|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Ну, чтоб ты там ни говорила про грыжу, а живот слишком рано у тебя расти начал, так что тут уж наверняка по задней 
 Сообщение от все хорошо
Алена, спасибо   Да, по задней. Почему ты так решила? 
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну, чтоб ты там ни говорила про грыжу, а живот слишком рано у тебя расти начал, так что тут уж наверняка по задней 
в чем логика? я туплю
С АНдрюшей тоже по задней стенке была, но живот стал виден не рано
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Надюшу поздравляю с пацаненком, остальным @@@@@@
Аленка, а ты кого ждешь?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
в чем логика? я туплю 
С АНдрюшей тоже по задней стенке была, но живот стал виден не рано
Ты просто никогда не пролистываешь темки, так бы точно заметила, что в январятах выкладывали огромную картинку с об'яснением про плаценту и рост живота.
Если по передней, то сначала у тебя малыш, потом плацента, потом живот. В таком случае матка растет как бы к спине (образно очень). А если плацента по задней, то идет плацента, потом малыш, потом живот. И живот быстрее растет
А в первую Б у тебя в любом случае мышцы живота были более крепкие, в первую всегда птзже растет живот. Хотя, уверена, что и в пнрвую он у тебя не поздно вылез, но, естественно намного позже, чем сейчас.
Вообще, поищи в январятах эти обсуждения с картинками - интересно
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
все возможно. Но мне кажется при ПЯ 15 мм эмбрион должен быть виден 
Угу, и нормы от третити ПЯ до его половины при таком размере ПЯ
-
Небожитель
девочки, я сообщила заму о Б По моему она порадовалась за меня
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от fortunato
Ты просто никогда не пролистываешь темки, так бы точно заметила, что в январятах выкладывали огромную картинку с об'яснением про плаценту и рост живота.
Если по передней, то сначала у тебя малыш, потом плацента, потом живот. В таком случае матка растет как бы к спине (образно очень). А если плацента по задней, то идет плацента, потом малыш, потом живот. И живот быстрее растет
А в первую Б у тебя в любом случае мышцы живота были более крепкие, в первую всегда птзже растет живот. Хотя, уверена, что и в пнрвую он у тебя не поздно вылез, но, естественно намного позже, чем сейчас.
Вообще, поищи в январятах эти обсуждения с картинками - интересно
У меня в первую беременность плацента была по передней стенке, живот начал расти чуть ли не до того, как тест стал положительный 
Мне потом еще говорили, что это означает, что мальчик. Мальчик и оказался, но правдивая ли это примета - не знаю
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня в первую беременность плацента была по передней стенке, живот начал расти чуть ли не до того, как тест стал положительный 
Мне потом еще говорили, что это означает, что мальчик. Мальчик и оказался, но правдивая ли это примета - не знаю 
Ты про какой живот? Верхний у меня тож сразу, хоть до этого пресс был, я в шоке была
Алёна
Сын январёнок 2013