Страница 967 из 5373 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Followme , на сообщение « Страховка стоит не дорого. По 1000-2000... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    у меня от работы делают, а так она стоит около 1 евро/день ))
    а от работы это как? может моему тоже сделают..

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Страховка стоит не дорого. По 1000-2000 на человека. Делать лучше у более-менее известной стрховой. Главное когда будете делать узнайте как и куда звонить в случае страховой ситуации.
    У меня в Испании была ситуация, что я простыла и на губе появилась простуда, да такая, что пол лица раздуло, пытались воспользоваться страховкой что бы записаться к врачу и врач выписал рецепт на всем известный ацикловир в таблетках. Но в выходной страховая не давала согласий на врача... В итоге помогли добрые каталонцы, которые нашли безрецептурную аптеку.
    Спасибо, Надюш. Вот думаю в Ренесанс страхование пойти, здесь в магадане есть. А по поводу ацикловира, обезболивающего, противоаллергенного - это я точно все с собой возьму. ну еще и растройство желудка и от температуры. В общем целую аптечку.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    а от работы это как? может моему тоже сделают..

Спасибо, Надюш. Вот думаю в Ренесанс страхование пойти, здесь в магадане есть. А по поводу ацикловира, обезболивающего, противоаллергенного - это я точно все с собой возьму. ну еще и растройство желудка и от температуры. В общем целую аптечку.
    у нас ДМС в Ренессансе, по программе бесплатно полис международной страховки дают на год (срок действия основного полиса)
    Я - Надя

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки! Видели темку про пластиковые фужеры, о которых мы говорили буквально недавно! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5521851

Кто планирует себе заказывать - недорого они есть здесь http://watersale.net/catalog/odnorazovaya_posuda/
    давайте закажем вместе, так как у них платная доставка, а самовывоза нет! Можем вместе заказать и стоимость доставки 200 р поделить между собой, если кто хочет в общем! Пишите в лс! я с удовольствием закажу и заберу по приезду/денежку отдам, мне много не надо, денежек много не нужно будет.

4. ответ для Koshenka , на сообщение « у нас ДМС в Ренессансе, по программе... »

у нас ДМС в Ренессансе, по программе бесплатно полис международной страховки дают на год (срок действия основного полиса)
    Ааа, понятно.

Старожил Аватар для vetka1983

А какие ты хотела чулки??? я вот тоже белые не хочу, а др и не представляю, просто нет же в продаже телесный чулков и белой резинки, а?!
    А в какой закупке? как долго доставка?
    я тоже хотела по идеи они есть, в каком-то отчете писали , что в гольфстриме покупали ,но я уже в столько магазинов их сети обошла, нигде нет...
    закупка пока закрылась,но девушка на днях обещает новую открыть,там все быстро происходит, я пока забирала со своей, там уже следующая прошла

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « я тоже хотела:)) по идеи они есть, в... »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    я тоже хотела по идеи они есть, в каком-то отчете писали , что в гольфстриме покупали ,но я уже в столько магазинов их сети обошла, нигде нет...
    закупка пока закрылась,но девушка на днях обещает новую открыть,там все быстро происходит, я пока забирала со своей, там уже следующая прошла
    Значит все-таки есть.. Ну что же буду искать! Ты мне ссылку если что кинь, плиз, на закупку, может что себе куплю ) А если не секрет на сколько у тебя вышел весь набор - чулки, пояс, трусики и лиф?

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

на меня как на дурочку во всех магазинах смотрели ,когда я спрашивала телесные чулки с белой резинкой. в итоге я купила чулки шарманте цвета близкого к айвори - красиво, на ноге не как белые, но и не телесные

8. ответ для bmv8 , на сообщение « на меня как на дурочку во всех... »
    Старожил Аватар для vetka1983

Значит все-таки есть.. Ну что же буду искать! Ты мне ссылку если что кинь, плиз, на закупку, может что себе куплю ) А если не секрет на сколько у тебя вышел весь набор - чулки, пояс, трусики и лиф?
    старая закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5464442
    осторожнее там)))я еле сдерживала себя,когда выбирала,что заказать))
    лифа у меня нет, в корсете вшитая чашка будет, а к пбн пока еще не купила
    чулки 495
    пояс 280
    трусики 680

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    на меня как на дурочку во всех магазинах смотрели ,когда я спрашивала телесные чулки с белой резинкой. в итоге я купила чулки шарманте цвета близкого к айвори - красиво, на ноге не как белые, но и не телесные
    мне кажется ты такие же заказывала
    Изображения Изображения  

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

да-да, эти же

10. ответ для bmv8 , на сообщение « да-да, эти же:) »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

вы же в Испанию летите тоже, да? или путаю?)
    Да, в нее самую. Коста Дорада, но на Барсу я минимум пару дней выделяю))
    А вы когда летите?

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    вот мой пробник) фотки с мыльницы, потом будут хорошие)
    Мне нравится!

Меня уже называют женой и мне жутко слух режет...
    Меня пока не называет. Я иногда говорю "мужа моя", но это так все, баловство. А так все время представляю "Это Игорь - мой муж" и то ли смешно, то ли в дрожь)))

А я приеду и пойду в магаз за чулками и поясом. Чулки буду брать телесные. Резинка тоже наверное коричневая будет...
    Ну или если найду что-то другое... Просто не хочется на поиски каких-то чулок много времени тратить))

Цитата Сообщение от bmv8
    А где купила?

Страница 967 из 5373 « Первая 4678679179579639649659669679689699709719771017106714671967 Последняя »