Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3510 из 7552 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не знаю.. Последние М были 30 мая. ПА 13 июня..

В прошлый понедельник (2 июля) было УЗИ в ОТТА (ничего толком не увидели)
    сегогдня (9 июля) узи в моей ЖК (плодное яйцо 15,4мм)

Наташа даже не заморачивайся после жк-шного узи! В лед.раз сделай на хорошем аппарате! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вернулась я с узи...счастливая и дурная
    Моя крошка, а точнее КРОШ, скакал, дрался и кувыркался. У нас мальчик Если честно, я так рада, даже не знаю, думала, девочка, но когда про мальчика сказали, я расплакалась и смеялась одновременно ОТ СЧАСТЬЯ
    Лебедев сказал, что все по срокам и все параметры замечательные
    Ну и слава Богу! Поздравляю!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! пошла вас читать!!!!!!!!!!

Девочки, кто на сохранении лежит, особенно ОЛя и Лена, ТРЕБУЙТЕ у врачей в ОТТА вот такие путевки, хоть на сентябрь, в САНАТОРИЙ!!!!!!!!!!!!Вам положено!!!!!!!!!!!!!!!вот тут больше инфы, думаю ближе к сентябрю-октябрю их будет больше!

http://forum.littleone.ru/showthread...722810&page=29
    Спасибо, надо спросить.
    Была Lileya

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа даже не заморачивайся после... »
    Banned

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Писали, что на сегодня вечер кто-то номерок отдает.

Про прогестерон ничего не знаю, а норма-то какая?
    Да я ей написала но когда она увидит а вместо нее не пустят даже если она не прийдет. нужно именно пперезаписаться.

Норма вроде как 10 для нормального зачатия, а при беременности и выше. Блин с кем бы хорошим посоветоваться врачом а??? Если к мишариной не попаду.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Если сегодня не попадете, надо следить за этим топом и топом про нее, там регулярно номерки отдают.

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,всем привет! С трудом осилила то,что вы за выхи написали! Обсуждали миому,у меня тоже есть,но она так расположена,что ни зачатию ни вынашиванию не мешает. Тем не менее врач почему то сказала что надо сделать узи ближе к сентябрю и если она увеличилась,то делать операцию (не помню,кажется лапару) я не хочу,понятное дело... Везде пишут если планируете,то лучше беременеть а не оперировать..
    Все хорошо, поздравляю с сыночком! Будьте здоровенькими!
    Натали, надеюсь все отлично и у тебя!

Небожитель Аватар для Orvokki

Ассоль, у меня дочка тоже все пишет зеркально-и буквы и цифры,правда она левша; логопед. проблем нет. И еще и гласные пропускает,когда сама что-то пишет. Это нормально в ее возрасте(6,6), как считаешь? Проблема еще в том что русскому я ее обучаю самост-но, да она еще и не очень хочет...Вот математика ей лучше дается,правда и тут она ленится. В первый класс школы в этом году идет, уже через месяц, до этого ходила в предшколу,но там обучение такое.. буквы и цифры только учили, сказали,что к школе не надо уметь ни читать ни писать...

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Ассоль, у меня дочка тоже все пишет... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ассоль, у меня дочка тоже все пишет зеркально-и буквы и цифры,правда она левша; логопед. проблем нет. И еще и гласные пропускает,когда сама что-то пишет. Это нормально в ее возрасте(6,6), как считаешь? Проблема еще в том что русскому я ее обучаю самост-но, да она еще и не очень хочет...Вот математика ей лучше дается,правда и тут она ленится. В первый класс школы в этом году идет, уже через месяц, до этого ходила в предшколу,но там обучение такое.. буквы и цифры только учили, сказали,что к школе не надо уметь ни читать ни писать...
    А в школе не будет русского? А она на нем говорит? Это вообще сложный язык для изучения..
    Была Lileya

Космонавт Аватар для assol

Девочки, где Юля? Она мне нужна. Не помните, она не собиралась куда-нибудь уезжать?
    Позднее всем отвечу.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!
    Вернулась я с узи...счастливая и дурная
    Моя крошка, а точнее КРОШ, скакал, дрался и кувыркался. У нас мальчик Если честно, я так рада, даже не знаю, думала, девочка, но когда про мальчика сказали, я расплакалась и смеялась одновременно ОТ СЧАСТЬЯ
    Лебедев сказал, что все по срокам и все параметры замечательные
    Надюша! Рада за тебя!!!! Слава богу, что все ок.! Теперь у вас будет 2 мальчика! Береги себя и свою ляльку! Все у вас хорошо!!!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У тебя масик тоже партизанит. Ждемс еще недельку.
    так это нормально, что акушерский срок больше. Единственное. что меня немного смущает, что при ПЯ 15 мм не определили КТРНу, может, и правда, как у Алены партизанит
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Наташенька, я в этом ничего не понимаю, но кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    может правда рано еще
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Наташа, я уже писала, на узи - надо быть очень въедливой,
    спрашивать все данные и длинна шейки и размеры пя и желточного мешочка и желтого тела - всего - и пусть показывают вам, честно - просто иногда или забывают или не измеряют, а врачам эти данные нужны...

Что и теперь - ждать неделю и до следующего узи? что рекомеендовали вас узи специалисты?
    Девочки, всем спасибо за ответы, поддержку и кулачки.

Буду ждать. А куда я денусь?)) Главное что поддержка у меня еть сохраняющая, живот вроде не тянет. Узист сказал, что угрозы никакой не видит, только бы динамика была. Сказал не переживать...

Что меня по началу успокоило, так это, то что когда я врачихе своей показала УЗИ, она мне : "ну что-теперь вы успокоились", говорит?
    Ну теперь, говорит только УЗИ через 2,3 недельки сделайте, чтоб сердечко послушать.. ТО есть она ничего плохого не заметила в этой задержке..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Наташа даже не заморачивайся после... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташик.я не понимаю в этих размерах ничегошеньки,но раз сказали врачи,что рано,может и правда рано еще?ждем вместе с тобой недельку,все должно быть хорошо,только постарайся не скакать,не убираться,не поднимать тяжестей и не расстраиватьсявсе будет отлично!!!!!!!!!вспомни истории девочек,у многих так на ранних сроках,держи еще кулачков от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю
    Спасибо, Надюшик!!! Надеюсь и жду.. веду спокойный, размеренный образ жизни
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Натусик не накручивай. скорее всего поздно ещё.

боже мой. как я рада за вас. так классно читать такие сообщения. малявачка драчун Надюшик, забудь на 100% про все страхи и слезы.

потом нам озвучь. интересно. думаю порадуется за вас)
    спасибо буду надеятся.. куда ж я денусь, просто хочется чтоб хоть чуть-чуть облегчение наступило
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташа даже не заморачивайся после жк-шного узи! В лед.раз сделай на хорошем аппарате! @@@@@@@@@@@@

Ну и слава Богу! Поздравляю!

Спасибо, надо спросить.
    А где оно хорошее узи? Если даже в ОТТА на прошлой неделе не увидели.. Буду ждать.. раз угрозу не увидели, то дело только во времени.. либо да- либо нет

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

И что такое КТР? может мне про него просто не сказали? Я спросила только про эмбрион.

Страница 3510 из 7552 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »