| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
и еще наверное имя клиники имеет значение. если тот же Лебедев принимал бы в др. месте, то не была бы такая цена, да?
не знаю. Я думаю Лебедев бы везде дорого стоил. Как тот же Воронин в МПЦ
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Беременюшки не читайте
Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
-
Наш человек
да уж цены конечно... я после УЗи в АВАПетере, где мне нашли несуществующую внематочную не могу ничего сказать...может поэтому когда я пришла на план прием к врачу в 10 роддом (я там сохранялась) она говорит мне-уже 12 нед иди на УЗИ, я и пошла в роддоме их не заморачиваясь... хотя лет мне было 35, потом когда было 22 нед и в 1 роддоме я тогда лежала перед санаторием врачиха говорила идите в центр плода, я не пошла, моя нервная система этого не выдержит просто (получасового разглядывания врачом-так а чего толку-паталогию врач увидит и на обычном скрининге), а сделала УЗИ там же в роддоме, мужик смотрел минут 5 (попросила доплер-сделал, говорит все ок)
денег мне не жалко на это ( с учетом того сколько их уже потрачено и тратится)
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
Я уже писала, что с первой Б делала узи в МПЦ - сшла к тому спецу, к которому записывали. НЕ знала, кто гуру, кто нет.
Сейчас пошла к Лебедеву только по причине ЗБ в анамнезе, ну и плюс так как муж долго время вел не здоровый образ жизни
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от _Squirrel_
Маленькие это какие?? думаю не меньше, чем у меня сейчас....А по поводу роста...я за этим и не гонюсь, мне хочется стабильности и спокойствия))
От 15 и вроде как потолок в 40, редко где более - но там где потолок часто разговорный инглиш нужен для того, чтобы отсеивать по языку кандидатов... Хотя может и более 40 есть на руки, но там надо пробиться как мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
ясно. ну незнаю. даже, что я буду делать. просто не была я у него. и мне не сравнить. но достойное УЗИ и за 1000 можно сделать наверное. но согласитесь девочки 7000 за УЗИ это очень дорого. и по сути оно ничем так не отличается от 1500-2000.а что то пропустить и Лебедев тоже может. это просто человеческий фактор. ну это сугубо мое мнение. 
Думаю, что есть в Питере спецы не хуже Лебедева, просто им меньше повезло с рекламой...
Девочки хороший врач должен быть хорошим психологом! ТОгда он будет успешннее и к нему очереди будут стоять. Знает он просто подход к бабам вот и все. (ну и конечно специалист)
ВСе ИМХО.
 Сообщение от Solnishko84
Беременюшки не читайте
Наткнулась на ЛВ на историю месяц назад, что девочка пошла ( вроде к некрасовой) на второй скриниг, а там ужас( нет ноги и много еще проблем). На следующий день ее и экстренно лебедев посмотрел
Первый скрининг эта девочка делала в Отта!!! ( фамилию врача не писала, мне было неудобно спрашивать). Вот как такое можно было пропустить, вот и узи за 1500, грубо говоря.
Хотя опять же повторюсь, что могут быть неразрекламированные спецы хорошие, но и у спецов могут быть проколы, но ведь не такие же
Я читала эту историю.. там вроде Лебедев тоже подтвердил диагноз, да?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от OlcHic
Добрый день!  Получила результаты биопсии в ней написано: ХЭ слабой активности.Может было у кого такое, чем лечили? 
Поздравляю! Отличный результат...
У меня примерно такой же был - не лечили, повторных биопсий не делали... скоро значит в бой!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, а почему так дорого, я не понимаю. Чем оно так отличается от других УЗИ. Аппараты то везде практически одинаковые. И везде можно увидеть и услышать крошку. За что такие деньги платят?
что такое ХЭ?
Всем приветики! 
ХЭ- хронический эндометрит
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Думаю, что есть в Питере спецы не хуже Лебедева, просто им меньше повезло с рекламой...
Девочки хороший врач должен быть хорошим психологом! ТОгда он будет успешннее и к нему очереди будут стоять. Знает он просто подход к бабам вот и все.  (ну и конечно специалист)
ВСе ИМХО.
по поводу подхода именно к бабам не соглашусь он достаточно молчалив и немногословен, неэмоционален а нам, бабам, как раз это нужно. Но зато, например, что меня очень удивило, не помню, чтобы с первой Б мне такие подробности говорили , он сказал о кальцинации позвоночника, конечностей....я даже не ожидала
Я-Надя