|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
 ))))
Девочки а мазок на угрозу это вообще что такое? Что он показывает?
 Сообщение от assol
Кто-то из наших (Ксюша?) писал, что уже была ЗБ, а мазок был хороший.
 Сообщение от -Marianna-
Лен, я в это не вдавалась если честно, там гормоны смотрят, эстрогены, прогестерон
 Сообщение от Lena-L
Интересненько... Хорошее наверно дело, странно что не берут. Хотя с другой стороны, если он так может ошибиться, нужен ли...
Девы, мазок на угрозу который берут в ЦН, это мазок на прогестерон! Только, кстати в больницах так же...
Много страниц ранее я писала что это такое давала ссылки и т.д.. В том числе что такое КПИ и т.д.
Так вот, этот мазок показывает есть или нет прогестероновая недостаточность, именно прогестерона, если сидишь на синтетическом дюфастоне, то по крови не выявишь есть или нет угроза, а по мазку увидешь суммарный результат.
У меня был в последний раз мазок супер, прогик в крови свой ниже нормы, при этом было ЗБ, но у меня ЗБ было по причине генетики, а не по причине прогестероновой недостаточности, то есть пошло бы деление без ошибки в хромосоме вынашивала бы свою девульку на сроке как у Аленки или Нади, но увы.
В общем этот мазок берется в определенных случаях. По факту он делается быстро - чисто на стеклышко перенести материал и прокрасить его - высушить и посмотреть в микроскоп. Почему в больницах его редко делают, а если и делают то результат не сразу фз... видимо все примерно так же - кто то гомик делает и 4 дня (у меня раз такое было - в отто перед преаздником - все успели) а кто то и месяц (такое тоже было в нии гематологии - очень долго ждала когда там соберут весь комплект для реактивов)
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Оля, как доченька твоя? Как ты сама, как самочувствие?
Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
Вчера съездила в Отта сдала кровь на все показатели свертываемости (может Ник этого и не надо, но мне так спокойнее, мне Корзо еще давно сказала, что при НТ при Б основные показатели лучше сразу мониторить).
Ксюша-Тигрена спрашивала про мазки в Отта, в 9 кабинет вообще очереди нет, я пока час сидела в своей очереди на кровь, только 3 девушки зашли туда.
Я - Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
нет  наша спальня в стадии завершающего ремонта...как я жду, когда я спать буду за запертой дверью     ПОэтому мы спим в гостиной, свмещенной с кухней
запереть дверь  хм..какую? у нас их нет там
Так, а не вариант туда уже перебраться (чтобы хотя бы вечером и ночью вы могли от милой матушки отдыхать), а доделать после их отъезда?
 Сообщение от Solnishko84
Беременюшки не читайте
Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
По моему у нас в топе про УЗИ в ОТТА хорошее писали единицы (я лично вообще не могу такого припомнить)-грубо, быстро, скорополительные диагнозы. В общем такое впечатление, что УЗИ у них самое слабое место...
 Сообщение от YuliaZ
Не путаем хронический эндометриоз и хронический эндометрит!
Разные вещи, при биопсии эндометрия - проверяют на эндометрит!
Эндометриоз это проростание тканей там где не нужно, ну и если он есть в матке вроде как то там часто эндик большой...
Скорее неравномерный, например на передней стенке матки толще, чем на задней . И то это только подозрение на....
 Сообщение от Ирочка80
а при эндометрите какой?
Ирочка, по толщине эндометрия можно только понять есть ли гипоплазия эндометрия (это когда он мааааленький) или гиперплазия-его чрезмерное разрастание. Как при эндометрите, так и при эндометриозе эндометрий вполне себе может оставаться в рамках нормы.
 Сообщение от assol
Кто-то из наших (Ксюша?) писал, что уже была ЗБ, а мазок был хороший.
Да, я при поступлении в больничку получила хороший мазок на угрозу ( Когда уже 2 недели как малыш замер)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету  , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
Вчера съездила в Отта сдала кровь на все показатели свертываемости (может Ник этого и не надо, но мне так спокойнее, мне Корзо еще давно сказала, что при НТ при Б основные показатели лучше сразу мониторить).
Ксюша-Тигрена спрашивала про мазки в Отта, в 9 кабинет вообще очереди нет, я пока час сидела в своей очереди на кровь, только 3 девушки зашли туда.
Спасибо большое за информацию про ОТТА.  
Так, а для токса еще рановато у тебя (он же неделек с 6 начинается в среднем). Главное, что ты от дочки не подхватила. (т.т.т.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Да, я при поступлении в больничку получила хороший мазок на угрозу ( Когда уже 2 недели как малыш замер)
Ксюш, а генетика оказалась?
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Ксюш, а генетика оказалась?
Юль, а я не знаю. Я тогда была "зеленая" ничего не знала ни про цитогенетику, ни про гистологию.... Так что не делали генетику....
Вроде все остальное (кровь, щитовидка, скрытые, гормоны) проверила-все в норме. Значит генетика скорее всего и была...?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Юль, а я не знаю. Я тогда была "зеленая" ничего не знала ни про цитогенетику, ни про гистологию.... Так что не делали генетику....
Вроде все остальное (кровь, щитовидка, скрытые, гормоны) проверила-все в норме. Значит генетика скорее всего и была...?
Кто ж уже скажет точно, сама понимаешь...
Ну у меня генетика чистой воды, в первые разы тогда мазок не гууд был... и по другому все шло
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
у меня так же было, алябьева взяла нет говорит угрозы...ЗБ видимо уже была тогда
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оля_солнышко, ты мне не ответила, сколько весил малыш твой в 20 неделек?
Срок поставил тогда на момент узи 20+5 и 378 гр
 Сообщение от assol
У моего есть отмазка - у него папы нет, а у твоего есть папа.
Очень "приятный " плевок в твою сторону(
 Сообщение от oljatzy2804
у меня так же было, алябьева взяла нет говорит угрозы...ЗБ видимо уже была тогда
значит не информативен мазок