| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
[QUOTE=Amuras;84167910]
 Сообщение от все хорошо
Надя, у меня много людей подобного склада в окружении= )
Я заметила, что когда мне реально становится на них пох ....й (простите, но с ними по-другому не получалось) - они либо начинали меня слушать и слышать, либо отваливались окончательно ....
А чем больше я была добра, приветлива, старалась вести себя, как они это видят правильно - тем больше в грязь такие люди и утапливали. ........
Надо взять на заметку. Тоже есть такие людишки вокруг.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Он ей сказал об этом? Может хоть задумается, что она что-то не так делает... Вот так подумаешь, блин, ведь Бог дал хорошего мужа, красавицу-дочь, внуков - живи да радуйся!! Чего не хватает маме?
да, сказал...она млчит...она же понимает, что она может никуда не ехать, выгнать я ее не смогу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девульки, привет!
Юля - с юбилеем! Берегите себя и свои отношения!  
Надя - по-поводу мамы.. очень сочувствую тебе.  У меня хоть свекровь, а у тебя мама- это очень обидно.. 
А ты не хочешь к психологу сходить? Сама, одна. И описать ситуацию. И попросить совета. Как себя с ней вести, чтоб не было конфликтов? Если она вампир, то надо лишить ее этого удовольствия (пить энергию. В общем специалисту виднее. Я советую психолога!
Наташ, может, психолог, это, конечно, и выход. Но мне кажется, что ту главное внутри себя принять какое то решение...я его приняла. но не могу озвучить, так как надеюсь, что переменится что то, она одумается и т.д.
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
да, сказал...она млчит...она же понимает, что она может никуда не ехать, выгнать я ее не смогу
Присоединюсь к тому то написали девочки, похоже что это энергетический вампир. Что в таком случае делать не знаю(( но до сентября больно долго, в смысле если просто их отъезда ждать, это ж никаких нервов не хватит... Надо бы найти способ хотя бы себя и ребенка огородить от негатива.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
Присоединюсь к тому то написали девочки, похоже что это энергетический вампир. Что в таком случае делать не знаю(( но до сентября больно долго, в смысле если просто их отъезда ждать, это ж никаких нервов не хватит... Надо бы найти способ хотя бы себя и ребенка огородить от негатива.
себя я могу отгородить до тех пор, пока в это ребенок не ввязан...поэтому тут только ждать момента, пока АНдрюша пойдет в сад
Я-Надя
-
 Сообщение от Pomidorka1
Всё как по писанному!!! ( к сожалению). С разницей только в том, что не живем в одной квартире. По себе могу сказать, что я использую два варианта - Да мама, да согласна, хорошо и.т.д. на "нейтральные" придирки типа ремонт не так сделали и ребенка не так воспитываете, а по глобальным вопросам нужно давать отпор, причем обязательно,т.к. такие люди понимают, что контакт может закончится совсем и тогда уж и придираться будет не к кому и откуда черпать "жизненную энергию". Да, это всегда очень сложно разграничить общение с мамой с жизнью своей семьи.
тут нужно и себе и маме вслух сказать - это моя семья, это мой ребенок, для меня это важно и значимо и четко обрисовать границы, за которые она не может переходить. Конечно, мама на это может сказать, что ты мой ребенок и для меня важно, как ты ( плохо в ее понимании) живешь. Всё это проходили по много раз:-(
Даже возможно пойти на то, чтобы сказать, что из всех вариантов я выбираю мир и покой в своей семье, даже ценой того, что мой ребенок пойдет в сад или мы снимем квартиру. Уверена, что после этого бабушка слегка "отрезвеет", т.к. она уже вошла в глубокий образ, из которого не хочет выходить. Надо ее оттуда вытащить решительными действиями, здесь как раз уговоры ( мужа, папы и.т.д) будут иметь прямо противоположный эффект.
Надо себя очень трезво и спокойно себя настроить - я хочу жить в мире и покое в ладу с собой и своей семьей, муж , ребенок и будущий малыш не могут быть заложниками закидонов мамы и прямо спокойно без эмоций ей это сказать.
Знаю, как это тяжело, как весы все время в разную сторону перевешивают, что вот они уже старые, одинокие, это же моя мама и.т.д. Однако, Ваша же мама не думает, как же я себя так веду, это моя дочь, мой внук и будущий малыш.
Удачи!!!!!
Очень не хочется так думать про маму, но действительно энергетический вампир. Будет давить пока не доведет. Я ей уже предлагала в транспорте поездить поругаться с кем- нибудь или в магазине.
Даже теперь когда ей скучно, приезжает и делает у нас например ревизию в холодильнике(сплошной беспорядок без нее). Или внучку супчик привезет, ребенок же целыми днями голодный сидит. У нее есть ключи, приезжает когда хочет. К таким набегам я привыкла отношусь с иронией. А вот к предложениям отрегулировать рабочий график мужа. Точные указания когда пойти на работу, когда вернуться, я отвергаю категорически.
Буквально недавно мы купили маме и сынульке путевку на все включено в Турцию. она очень любит там отдыхать. И целый месяц до поездки я наблюдала такую картину. Приедет к нам сядет на диванчик и сидит тихонечко. Я просто вижу, что ей страшно хочется в холодильнике порядок навести и поругаться тоже хочется. Но в Турцию хочется еще больше! Оказывается может держать себя в руках! Зато после поездки рассказывала что она отвечала за питание внука, а то без ее усилий 9 летний ребенок с голоду умрет . Все это я могу рассказывать со смехом, только потому что живем раздельно.
И на целый месяц до
-
Космонавт
 Сообщение от ylchik
Девочки, доброе утро!!!!!Пойду вас перечитывать!!!!!!!
и вопрос кто у нас Лямпа(Наталья)? просится к нам в группу, посмотреть фото........, а я к своему стыду не помню.......
Только за деньги!
Наши фото много стоят, особенно та, где мы топлес на барной стойке.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Только за деньги!
Наши фото много стоят, особенно та, где мы топлес на барной стойке.
Согласна на все 100%

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Я-Надя