|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
кстати,да. в МПЦ на Балканской я ходила, для подтверждения ЗБ в прошлый раз...1200 стоилло узи
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Наташа, в первую очередь это значит что узи надо переделать! Наташ, я уже столько сделала узи, я могу сказать - даже если в хорошей клинике на хорошем аппарате сделал тебе узи не очень грамотный узист - и ты выходишь оттуда потеряв кучу нервных клеток. А уж в жк, ну без обид, жк никогда не славились отличной аппаратурой и слишком внимательными гинекологами. 
 Сообщение от YuliaZ
Ну собственно плюсану!
а узистов и аппаратуру - уже много накидали инфы...
и то, что нужно узнавать\спрашивать во время узи, а не просто лежать и ждать когда вам что то напишут на бумажке и быстро выпроводят вон без ответов...
Меня интересовало только одно - есть ли эмбрион, об этом я спросила
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
ты доверяешь этому узи? отсюда и пляши
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Дак я так поняла, что узи требуется сверхточное, а не просто в платной клинике (отта, хеликс)
 Сообщение от LetoNatali
Наташенька, позвони в 17 РД, может Каштанова тебя посмотрит? Ну если сомневаешься, если нет, то подождем недельку, нам этого малыша еще 9 месяцев ждать ведь Вот все тут ругают ЖК, а мне моя нравится, и если бы не мои проблемы, то там бы и наблюдалась, ко мне очень хорошо относились, и узисты и аппараты у нас в жк стоят современные, даже фотографии дают, и мне в 9 недель давали, и когда у меня произошло все, то носились со мной, на узи смотрели каждый день. И все узистки там прохоядт обучение у МГЦ, у Воронина каждые полгода вроде Конечно, это скорее всего исключение я думаю
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Наташенька, позвони в 17 РД, может Каштанова тебя посмотрит? Ну если сомневаешься, если нет, то подождем недельку, нам этого малыша еще 9 месяцев ждать ведь  Вот все тут ругают ЖК, а мне моя нравится, и если бы не мои проблемы, то там бы и наблюдалась, ко мне очень хорошо относились, и узисты и аппараты у нас в жк стоят современные, даже фотографии дают, и мне в 9 недель давали, и когда у меня произошло все, то носились со мной, на узи смотрели каждый день. И все узистки там прохоядт обучение у МГЦ, у Воронина каждые полгода вроде  Конечно, это скорее всего исключение я думаю 
Спасибо! Я всю свою позопрошлую Б. вела в жк. И все три узи там делала. Все хорошо было. Врачем довольна, она и прошлую Б (зб) заподозрила сама неладное. На 5 неделе. Сейчас тоже 5недель (акушнрских) и она говорит, что все хорошо... ну не знаю в общем.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Наташенька, позвони в 17 РД, может Каштанова тебя посмотрит? Ну если сомневаешься, если нет, то подождем недельку, нам этого малыша еще 9 месяцев ждать ведь  Вот все тут ругают ЖК, а мне моя нравится, и если бы не мои проблемы, то там бы и наблюдалась, ко мне очень хорошо относились, и узисты и аппараты у нас в жк стоят современные, даже фотографии дают, и мне в 9 недель давали, и когда у меня произошло все, то носились со мной, на узи смотрели каждый день. И все узистки там прохоядт обучение у МГЦ, у Воронина каждые полгода вроде  Конечно, это скорее всего исключение я думаю 
Здорово что есть такие места! Таня а это какая жк (если не секрет)?
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо! Я всю свою позопрошлую Б. вела в жк. И все три узи там делала. Все хорошо было. Врачем довольна, она и прошлую Б (зб) заподозрила сама неладное. На 5 неделе. Сейчас тоже 5недель (акушнрских) и она говорит, что все хорошо... ну не знаю в общем.
А, так это проверенное место! Наташа, а почему тогда ты волнуешься? Я вот не помню чтобы у меня в 5 нед.видели эмбрион... Может конечно просто забыла...
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Здорово что есть такие места! Таня а это какая жк (если не секрет)?
А, так это проверенное место! Наташа, а почему тогда ты волнуешься? Я вот не помню чтобы у меня в 5 нед.видели эмбрион... Может конечно просто забыла... 
Да, я очень нежно люблю свою ЖК (№ 12), и врач мне даже свой сотовый давала, и мне звонила, когда несчастье случилось, спрашивала что с анализами и т.д., а узистка там одна такая душевная, одно ее только взятие за руку, когда была угроза и фраза сердечко стучит, малыш живой...знаете это Люди, это Врачи, и я им очень благодарна, что не оставили меня в беде, в горе. И если бы я не была бы такой трусихой, то у них бы и наблюдалась и не переживала ни о чем
У меня увидели в 5-6 недель, я делала в 1 РД, приехала к ЕВ с мазней без записи, она меня мигом туда и отправила, а потом домой лежать Я думаю, Наташенька, что просто он прикрепился не по учебникам, сорванец одним словом или бандитка
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, а как ее фамилия, не помнишь?
Харакоз, она кстати еще где то на юге 1 день в неделю прием ведет
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Я как жена терапевта ничего не могу поделать, буду ждать и надеятся
Да, все что можно поделать - это анализы и исследования. + таблетки. Вообще прирост есть - уже хорошо. С "ничего не видно" до 1,5 см.
Через недельку. Вот я бы сделала через недельку, а не через 2. И пусть не услышат с/б. Зато увидят эмбрион. Хотя уверена, что на хорошем оборудовании и с/б уже услышат. Вообще самое на мой взгляд проверенное место - это Отта, и пойти в среду, кажется, к Пигиной на УЗИ. 1100 руб. Я знаю, что они (Отта) УЗИ, например, из 122 МСЧ аже за УЗИ не считали и переделывали девочке на отделении.
 Сообщение от Lena-L
Наташа, в первую очередь это значит что узи надо переделать! Наташ, я уже столько сделала узи, я могу сказать - даже если в хорошей клинике на хорошем аппарате сделал тебе узи не очень грамотный узист - и ты выходишь оттуда потеряв кучу нервных клеток. А уж в жк, ну без обид, жк никогда не славились отличной аппаратурой и слишком внимательными гинекологами. 
+1
 Сообщение от YuliaZ
Кстати мне еще в 83 поликлиннике одна узист нравиться (Овчаренко кажется), а там малый таз 800р был вроде как
Я там неБ делала, да, за 800. УЗИсты мне показались нормальными.
 Сообщение от все хорошо
+1
 Сообщение от Lena-L
+1
Вот всем поплюсовала