| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Спасибо, мои хорошие! Честно говоря, я думала, что ЗБ - это с дургими, но не как не у меня... Да и врача-то нового я по отзывам выбирала...
Врач мой... Наблюдаюсь у него с 2006 года и полностью ему доверяю. Да, он любит говорить правду в лицо, не приукрашивая.. Как он ставит диагноз - для большинства загадка, но, он всегда угадывает.... Менять его точно не собираюсь!
Tatata2510, всякие игрушки  , я, наверное, старомодная, я как-то к ним с опаской, что ли отношусь...Приземленный я человек  Крем... Надо будет поискать, надеюсь, он не отпасен при планировании
Ну если врач "твой", то, конечно, не меняй, но можно ради интереса сходить еще кого-нибудь послушать. Крем я думаю не опасен, если не злоупотреблять, а игрушки очень даже раскрепощают 
 Сообщение от Мамазеля
Я вот всё размышляю, зачем надо было полгода воздерживаться.... После этого срока, уже четвёртый цикл стараемся и всё мимо. Надо было раньше начинать, как раз бы в эти самые полгода и вылилось бы всё.
Эх.
Да тут, не знаешь как лучше, после В полость матки все равно воспаленная, надо организму давать восстанавливаться все-таки, лучше качественная Б чуть попозже, чем трястись ходить. Все получится
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Оригинальная мысль
Еще я слышала, что изредка оргазм выступает как стимулятор овуляции (когда беременность наступает типа в безопасное время), но это все-таки редкость, по-моему.
Я именно так это и поняла... Про свои Б подумаа, в принципе, на оргазме они и были, по крайне мере, мне так сейчас кажется...
 Сообщение от fortunato
да, еще вариант получить оргазм - 2 месяца без секса и оргазм сам прийдет к тебе, во сне..))) да-да!!!)))
Во сне и Б тогда будет... Нее, я все хочу в реале 
 Сообщение от Мамазеля
Эээээ.... А доктор не уточнил, какой именно оргазм нужен? Может начать с малого (клиторального), т.е. пока муж над Вами колдует, Вы себя рукой постимулируете.
А вообще, я действительно, здесь же читала, что оргазм как раз не рекомендуют. Но доктору, наверное, виднее...
Честно говоря, не спросила 
 Сообщение от ylchik
соглашусь с девочками, странный доктор. 
да и это разговор про то, как бы могло быть.......если бы да кабы.......зачем сейчас это ворошить и вселять в тебя думы и переживания(((((
а сколько у тебя прошло после ЗБ???
про оргазм...я вот у себя заметила, что у меня он зависит еще от д.ц.......такое бывает вообще???
про то как получить......блин сложный это вопрос, как тут объяснишь, ведь у каждого по своему происходит, я не хвастаюсь, но я счастливая женщина в этом смысле или муж у меня такой.......моё имхо, тут еще от мужчины очень много зависит.
Лен, может порнушку посмотреть ?
У меня 2,5мес прошло...Порнушку надо вместе с мужем смотреть, а мы никогда и не пробовали... Не знаю, девочки, у нас отношения, не правильные, наверное... Просто уже 9 лет живем вместе: ну перепихнулись и спать.. Все обыденно. Какой-то романтики, совместных просмотров кино, чего-то там такого нет и не было и не надо никому Когда первый раз пытались забеременить, обоих от секса просто тошнило, как обязаловка какая-то.... Так что мне надо полностью пересмотреть свое мировоззрение, чтоб отнестись к сексу как-то творчески... Вот и не знаю КАК
-
Наш человек
 Сообщение от Мамазеля
Эээээ.... А доктор не уточнил, какой именно оргазм нужен? Может начать с малого (клиторального), т.е. пока муж над Вами колдует, Вы себя рукой постимулируете.
А вообще, я действительно, здесь же читала, что оргазм как раз не рекомендуют. Но доктору, наверное, виднее...
Он для планирования помогает!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Я сегодня сдавала. Вход открыт, кабинет 11 и 250 какой-то (где кровь клиническая) - работают. Больше ничего не знаю.
Сказали, что работают до пятницы, в пятницу, возможно, неполный день работать будут.
252 - он не во 2-й поликлинике, а 11... это прям недалеко от касс, не знала, что там тоже сдают
 Сообщение от LetoNatali
Аленка! Какой времечко летит!!! Действительно, совсем уже большие!!! Ттт на вас!)))
В отта не осталась я потому, как врач не предложила, а я не посчитала нужный госпитализироваться ..
врач сказала, что сейчас только ждать надо, ну и таблетки пить и лежать (что я и делаю)
Сегодня будем смотреть хгч в динамике и от этого плясать. Завтра еще пойду к своей Г.)
Аленка, а тебе когда зб под сомнением ставили, у тебя как дела с вторичными признаками Б обстояли? Тошнота, грудь?
Наташенька, время летит не то слово (а до 11 недель тянулось жуть как! ), так что скоро и ты уже забудешь о страхах и отправишься на первый скрининг! 
С вторичными признаками у меня ооочень туго было, грудь чуть увеличена и изредка побаливала, токса так и не было (изредко недели с 8-й-9-й подташнивало, и то, еда сразу спасала). Вот только последние 4 дня вечерняя тошнота сильная достаточно.
А ЗБ под сомнением мне ставили из-за того, что у меня О на 28ДЦ, а у них по книжкам только на 14ДЦ бывает Тогда из признаков только вера в малыша была А ПЯ тогда 5мм было (это на 6-й день задержки где-то).
Утром сдавала ХГЧ? В Хеликсе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
а мы в выходные, наверное, поедем куда-ибудь покупать мне беременные лифчики  одежду пока даж не знаю...
У меня с лифчиками пока терпимо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от fortunato
252 - он не во 2-й поликлинике, а 11... это прям недалеко от касс, не знала, что там тоже сдают
Может, перенесли из-за ремонта, теперь кровь из вены сдают там.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Я именно так это и поняла...  Про свои Б подумаа, в принципе, на оргазме они и были, по крайне мере, мне так сейчас кажется...
Во сне и Б тогда будет... Нее, я все хочу в реале
Честно говоря, не спросила
У меня 2,5мес прошло...Порнушку надо вместе с мужем смотреть, а мы никогда и не пробовали... Не знаю, девочки, у нас отношения, не правильные, наверное... Просто уже 9 лет живем вместе: ну перепихнулись и спать.. Все обыденно. Какой-то романтики, совместных просмотров кино, чего-то там такого нет и не было и не надо никому  Когда первый раз пытались забеременить, обоих от секса просто тошнило, как обязаловка какая-то.... Так что мне надо полностью пересмотреть свое мировоззрение, чтоб отнестись к сексу как-то творчески... Вот и не знаю КАК
Ну я вот сколько читала про планирование - оргазм тут ни при чем! Главное, чтоб ЦЖ была, которая служит проводником для спермиков! Ну ткните меня носом, где написано обстоятельно, каким образом оргазм помогает в забеременивании????
У меня последние 2 месяца оргазмы во сне, а Б наяву 
Ну а вот то, что нужно как-то пересмотреть сексуальную жизнь, соглашусь! Нельзя, чтоб обязаловкой это было! Мы 8-й год вместе и постоянно что-то придумываем! У нас есть, например "шампанский поцелуй" (в этот новый год ввели ), есть мои эксперименты с ОС, ему с ОС и эксперементировать не надо - всегда удачно , потом еще разные необычные места (как-то раз в плацкарте было ), заводящие разговоры, запахи (у меня с Италии есть супер масло, которое оч сексуально пахнет). В общем, тут нельзя лениться!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Спасибо, Леночка!
Я ЖК не боюсь, я там 2 раза в жизни была, поняла, что там делать нечего. Но сейчас просто буду ксероксы туда носить и все. Осталось только ОМС забрать  Я его год назад сделать решила, мне дали временный, а потом забыла забрать)))))
Как ты? Как животик?
Наталек вчера писала, что ей подружка Цезарь принесла, она в счастье )))
Алёна, я туплю, ты куда на учёт будешь вставать?
 Сообщение от Lena-L
Спасибо, Ален, получше в целом. Но пока меня не отпускают, на этой неделе точно, и я так поняла что может и на следующей... Ну да ладно, я никуда не спешу))
Цезарь это здорово!! Я уже тоже подумала что лучший вариант это чтобы кто-то принес, а то бегать встречать курьера в нашей ситуации не комильфо как-то)))
Желаю тебе хорошего врача в жк тоже!
бедняжка, так долго в больницах
Нет, я во второй сдавала, они работают до пятницы, а забирать нужно будет уже в 1-ой.
Ну, вот их я и сдавала, сегодня только фибриноген будет, мне сказали, остальное я толком не запомнила, в итоге неделя получается. В Максилабе гораздо быстрее (вроде все 1 день, только что-то одно 2 дня).
поняла
Я тоже думала, что не на потуги, а врач сказала, что зачем выгонять, он помогать будет. И правда, помогал 
да? А где вы совместно рожали?
 Сообщение от fortunato
а мы в выходные, наверное, поедем куда-ибудь покупать мне беременные лифчики  одежду пока даж не знаю...
А я еще влезаю в обычные)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Ну если врач "твой", то, конечно, не меняй, но можно ради интереса сходить еще кого-нибудь послушать. Крем я думаю не опасен, если не злоупотреблять, а игрушки очень даже раскрепощают
Да тут, не знаешь как лучше, после В полость матки все равно воспаленная, надо организму давать восстанавливаться все-таки, лучше качественная Б чуть попозже, чем трястись ходить. Все получится 
Маман тебя не слышит! Будет тебе вечером а -та-та!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты