Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3988 из 7552 « Первая 2988348838883938397839843985398639873988398939903991399239984038408844884988 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Biblis , на сообщение « Очень не хочется так думать про маму,... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Очень не хочется так думать про маму, но действительно энергетический вампир. Будет давить пока не доведет. Я ей уже предлагала в транспорте поездить поругаться с кем- нибудь или в магазине.
    Даже теперь когда ей скучно, приезжает и делает у нас например ревизию в холодильнике(сплошной беспорядок без нее). Или внучку супчик привезет, ребенок же целыми днями голодный сидит. У нее есть ключи, приезжает когда хочет. К таким набегам я привыкла отношусь с иронией. А вот к предложениям отрегулировать рабочий график мужа. Точные указания когда пойти на работу, когда вернуться, я отвергаю категорически.
    Буквально недавно мы купили маме и сынульке путевку на все включено в Турцию. она очень любит там отдыхать. И целый месяц до поездки я наблюдала такую картину. Приедет к нам сядет на диванчик и сидит тихонечко. Я просто вижу, что ей страшно хочется в холодильнике порядок навести и поругаться тоже хочется. Но в Турцию хочется еще больше! Оказывается может держать себя в руках! Зато после поездки рассказывала что она отвечала за питание внука, а то без ее усилий 9 летний ребенок с голоду умрет . Все это я могу рассказывать со смехом, только потому что живем раздельно.
    И на целый месяц до
    Опять как по писаному! Несколько недель слушаю рассказы о том, как прекрасно ребенок отдохнул с бабушкой и дедушкой, какой у них режим, как ребенок отлично ел, а также писал и какал! а с родителями, ни того, ни другого, ни третьего! днем спать не ложиться, а по утрам ( О, ужас! вместо каши ест мюсли)!!!
    Но по сравнению со всем остальным, это просто цветочки и можно пропускать мимо ушей.

2. ответ для assol , на сообщение « Только за деньги! Наши фото много... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Только за деньги!
    Наши фото много стоят, особенно та, где мы топлес на барной стойке.
    ))))))) чувствую после этого сообщения еще много народу в гиуппу постучится)))
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « :))))))))) чувствую после этого... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А где они все раньше были?

4. ответ для Lena-L , на сообщение « :))))))))) чувствую после этого... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

А Ирочку с нами точно никуда никогда не отпустят
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

с орбиты Аватар для Natalya81

Надя, я так понимаю, жилищный вопрос так просто не решить, поэтому попробуй абстрагироваться и жить как в коммуналке, там же соседей не выбирают. Сложно, конечно, но раз вы и так 3 месяца не разговариваете... Тебе нужно убрать всю зависимость от мамы (в плане помощи, бытовых вещей и т д.) и жить жизнью своей семьи, а мама пусть параллельно живет. Вообще не расчитывай на ее помощь, как будто она просто в соседней комнате живет, посторонний человек
    А конфликт прямой, мне кажется, ей только в плюс, она отрицательными эмоциями насытится, но ничего не изменится.

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Опять как по писаному! Несколько недель слушаю рассказы о том, как прекрасно ребенок отдохнул с бабушкой и дедушкой, какой у них режим, как ребенок отлично ел, а также писал и какал! а с родителями, ни того, ни другого, ни третьего! днем спать не ложиться, а по утрам ( О, ужас! вместо каши ест мюсли)!!!
    Но по сравнению со всем остальным, это просто цветочки и можно пропускать мимо ушей.
    да, это действительно цветочки
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

7. ответ для Lena-L , на сообщение « :))))))))) чувствую после этого... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Юльчик, будь на страже !!

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Надя, я так понимаю, жилищный вопрос... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Надя, я так понимаю, жилищный вопрос так просто не решить, поэтому попробуй абстрагироваться и жить как в коммуналке, там же соседей не выбирают. Сложно, конечно, но раз вы и так 3 месяца не разговариваете... Тебе нужно убрать всю зависимость от мамы (в плане помощи, бытовых вещей и т д.) и жить жизнью своей семьи, а мама пусть параллельно живет. Вообще не расчитывай на ее помощь, как будто она просто в соседней комнате живет, посторонний человек
    А конфликт прямой, мне кажется, ей только в плюс, она отрицательными эмоциями насытится, но ничего не изменится.
    соглашусь полностью....она понимает, что просто так на меня уже воздействовать не может, поэтому впутывает ребенка...как только ребенок из этого выйдет, мне станет значительно легче...продержаться неделю и все
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Юльчик, будь на страже !!:ded: »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юльчик, будь на страже !!
    Надо пароль придумать.

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Тут только восстанавливать гормональный фон.

Пока он не восстановлен, то и эррозии могут не заживать и кисты появляться... Хорошо, что кисты проходят, у меня образование которое не проходит из-за гормонального, но пока его трогать нельзя, иначе яичник порежут и не понятно какой потенциал у яичников останется

Сама вот сажусь с этого цикла на 3 месячный восстанавливающий гормональный фон прогестерон.
    А эррозии могут и сами заживать? Я не знала.

Страница 3988 из 7552 « Первая 2988348838883938397839843985398639873988398939903991399239984038408844884988 Последняя »