Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4074 из 7552 « Первая 3074357439744024406440704071407240734074407540764077407840844124417445745074 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Интересненько... Хорошее наверно дело,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    ))))
    Девочки а мазок на угрозу это вообще что такое? Что он показывает?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Кто-то из наших (Ксюша?) писал, что уже была ЗБ, а мазок был хороший.
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Лен, я в это не вдавалась если честно, там гормоны смотрят, эстрогены, прогестерон
    Интересненько... Хорошее наверно дело, странно что не берут. Хотя с другой стороны, если он так может ошибиться, нужен ли...
    Девы, мазок на угрозу который берут в ЦН, это мазок на прогестерон! Только, кстати в больницах так же...

Много страниц ранее я писала что это такое давала ссылки и т.д.. В том числе что такое КПИ и т.д.

Так вот, этот мазок показывает есть или нет прогестероновая недостаточность, именно прогестерона, если сидишь на синтетическом дюфастоне, то по крови не выявишь есть или нет угроза, а по мазку увидешь суммарный результат.

У меня был в последний раз мазок супер, прогик в крови свой ниже нормы, при этом было ЗБ, но у меня ЗБ было по причине генетики, а не по причине прогестероновой недостаточности, то есть пошло бы деление без ошибки в хромосоме вынашивала бы свою девульку на сроке как у Аленки или Нади, но увы.

В общем этот мазок берется в определенных случаях. По факту он делается быстро - чисто на стеклышко перенести материал и прокрасить его - высушить и посмотреть в микроскоп. Почему в больницах его редко делают, а если и делают то результат не сразу фз... видимо все примерно так же - кто то гомик делает и 4 дня (у меня раз такое было - в отто перед преаздником - все успели) а кто то и месяц (такое тоже было в нии гематологии - очень долго ждала когда там соберут весь комплект для реактивов)

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, как доченька твоя? Как ты сама,... »
    Элита Аватар для Lja

Оля, как доченька твоя? Как ты сама, как самочувствие?
    Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
    Вчера съездила в Отта сдала кровь на все показатели свертываемости (может Ник этого и не надо, но мне так спокойнее, мне Корзо еще давно сказала, что при НТ при Б основные показатели лучше сразу мониторить).
    Ксюша-Тигрена спрашивала про мазки в Отта, в 9 кабинет вообще очереди нет, я пока час сидела в своей очереди на кровь, только 3 девушки зашли туда.
    Я - Оля

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, мазок на угрозу который берут в... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нетнаша спальня в стадии завершающего ремонта...как я жду, когда я спать буду за запертой дверью ПОэтому мы спим в гостиной, свмещенной с кухней
    запереть дверьхм..какую? у нас их нет там
    Так, а не вариант туда уже перебраться (чтобы хотя бы вечером и ночью вы могли от милой матушки отдыхать), а доделать после их отъезда?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Беременюшки не читайте
    Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
    Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
    Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
    По моему у нас в топе про УЗИ в ОТТА хорошее писали единицы (я лично вообще не могу такого припомнить)-грубо, быстро, скорополительные диагнозы. В общем такое впечатление, что УЗИ у них самое слабое место...

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не путаем хронический эндометриоз и хронический эндометрит!

Разные вещи, при биопсии эндометрия - проверяют на эндометрит!

Эндометриоз это проростание тканей там где не нужно, ну и если он есть в матке вроде как то там часто эндик большой...
    Скорее неравномерный, например на передней стенке матки толще, чем на задней . И то это только подозрение на....

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а при эндометрите какой?
    Ирочка, по толщине эндометрия можно только понять есть ли гипоплазия эндометрия (это когда он мааааленький) или гиперплазия-его чрезмерное разрастание. Как при эндометрите, так и при эндометриозе эндометрий вполне себе может оставаться в рамках нормы.

Кто-то из наших (Ксюша?) писал, что уже была ЗБ, а мазок был хороший.
    Да, я при поступлении в больничку получила хороший мазок на угрозу ( Когда уже 2 недели как малыш замер)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Lja , на сообщение « Леночка, спасибо! Дочка второй день без... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо! Дочка второй день без температуры (ттт, можно сказать, что поправилась), носится как конь по квартире, а я уже с этими градусниками, капельками, таблетками, пшикалками, ингаляторами уже чуть умом не поехала... Чувствую себя подозрительно хорошо, токса нету , ничего особо не болит, ничего сильно не тянет, может надо радоваться, но я уже начинаю расстраиваться...
    Вчера съездила в Отта сдала кровь на все показатели свертываемости (может Ник этого и не надо, но мне так спокойнее, мне Корзо еще давно сказала, что при НТ при Б основные показатели лучше сразу мониторить).
    Ксюша-Тигрена спрашивала про мазки в Отта, в 9 кабинет вообще очереди нет, я пока час сидела в своей очереди на кровь, только 3 девушки зашли туда.
    Спасибо большое за информацию про ОТТА.

Так, а для токса еще рановато у тебя (он же неделек с 6 начинается в среднем). Главное, что ты от дочки не подхватила. (т.т.т.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, я при поступлении в больничку получила хороший мазок на угрозу ( Когда уже 2 недели как малыш замер)
    Ксюш, а генетика оказалась?

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ксюш, а генетика оказалась? »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ксюш, а генетика оказалась?
    Юль, а я не знаю. Я тогда была "зеленая" ничего не знала ни про цитогенетику, ни про гистологию.... Так что не делали генетику....
    Вроде все остальное (кровь, щитовидка, скрытые, гормоны) проверила-все в норме. Значит генетика скорее всего и была...?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Юль, а я не знаю. Я тогда была... »

Юль, а я не знаю. Я тогда была "зеленая" ничего не знала ни про цитогенетику, ни про гистологию.... Так что не делали генетику....
    Вроде все остальное (кровь, щитовидка, скрытые, гормоны) проверила-все в норме. Значит генетика скорее всего и была...?
    Кто ж уже скажет точно, сама понимаешь...
    Ну у меня генетика чистой воды, в первые разы тогда мазок не гууд был... и по другому все шло

Так, а не вариант туда уже перебраться (чтобы хотя бы вечером и ночью вы могли от милой матушки отдыхать), а доделать после их отъезда?
    нет, сейчас не варианту нас нет краватимы уже решили пока купить надувной матраси пол там не постелен, ковролин....это минимум, что надо сделать. чтоб там была возможность ночевать
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

у меня так же было, алябьева взяла нет говорит угрозы...ЗБ видимо уже была тогда
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля_солнышко, ты мне не ответила, сколько весил малыш твой в 20 неделек?
    Срок поставил тогда на момент узи 20+5 и 378 гр
    У моего есть отмазка - у него папы нет, а у твоего есть папа.
    Очень "приятный " плевок в твою сторону(

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    у меня так же было, алябьева взяла нет говорит угрозы...ЗБ видимо уже была тогда
    значит не информативен мазок
    Я - Оля

Страница 4074 из 7552 « Первая 3074357439744024406440704071407240734074407540764077407840844124417445745074 Последняя »