| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Я раз в неделю хожу- так часто не вредно будет мира месте использовать? Обязательно куплю, мужу наверное тоже обрабатывается нужно??
Не знаю, я когда бер ходила плавать - то у меня занятия раз в неделю били, и мой гинеколог не был против мирамистина - она собственнно и советовала - там же снаружи просто омыть - не во внутрь.
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
С иммунологом я "дружу" уже давно из-за г.герпеса. И когда ХЭ лечила там помимо а\б и имм.препараты были.
А вот как лечиться, если мазки будут чистые? Всё что у меня находили, это стафилококк и были повышены лейкоциты в мазке.
А лейкоциты не настораживали?
По поводу заражения, невозможно защититься на все 100, я сдавала перед родами - все было чисто, а через пару месяцев в своей ЖК, и какую-то дрянь мне тогда нашли (не помню, давно было), получается, что заражение произошло в роддоме (я там до 3 недель пролежала, у меня было В через неделю после родов, Я когда отходила от наркоза в операционной видела, как тетя в белом халате помыла руки в перчатках, сняла их и повесила на кран, по-видимому для дальнейшего использования)
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
ужас(((сочувствую((( мне казалось, что такие инфекции только на маленьком сроке вредят...  т.е. получается у тебя в прошлые разы и в этот раз причины разные?
я свою пока не получила  ?
В первый раз ни слова про инф-ю, только про кровообращение. После второго заподозрили ХЭ и выявили стафилококк. Пролечили....
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
По поводу заражения, невозможно защититься на все 100, я сдавала перед родами - все было чисто, а через пару месяцев в своей ЖК, и какую-то дрянь мне тогда нашли (не помню, давно было), получается, что заражение произошло в роддоме (я там до 3 недель пролежала, у меня было В через неделю после родов, Я когда отходила от наркоза в операционной видела, как тетя в белом халате помыла руки в перчатках, сняла их и повесила на кран, по-видимому для дальнейшего использования)
Ужасы какие - я про инфекции и про непорядочность мед работников 
зы: мы очень долго лечили зол стаф у ребенка который подхватили в роддоме
-
Элита
Девоньки, я еще раз со своими вопросиками! Кто знает, ответьте, пожалуйста!
Хочу завтра слетать в Отта (если у малой не будет темпы, сегодня ттт выше 38 пока не поднималась), сдать всякие д-дим, гомоц-н, агрегацию, коаг-му. Это натощак сдавать? (не помню ), если да, хотя бы пить можно?
И какие перерывы в 1 поликлинике?
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
А сдавали с провокацией?
Нет, стаф. нашли при гистероскопии. Потом аспират брали - чисто.
 Сообщение от Lja
Лейкоциты увидели и начали лечить вместе со стафилококком((
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
Нет, стаф. нашли при гистероскопии. Потом аспират брали - чисто.
Может гистология описала вторичную инфекцию?
Тут наверное к гинекологу... Мы же не специалисты и почти что гадаем как на кофейной гуще...
Держитесь....
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Только за деньги!
Наши фото много стоят, особенно та, где мы топлес на барной стойке.
  юморишь.......умничка!
 Сообщение от assol
А где они все раньше были?
+1
чисто фото посмотреть....
 Сообщение от Цветок сливы
А эррозии могут и сами заживать? Я не знала.
у меня сама со временем стала меньше., а после родов была большАААааая!
 Сообщение от Karoshka
Привет.
Получила я свою гистологию. "Генерализованная внутриутробная хламидийно-микоплазменная инфекция, развившаяся на фоне тяжелого плацентита той же этиологии. Так же в плаценте выявлена восходящая амниотическая инфекция." Это кратко.
Я в ужасе!!! За последние годы я столько раз сдавала на скрытые инф-ии, даже при гистероскопии из матки брали и всё отрицательно. Только при мазке на атипию нашли ВПЧ, но сказали только наблюдать, эрозии у меня нет, ну и герпес генитальный бывает. Я пролечила ХЭ стафилококковый так убойно, даже лазер внутриматочный с введением а\биотика. Как так, откуда? Единственная догадка- недообследованный муж? Он отделался только УЗИ и мазками (много раз)- все хорошо, врач сказал больше не мучить.
Девочки, что думаете? Может мне уже надо начинать лечение, не ждать?
получается можно сдавать, сдавать анализы.......,а потом вот так........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
девочки, скажите, эт нормально что не тошнит только если все время что-нить есть-жевать?
Мариш, а давно тебя тошнить стало?
Я - Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Девоньки, я еще раз со своими вопросиками! Кто знает, ответьте, пожалуйста!
Хочу завтра слетать в Отта (если у малой не будет темпы, сегодня ттт выше 38 пока не поднималась), сдать всякие д-дим, гомоц-н, агрегацию, коаг-му. Это натощак сдавать? (не помню  ), если да, хотя бы пить можно?
И какие перерывы в 1 поликлинике?
Оль, гомик точно надо натощак..., я даже не пила.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...