| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Кстати мне еще в 83 поликлиннике одна узист нравиться (Овчаренко кажется), а там малый таз 800р был вроде как
Мне тоже там одна узистка очень нравится, но, как я поняла позже, аппарат там староватый, у меня там видели СБ, когда его быть не могло, мне в другом месте объяснили, что, видимо, перепутали СБ и пульсацию, если аппарат старый, это возможно.
Кстати, в 9-ой больнице хороший аппарат УЗИ, с тепловизором. И узист там хороший Лукашевич.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне тоже там одна узистка очень нравится, но, как я поняла позже, аппарат там староватый, у меня там видели СБ, когда его быть не могло, мне в другом месте объяснили, что, видимо, перепутали СБ и пульсацию, если аппарат старый, это возможно.
Кстати, в 9-ой больнице хороший аппарат УЗИ, с тепловизором. И узист там хороший Лукашевич.
Тогда на ранних сроках не надо идти в 83 клинику..нафиг нафиг...
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Дак я так поняла, что узи требуется сверхточное, а не просто в платной клинике (отта, хеликс)
Требуется УЗИ у хорошего специалиста в хорошем месте. От цены это не всегда зависит. В хеликсе, по отзывам, точно УЗИ делать не надо.
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Тогда на ранних сроках не надо идти в 83 клинику..нафиг нафиг...
Получается, что так...
А где есть аппараты с тепловизором, чтобы кровоток посмотреть?
Я кроме 9-ки больше не знаю мест.
Знаю, что в 21-м веке на Марата аппарат со звуком, а вот кровотока там не помню.
-
Небожитель
Требуется УЗИ у хорошего специалиста в хорошем месте. От цены это не всегда зависит. В хеликсе, по отзывам, точно УЗИ делать не надо.
ППКС
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Получается, что так...
А где есть аппараты с тепловизором, чтобы кровоток посмотреть?
Я кроме 9-ки больше не знаю мест.
Знаю, что в 21-м веке на Марата аппарат со звуком, а вот кровотока там не помню.
Сканди на Литейном но не у гинекологов а отдельный кабинет - там 1800 стоит у зав узи отделение - тетка хорошо смотрит...
-
Элита
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Сканди на Литейном но не у гинекологов а отдельный кабинет - там 1800 стоит у зав узи отделение - тетка хорошо смотрит...
Спасибо, а как ее фамилия, не помнишь?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Мне кажется на гагарина такой же аппарат кстати. Мне когда ап-ит искали смотрели там, если я ичего не путаю, я в ступоре была...