|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Lja
не, мне уже поздно было спринцеваться и тд, у меня по биопсии уже была cin3 ( это уже 0-стадия РШМ), только операция, делали 5 лет назад и год назад (рецидив)
А в общем, история была такая: до Б с дочкой мне нашли эрозию, сказали: родишь- потом вылечишь, родила, сказали придти через год, а у меня диплом, дела, выход на работу, развод, новая любовь.... В общем, как белка в колесе, а за эти 4 года безобидная эрозия меня наказала, теперь на пожизненном учете у ОГ.
Так вот бывает , с вопросом: что делать с эрозией? Лучше консультироваться у онко-Г. Ну и конечно мазки на атипию, сдавать раз в год обязательно, а при эрозии - 1 раз в полгода.
Ясно,
держитесь, главное что нашли на нулевой!!!
мазки наше самое то (и кольпоскопия тоже и вовремя).
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
Тогда может быть стоит прийти к тому, что "лучше худой мир"?
Ну и да, разъезжаться, или чтобы ребенок был под контролем другого взрослого - но не вашей мамы, няня или садик? Неужели нет у вас садика? У моей коллеги - дочка в дежурный ходит.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну и да, разъезжаться, или чтобы ребенок был под контролем другого взрослого - но не вашей мамы, няня или садик? Неужели нет у вас садика? У моей коллеги - дочка в дежурный ходит.
садик есть...сейчас проблема в том. что мы до первого числа в отпуске, с первого идем в сад...тут уже без вариантов
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
садик есть...сейчас проблема в том. что мы до первого числа в отпуске, с первого идем в сад...тут уже без вариантов
Тут только няни, увы... сама их не особо люблю, но когда не было выхода к нам приходили няни...
-
Элита
[QUOTE=все хорошо;84179795]Юль, вот я наверное уже изжила в себе все положительные эмоции к маме, но я этого уже не скажу, это точнозабросайте меня камнями[/QU
Надюш, присодинюсь к тапкокидательству,в смысле ловить тапки. Но им пока отпор не дашь, они ничего не понимт. И отпор дожен быть жестким, к сожалению, я этот вопрос решила, лишь, когда пошла ва-банк . То есть я либо теряю все, либо приобретаю. Для меня и тот и тот вариант был хорош. Но терпеть это отношение, кто от кого и как отказывается я больше не могла.
Вопрос адекватности второй стороны, тут реакцию не знаю даже.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Тут только няни, увы... сама их не особо люблю, но когда не было выхода к нам приходили няни...
неделю переконтуемся со свекровью как нибудь...дпльш должно стать проще
Я-Надя
-
Старожил
девочки, скажите, эт нормально что не тошнит только если все время что-нить есть-жевать?
-
Наш человек
Привет.
Получила я свою гистологию. "Генерализованная внутриутробная хламидийно-микоплазменная инфекция, развившаяся на фоне тяжелого плацентита той же этиологии. Так же в плаценте выявлена восходящая амниотическая инфекция." Это кратко.
Я в ужасе!!! За последние годы я столько раз сдавала на скрытые инф-ии, даже при гистероскопии из матки брали и всё отрицательно. Только при мазке на атипию нашли ВПЧ, но сказали только наблюдать, эрозии у меня нет, ну и герпес генитальный бывает. Я пролечила ХЭ стафилококковый так убойно, даже лазер внутриматочный с введением а\биотика. Как так, откуда? Единственная догадка- недообследованный муж? Он отделался только УЗИ и мазками (много раз)- все хорошо, врач сказал больше не мучить.
Девочки, что думаете? Может мне уже надо начинать лечение, не ждать?
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
теперь я риторически)
вот и почему вторая сторона никогда не хочет жить также по принципу - худой мир?
Сложно все это, тем более мама.
Но если хочется изменения отношений - видимо самой тоже надо меняться и менять поведение.
Или терпеть.
Хотя вариант, мне пофиг даже очень ничего.
жаль, что ребенок привлечен к процессу.