| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
 ))))
Девочки а мазок на угрозу это вообще что такое? Что он показывает?
Лен, я в это не вдавалась если честно, там гормоны смотрят, эстрогены, прогестерон
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У моего есть отмазка - у него папы нет, а у твоего есть папа.
может ты права - у меня нет отца...я его не видела никогда...но я мягче - все таки девочка.....хотя из нас двоих - строже и жесче я, чем мой муж......мать-мигера
-
Космонавт
Новосельцев у них - мать.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
скорее Прокофий Людмиловна
-
Элита
 Сообщение от assol
))))
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Лен, я в это не вдавалась если честно, там гормоны смотрят, эстрогены, прогестерон
Интересненько... Хорошее наверно дело, странно что не берут. Хотя с другой стороны, если он так может ошибиться, нужен ли...
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
Была сегодня в ЦН у Ник
посмотрела на кресле, взяла мазок на угрозу - всё хорошо
никаких анализов не назначила, спросила почему - говорит все анализы позже, спросила про кровь - говорит нам сейчас ничего этого не нужно, коагулограмму будем делать потом, сказала нам главное сейчас понять что все ок и есть с\б
УЗИ назначила не раньше чем через 10 дней (от 7 полных недель), сказала если узи буду делать не в ЦН, то приходить еще через 2 недели после хорошего узи  то есть через месяц 
поругала за то что магне пью) я, говорит, разве назначала?)
Марина, хорошо, что все хорошо! А результат по мазку прям сразу говорит что ли?? А сейчас какой у тебя точный срок? Ты говорила, что увеличила утрик, сколько сейчас принимаешь? Узи будешь в ЦМП делать или у нее? Поливитамины никакие не назначила??
Много вопросов у меня 
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Lja
Марина, хорошо, что все хорошо! А результат по мазку прям сразу говорит что ли?? А сейчас какой у тебя точный срок? Ты говорила, что увеличила утрик, сколько сейчас принимаешь? Узи будешь в ЦМП делать или у нее? Поливитамины никакие не назначила??
Много вопросов у меня  
Оля, как доченька твоя? Как ты сама, как самочувствие?
-
Старожил
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...мамы мальчиков...не пугайте меня...я и так боюсь, что ребенок будет похож характером на меня...а характер у меня : "Слава богу, девочка".....а вы такие страсти пишете!!!!!!!Что я делать-то буду.......
вот мой сын как раз в меня характером, папа хороший у нас.
ты говоришь: "Что я делать-то буду.......
Да ничего. Любить наверное.............
-
Космонавт
Да, я и говорю, что моя задача любить, поддерживать и помогать. Только любитель музыки говорит, что если ему будет нужна помощь - он скажет.