у меня от работы делают, а так она стоит около 1 евро/день ))
а от работы это как? может моему тоже сделают..
Сообщение от Naden'ka-solnce
Страховка стоит не дорого. По 1000-2000 на человека. Делать лучше у более-менее известной стрховой. Главное когда будете делать узнайте как и куда звонить в случае страховой ситуации.
У меня в Испании была ситуация, что я простыла и на губе появилась простуда, да такая, что пол лица раздуло, пытались воспользоваться страховкой что бы записаться к врачу и врач выписал рецепт на всем известный ацикловир в таблетках. Но в выходной страховая не давала согласий на врача... В итоге помогли добрые каталонцы, которые нашли безрецептурную аптеку.
Спасибо, Надюш. Вот думаю в Ренесанс страхование пойти, здесь в магадане есть. А по поводу ацикловира, обезболивающего, противоаллергенного - это я точно все с собой возьму. ну еще и растройство желудка и от температуры. В общем целую аптечку.
Спасибо, Надюш. Вот думаю в Ренесанс страхование пойти, здесь в магадане есть. А по поводу ацикловира, обезболивающего, противоаллергенного - это я точно все с собой возьму. ну еще и растройство желудка и от температуры. В общем целую аптечку.
у нас ДМС в Ренессансе, по программе бесплатно полис международной страховки дают на год (срок действия основного полиса)
Кто планирует себе заказывать - недорого они есть здесь http://watersale.net/catalog/odnorazovaya_posuda/
давайте закажем вместе, так как у них платная доставка, а самовывоза нет! Можем вместе заказать и стоимость доставки 200 р поделить между собой, если кто хочет в общем! Пишите в лс! я с удовольствием закажу и заберу по приезду/денежку отдам, мне много не надо, денежек много не нужно будет.
А какие ты хотела чулки??? я вот тоже белые не хочу, а др и не представляю, просто нет же в продаже телесный чулков и белой резинки, а?!
А в какой закупке? как долго доставка?
я тоже хотела по идеи они есть, в каком-то отчете писали , что в гольфстриме покупали ,но я уже в столько магазинов их сети обошла, нигде нет...
закупка пока закрылась,но девушка на днях обещает новую открыть,там все быстро происходит, я пока забирала со своей, там уже следующая прошла
я тоже хотела по идеи они есть, в каком-то отчете писали , что в гольфстриме покупали ,но я уже в столько магазинов их сети обошла, нигде нет...
закупка пока закрылась,но девушка на днях обещает новую открыть,там все быстро происходит, я пока забирала со своей, там уже следующая прошла
Значит все-таки есть.. Ну что же буду искать! Ты мне ссылку если что кинь, плиз, на закупку, может что себе куплю ) А если не секрет на сколько у тебя вышел весь набор - чулки, пояс, трусики и лиф?
на меня как на дурочку во всех магазинах смотрели ,когда я спрашивала телесные чулки с белой резинкой. в итоге я купила чулки шарманте цвета близкого к айвори - красиво, на ноге не как белые, но и не телесные
Значит все-таки есть.. Ну что же буду искать! Ты мне ссылку если что кинь, плиз, на закупку, может что себе куплю ) А если не секрет на сколько у тебя вышел весь набор - чулки, пояс, трусики и лиф?
старая закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5464442
осторожнее там)))я еле сдерживала себя,когда выбирала,что заказать))
лифа у меня нет, в корсете вшитая чашка будет, а к пбн пока еще не купила
чулки 495
пояс 280
трусики 680
Сообщение от bmv8
на меня как на дурочку во всех магазинах смотрели ,когда я спрашивала телесные чулки с белой резинкой. в итоге я купила чулки шарманте цвета близкого к айвори - красиво, на ноге не как белые, но и не телесные
Да, в нее самую. Коста Дорада, но на Барсу я минимум пару дней выделяю))
А вы когда летите?
Сообщение от bmv8
вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
Мне нравится!
Сообщение от Shelkovaya01
Меня уже называют женой и мне жутко слух режет...
Меня пока не называет. Я иногда говорю "мужа моя", но это так все, баловство. А так все время представляю "Это Игорь - мой муж" и то ли смешно, то ли в дрожь)))
А я приеду и пойду в магаз за чулками и поясом. Чулки буду брать телесные. Резинка тоже наверное коричневая будет...
Ну или если найду что-то другое... Просто не хочется на поиски каких-то чулок много времени тратить))
Сообщение от bmv8
Закладки