Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3517 из 7552 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Харакоз, она кстати еще где то на юге 1... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Харакоз, она кстати еще где то на юге 1 день в неделю прием ведет
    А, точно, ты писала, спасибо!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Девы, может кому то актуально - никто не хочет свою запись к зайнулиной на более дальнюю поменять со мной?
    у меня 19-го нужно числа 18 и раньше... в идеале время тоже позднее как у меня или раннее...

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, может кому то актуально - никто... »

девочки,а кто знает,когда у Мишариной самый последний прием обычно?насколько последний номерок дают?

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, может кому то актуально - никто... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Надя, с хорошим узи!
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Надюша! Рада за тебя!!!! Слава богу, что все ок.! Теперь у вас будет 2 мальчика! Береги себя и свою ляльку! Все у вас хорошо!!!

Девочки, всем спасибо за ответы, поддержку и кулачки.

Буду ждать. А куда я денусь?)) Главное что поддержка у меня еть сохраняющая, живот вроде не тянет. Узист сказал, что угрозы никакой не видит, только бы динамика была. Сказал не переживать...

Что меня по началу успокоило, так это, то что когда я врачихе своей показала УЗИ, она мне : "ну что-теперь вы успокоились", говорит?
    Ну теперь, говорит только УЗИ через 2,3 недельки сделайте, чтоб сердечко послушать.. ТО есть она ничего плохого не заметила в этой задержке..
    Наташа, надейся и верь

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ты просто никогда не пролистываешь темки, так бы точно заметила, что в январятах выкладывали огромную картинку с об'яснением про плаценту и рост живота.
    Если по передней, то сначала у тебя малыш, потом плацента, потом живот. В таком случае матка растет как бы к спине (образно очень). А если плацента по задней, то идет плацента, потом малыш, потом живот. И живот быстрее растет
    А в первую Б у тебя в любом случае мышцы живота были более крепкие, в первую всегда птзже растет живот. Хотя, уверена, что и в пнрвую он у тебя не поздно вылез, но, естественно намного позже, чем сейчас.
    Вообще, поищи в январятах эти обсуждения с картинками - интересно
    о, у вас там какие, а у нас больше пылесосы и пароварки обсуждают...

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, может кому то актуально - никто не хочет свою запись к зайнулиной на более дальнюю поменять со мной?
    у меня 19-го нужно числа 18 и раньше... в идеале время тоже позднее как у меня или раннее...
    Юля, если будешь вдруг отдавать номерок, то я может возьму
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Надя, с хорошим узи! Наташа, надейся... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля, если будешь вдруг отдавать номерок, то я может возьму
    Ну если меня фактически в городе не будет - и я пролетаю с заменой то конечно отдам... ех еще так гемморойно этот номерок доставался

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Надя, с хорошим узи! Наташа, надейся... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,а кто знает,когда у Мишариной самый последний прием обычно?насколько последний номерок дают?
    Ты про вечерний прием? Вроде около 20:00. Ты лучше в Отта позвони и спроси, до скольки в такой-то день работает Миш, тебе точней ответят
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

о, у вас там какие, а у нас больше пылесосы и пароварки обсуждают...
    Ну эт редко, когда такие темы пароварки тож обсуждали сейчас вот я долго не читала, только последние странички пробежалась - там про воспитание детей. Вообще у нас там у подавляющего большинства есть по одному-два ребенка уже, так что чаще всего разговоры про этих детей.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Ассоль, у меня дочка тоже все пишет... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ассоль, у меня дочка тоже все пишет зеркально-и буквы и цифры,правда она левша; логопед. проблем нет. И еще и гласные пропускает,когда сама что-то пишет. Это нормально в ее возрасте(6,6), как считаешь? Проблема еще в том что русскому я ее обучаю самост-но, да она еще и не очень хочет...Вот математика ей лучше дается,правда и тут она ленится. В первый класс школы в этом году идет, уже через месяц, до этого ходила в предшколу,но там обучение такое.. буквы и цифры только учили, сказали,что к школе не надо уметь ни читать ни писать...
    Логопедические проблемы намного шире, чем просто произношение звуков.
    Я не логопед, может, не смогу объяснить правильно.
    НО пропуск букв, замена букв, пропуск слогов, зеркальное написание, не деление речи на предложения, проблемы с чтением, проглатывание окончаний и МНОГО- МНОГО всего другого (включая математику) - это все логопедические проблемы.

Звукопроизношение - это надводная часть айсберга, то, что бросается в глаза режет по ушам.

Левша да еще и многоязычная - это все группа риска по логопедии.

Что делать? обращать на это внимание. Внимательно прочитывать, пишем - пропеваем по слогам, проверяем себя.

Надя, мои поздравления. Я рада, что ты так счастлива.
    НО, как у тебя получился мальчик - я не понимаю. Или ты О почувствовала неправильно, или врачи все врут и сами ничего не знают.

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Спасибо! Я всю свою позопрошлую Б.... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я всю свою позопрошлую Б. вела в жк. И все три узи там делала. Все хорошо было. Врачем довольна, она и прошлую Б (зб) заподозрила сама неладное. На 5 неделе. Сейчас тоже 5недель (акушнрских) и она говорит, что все хорошо... ну не знаю в общем.
    Жди и верь.

10. ответ для assol , на сообщение « Надя, мои поздравления. Я рада, что ты... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ты про вечерний прием? Вроде около 20:00. Ты лучше в Отта позвони и спроси, до скольки в такой-то день работает Миш, тебе точней ответят

Ну эт редко, когда такие темы пароварки тож обсуждали сейчас вот я долго не читала, только последние странички пробежалась - там про воспитание детей. Вообще у нас там у подавляющего большинства есть по одному-два ребенка уже, так что чаще всего разговоры про этих детей.
    У нас там тоже многие третьих ждут
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надя, мои поздравления. Я рада, что ты так счастлива.
    НО, как у тебя получился мальчик - я не понимаю. Или ты О почувствовала неправильно, или врачи все врут и сами ничего не знают.
    ты про то сто вроде до О девочки, а во время и после мальчики, или я что-то напутала
    Я - Оля

Страница 3517 из 7552 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »