| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Поздравляю! Отличный результат...
У меня примерно такой же был - не лечили, повторных биопсий не делали... скоро значит в бой!
 Сообщение от OlcHic
ХЭ- хронический эндометрит
Девочки, а какой размер эндика при эндометриозе?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от все хорошо
не знаю. Я думаю Лебедев бы везде дорого стоил. Как тот же Воронин в МПЦ
В первую Б была как раз у "модного" Воронина, который мне не увидел вторую артерию, приклеили мне потом диагноз Единичная артерия пуповины,гоняли меня без конца по допплерам, тут же все увидели, что и кровь плохо поступает и еще что-то, нужно же диагноз поддерживать! А после родов выяснилось, что артерий было все-таки две. Так что "и на старуху бывает проруха", вот вам и Воронин!
Но в целом он мне понравился. Правда в 30 с чем-то недель намерил, что ребенок 46 см, я думаю, вот это да, а потом при рождении ( в 39 недель), рост был 47см, значит и тут накосячили и вес мне все говорили 3 - 3 300, а потом 2 700 оказался. И все врачи были один лучше другого - Скандинавия, 2 РД и.т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, а какой размер эндика при эндометриозе?
Не путаем хронический эндометриоз и хронический эндометрит!
Разные вещи, при биопсии эндометрия - проверяют на эндометрит!
Эндометриоз это проростание тканей там где не нужно, ну и если он есть в матке вроде как то там часто эндик большой...
-
Небожитель
 Сообщение от Pomidorka1
В первую Б была как раз у "модного" Воронина, который мне не увидел вторую артерию, приклеили мне потом диагноз Единичная артерия пуповины,гоняли меня без конца по допплерам, тут же все увидели, что и кровь плохо поступает и еще что-то, нужно же диагноз поддерживать! А после родов выяснилось, что артерий было все-таки две. Так что "и на старуху бывает проруха", вот вам и Воронин!
Но в целом он мне понравился. Правда в 30 с чем-то недель намерил, что ребенок 46 см, я думаю, вот это да, а потом при рождении ( в 39 недель), рост был 47см, значит и тут накосячили и вес мне все говорили 3 - 3 300, а потом 2 700 оказался. И все врачи были один лучше другого - Скандинавия, 2 РД и.т.д.
Вот о Воронине много слышала проколов, начиная от того, что у кого то ребенок остался инвалидом и вплодь до того, что он прозевал страшное, что потом нашел Лебедев но на более позднем сроке...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я тоже. Но он вроде как действительно спец... по крайней мере я не пожалела, что заплатила 5200 за первое узи
 Сообщение от Ирочка80
ясно. ну незнаю. даже, что я буду делать. просто не была я у него. и мне не сравнить. но достойное УЗИ и за 1000 можно сделать наверное. но согласитесь девочки 7000 за УЗИ это очень дорого. и по сути оно ничем так не отличается от 1500-2000.а что то пропустить и Лебедев тоже может. это просто человеческий фактор. ну это сугубо мое мнение. 
 Сообщение от все хорошо
по поводу подхода именно к бабам не соглашусь  он достаточно молчалив и немногословен, неэмоционален  а нам, бабам, как раз это нужно. Но зато, например, что меня очень удивило, не помню, чтобы с первой Б мне такие подробности говорили  , он сказал о кальцинации позвоночника, конечностей....я даже не ожидала 
Я же говорю психолог (этот я про кальцинацию)))))))))))
про баб - прошу на свой счет не принимать))) это я так... для красного словца)))
Все только мое мнение. Ну не люблю я этих именитых, да еще которые три шкуры дерут за свой услуги.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от Pomidorka1
да, полностью согласна. Человеческие фактор никто не отменял
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Не путаем хронический эндометриоз и хронический эндометрит!
Разные вещи, при биопсии эндометрия - проверяют на эндометрит!
Эндометриоз это проростание тканей там где не нужно, ну и если он есть в матке вроде как то там часто эндик большой...
а при эндометрите какой?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
просто знают что ради здоровья будущего малыша мы любые деньги заплатим. и если Лебедев 10000 стоил, платили бы.
-
 Сообщение от YuliaZ
Вот о Воронине много слышала проколов, начиная от того, что у кого то ребенок остался инвалидом и вплодь до того, что он прозевал страшное, что потом нашел Лебедев но на более позднем сроке...
Про Лебедева тоже рассказывали, поэтому я тогда у нему не пошла, рассказывала мне кстати врач из Отта, родственнице которой что-то пропустили.
Думаю, что рассказывают именно про Лебедева и Воронина, потому что они на слуху, а про других врачей мы просто не знаем, никто же не станет рассказывать про доктора Иванова их ЖК.