожей как раз совсем незаметно!
Я - Надя

-
Наш человек
мои муки продолжаются, теперь хочу обязательно посетить Валенсию...это 320 км от Барсы...и обратно еще потом....
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
забронировали кафе для фуршета!!!!
нифига не дешево, зато красивый интерьер)) еды как-то совсем мало, зато свои соки и фрукты (алкоголь тоже свой, но есть пробковый сбор)!
Поздравляю!!!!
 Сообщение от Banana Anna
Я вот как представлю, что почти через месяц поеду за границу с МУЖЕМ - прям как-то и смешно, и страшно, и непривычно. Жуть в общем))) Еще страннее, что вместе-то мы уже давно живем, а тут МУЖ и ЖЕНАААА 
Меня уже называют женой и мне жутко слух режет...
 Сообщение от bmv8
вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
не цитируйте, плиз ,потом удалю
Мне нравится прическа, очень. Макияж здесь плохо разобрать, а вот прическа отличная!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
мои муки продолжаются, теперь хочу обязательно посетить Валенсию...это 320 км от Барсы...и обратно еще потом....
Поезда придут тебе на помощь.
Мы вот больше любим на поездах путешествовать ( возможно из за вкусности и доступности вина). Скоростной 250км/ч шпарит.
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
а я сегодня наконец забрала чулки и пояс с закупки и трусики под платье купила 
сначала расстроилась, что чулки белые, но на ноге они хорошо смотрятся, белого оттенка почти нет..и резинка красивая-кружевная 
А какие ты хотела чулки??? я вот тоже белые не хочу, а др и не представляю, просто нет же в продаже телесный чулков и белой резинки, а?!
А в какой закупке? как долго доставка?
05.09.2012 мы станем одним целым.