|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
срок ставят 3/4 недели, но это по узи. А по факту? Акушерских все 5,5 уже((
Наташик.я не понимаю в этих размерах ничегошеньки,но раз сказали врачи,что рано,может и правда рано еще?ждем вместе с тобой недельку ,все должно быть хорошо,только постарайся не скакать,не убираться,не поднимать тяжестей и не расстраиваться все будет отлично!!!!!!!!!вспомни истории девочек,у многих так на ранних сроках,держи еще кулачков от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Вернулась я с узи...счастливая и дурная   
Моя крошка, а точнее КРОШ      , скакал, дрался и кувыркался. У нас мальчик     Если честно, я так рада, даже не знаю, думала, девочка, но когда про мальчика сказали, я расплакалась и смеялась одновременно ОТ СЧАСТЬЯ   
Лебедев сказал, что все по срокам и все параметры замечательные    
поздравляю  
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от kalinich
Да можно простоони наверняка скажут все воссатновить сначала. а я вот думаю это может затянуться еще на квартал и более. не хочется. А многие с утриком вынашивают или это все же рискованно. ???
я за консультацию врача,Вам самой спокойнее будет,все-таки после неудачи не стоит рисковать лишний раз,даже,если была случайность,ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
срок ставят 3/4 недели, но это по узи. А по факту? Акушерских все 5,5 уже((
Натусик не накручивай. скорее всего поздно ещё.
 Сообщение от все хорошо
Девочки, всем привет!
Вернулась я с узи...счастливая и дурная   
Моя крошка, а точнее КРОШ      , скакал, дрался и кувыркался. У нас мальчик     Если честно, я так рада, даже не знаю, думала, девочка, но когда про мальчика сказали, я расплакалась и смеялась одновременно ОТ СЧАСТЬЯ   
Лебедев сказал, что все по срокам и все параметры замечательные    
    боже мой. как я рада за вас. так классно читать такие сообщения.    малявачка драчун Надюшик, забудь на 100% про все страхи и слезы.
 Сообщение от все хорошо
Теперь собираюсь с мыслями, чтоб начальнику озвучить 
потом нам озвучь. интересно. думаю порадуется за вас)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Может, к врачу обратиться все-таки? 
 Сообщение от Веснушки
я за консультацию врача,Вам самой спокойнее будет,все-таки после неудачи не стоит рисковать лишний раз,даже,если была случайность,ИМХО 
Да, наверное вы правы. У меня типа случайность по анализу материала. А гармон может и раньше был не в норме, может стал кто знает. Тогда надо к Мишариной записываться а это на август наверное уже. БЛИИИН
-
 Сообщение от kalinich
Да, наверное вы правы. У меня типа случайность по анализу материала. А гармон может и раньше был не в норме, может стал кто знает. Тогда надо к Мишариной записываться а это на август наверное уже. БЛИИИН
в августе она в отпуске только на сентябрь уже
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо, Ириш!
не знаю, кому озвучить сначала - ему? (мужчине) или его заму (женщине)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от Aurika
в августе она в отпуске  только на сентябрь уже
НУ ВОТ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!!!!!!!! Не хочу откладывать я на еснтябрь. ну как быть то?!!!!!!!!! ХЕЛП совет нужн пробвать или нет?!!!!!!!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от kalinich
НУ ВОТ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!!!!!!!! Не хочу откладывать я на еснтябрь. ну как быть то?!!!!!!!!! ХЕЛП совет нужн пробвать или нет?!!!!!!!!!
Писали, что на сегодня вечер кто-то номерок отдает.
Про прогестерон ничего не знаю, а норма-то какая?