| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
Всем приветик!
Можно поплачусь?
Сегодня я дошла до своего Г. Он почитал мою гистологию и сказал, что если б я его тогда нашла, то Б можно было б спасти! (((( Я тогда все телефоны его оборвала - не дозвониться было, думала, вдруг он уволился... И сейчас осознала, что причина неудачи - моя глупость (ведь могла же доехать до больницы, узнать чего да как)... А я тогда успокоилась и пошла к другому Г. Нет мне оправдания ((((
Еще мне сказал выпить 4-ю пачку КОков и идти в актив... Не ждать полгода. Хвалил Жанин, сказал, что мне он идеально подходит...
У него я спросила, почему мол я так долго не могу забеременить. Он ответил, что с моим поликистозом Б зависит не столько от овуляции, сколько от оргазма.Не понятно как-то.... Девочки, научите жить: как его получить-то, этот оргазм???
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Всем приветик!
Можно поплачусь?
Сегодня я дошла до своего Г. Он почитал мою гистологию и сказал, что если б я его тогда нашла, то Б можно было б спасти! (((( Я тогда все телефоны его оборвала - не дозвониться было, думала, вдруг он уволился... И сейчас осознала, что причина неудачи - моя глупость (ведь могла же доехать до больницы, узнать чего да как)... А я тогда успокоилась и пошла к другому Г. Нет мне оправдания ((((
Еще мне сказал выпить 4-ю пачку КОков и идти в актив... Не ждать полгода. Хвалил Жанин, сказал, что мне он идеально подходит...
У него я спросила, почему мол я так долго не могу забеременить. Он ответил, что с моим поликистозом Б зависит не столько от овуляции, сколько от оргазма.Не понятно как-то.... Девочки, научите жить: как его получить-то, этот оргазм???
  мой первый оргазм был клиторальный...
а вообще, что за врач у тебя? по-моему, он чушь несет.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Всем приветик!
Можно поплачусь?
Ну вот зачем такое надо было говорить? Леночка, ты не виновата, ты ж пыталась, пошла к врачу, ты делала все что от тебя зависело, но звезды сложились так, не вини себя. Оргазм- дело тонкое тут надо пробовать по-разному кстати, я тут недавно в аптеке увидела крем для усиления оргазма у женщин, может его попробовать ну или игрушки какие купить для взрослых Ща, маман меня наругает
А кто врач у тебя, кстати? ну вот первый раз такое слышу...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Elenka_C
Оригинальная мысль 
Только не поняла, что именно зависит от оргазма: способность забеременеть или выносить?
Может, он считает, что оргазмы способствуют лучшему вынашиванию?!
Тогда я иду к нему, а то при всех беременностях, кроме первой (удачной) я ПЖ несколько ограничивала, вот в чем все дело-то было, оказывается!!! 
А, перечитала, видимо, речь все-таки о том, чтобы забеременеть, а жаль 
Ну, теоретически оргазм несколько способствует беременности, т.к. сокращения матки и всего прочего помогают сперматозоидам проникать внутрь, но при чем тут поликистоз??
Еще я слышала, что изредка оргазм выступает как стимулятор овуляции (когда беременность наступает типа в безопасное время), но это все-таки редкость, по-моему.
-
Наш человек
да, еще вариант получить оргазм - 2 месяца без секса и оргазм сам прийдет к тебе, во сне..))) да-да!!!)))
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Мега-элита
Эээээ.... А доктор не уточнил, какой именно оргазм нужен? Может начать с малого (клиторального), т.е. пока муж над Вами колдует, Вы себя рукой постимулируете.
А вообще, я действительно, здесь же читала, что оргазм как раз не рекомендуют. Но доктору, наверное, виднее...
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, как может быть такое что по ПЦР точно герпес, а в крови его нет? Пересдать кровь попозже? или может такое быть на фоне того, что я антибиотик пропила и он не показал воспаление?
Я думаю пересдать, но в пцр верю
 Сообщение от ylchik
доброе утро!!!я сегодня по ходу переспала))))голова тяжёлая!!!вредно, много спать(((
у правильных платьев с открытой спиной есть секрет, там лиф вставлен, чашки!!!так что Катюшка и ты можешь и с хрудями и со спиной открытой нос там всем утереть))))))))  
     ржу уже с утра над вами, родственнички)))))))
+1, обязательно должен быть по возможности, кто-то из близких, я видела в РД многие с мамами были.
на моём примере, я была полный не адекват и все решения принимал в основном муж., ну и поддержка близкого человека жизненно необходима, мне с ним было не так страшно и капельницу за мной носить, спинку мне массировать  НО не любой муж пойдет на такое мероприятие, у большинства моих подруг ни, ни, мужики против!!!!
Танюшик, может на фоне антиб картина смазалась?
Я тоже думаю что мужа надо брать на роды( ну не на потуги конечно), чтобы мог ситуацию разрулить если что и просто помогать
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я сегодня ходила сдавать анализы в Отта...
Ну, прямо "здравствуй, СССР"!
Огромная очередь в кассу, потом выяснилось, что в первый раз еще в регистратуру надо, благо, я в последний момент вспомнила, что 8 лет назад я у них ХГЧ сдавала.
Но главное - они так долго все делают! В ЖК 30 свертываемость делают 1-2 дня, а тут неделю!!!
Брр, больше туда не пойду, буду искать другое место, где делают Д-Димер с кол-венным показателем... Хотя мне и от дома, и от работ недалеко и довольно удобно.
Наташа, а сейчас толтко в первой поликлинике анализы?
А что ты сдавала? Гомоцистеин неделю делают, а д-димер обычно 3-2 дня, коагулогр и агрегацию один день. Может это из-за ремонта
 Сообщение от fortunato
Девочки, всем привет!!!
Меня (нас  ) вчера выписали из стационара!
Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.
Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali!    ТТТ на вас!!!!!!!!!! 
не пропадай, заходи почаще
 Сообщение от Pomidorka1
Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в дискуссию про 2РД и Отта. В первую хорошую беременность была и там,и там.
Впечатления 2007 года -Отто , конечно, совок с точки зрения того, что без конца какие-то талончики, очереди, номерки и тогда они еще и на учет не ставили, а сказали параллельно встать в ЖК. В кабинете врача ни УЗИ, никаких приборов, только кресло и зеркала. Поэтому я сходила один раз, сдала у них все анализы, кстати тогда было очень дешево , наверное за 15 разных показателей заплатила около 3 тысяч, но на анализы нужно было отсидеть отдельную очередь и брала их какая=то зверская тетка. На учет встала в Скандинавию,тк была "старородящая с отягощенным анамнезом", поэтому решила, чтобы нервы никто не трепал пойти платно. Нервы правда все равно потрепали. Рожала я как раз во 2 РД и ничего плохого про них сказать не могу, все было на очень хорошем уровне, особенно мед.обслуживание, я бы сказала, что даже чересчур - с утра до ночи ходили то к маме, то к ребенку разные специалисты. Ценник конечно, там и был не дешевый, а теперь и подавно. Скидку 7% там дают всем при заключении договора. У меня как раз остались плохие впечатления от их ЖК, но поскольку Б моя быстро закончилась, то может это и субъективно.
С 2007 в двойке зажрались, а в отта появились деньги и соответствено оборудование
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Всем приветик!
Можно поплачусь?
соглашусь с девочками, странный доктор.
да и этот разговор про то, как бы могло быть.......если бы да кабы.......зачем сейчас это ворошить и вселять в тебя думы и переживания(((((
а сколько у тебя прошло после ЗБ???
про оргазм...я вот у себя заметила, что у меня он зависит еще от д.ц.......такое бывает вообще???
про то как получить......блин сложный это вопрос, как тут объяснишь, ведь у каждого по своему происходит, .......моё имхо, тут еще от мужчины очень много зависит.
Лен, может порнушку посмотреть ?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
 Сообщение от Tatata2510
Ну вот зачем такое надо было говорить?  Леночка, ты не виновата, ты ж пыталась, пошла к врачу, ты делала все что от тебя зависело, но звезды сложились так, не вини себя. Оргазм- дело тонкое  тут надо пробовать по-разному  кстати, я тут недавно в аптеке увидела крем для усиления оргазма у женщин, может его попробовать  ну или игрушки какие купить для взрослых   Ща, маман меня наругает 
А кто врач у тебя, кстати? ну вот первый раз такое слышу...
Спасибо, мои хорошие! Честно говоря, я думала, что ЗБ - это с дургими, но не как не у меня... Да и врача-то нового я по отзывам выбирала...
Врач мой... Наблюдаюсь у него с 2006 года и полностью ему доверяю. Да, он любит говорить правду в лицо, не приукрашивая.. Как он ставит диагноз - для большинства загадка, но, он всегда угадывает.... Менять его точно не собираюсь!
Tatata2510, всякие игрушки , я, наверное, старомодная, я как-то к ним с опаской, что ли отношусь...Приземленный я человек Крем... Надо будет поискать, надеюсь, он не отпасен при планировании