Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3402 из 7552 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Инн, тут наверное от врача зависит,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в дискуссию про 2РД и Отта. В первую хорошую беременность была и там,и там.
    Впечатления 2007 года -Отто , конечно, совок с точки зрения того, что без конца какие-то талончики, очереди, номерки и тогда они еще и на учет не ставили, а сказали параллельно встать в ЖК. В кабинете врача ни УЗИ, никаких приборов, только кресло и зеркала. Поэтому я сходила один раз, сдала у них все анализы, кстати тогда было очень дешево , наверное за 15 разных показателей заплатила около 3 тысяч, но на анализы нужно было отсидеть отдельную очередь и брала их какая=то зверская тетка. На учет встала в Скандинавию,тк была "старородящая с отягощенным анамнезом", поэтому решила, чтобы нервы никто не трепал пойти платно. Нервы правда все равно потрепали. Рожала я как раз во 2 РД и ничего плохого про них сказать не могу, все было на очень хорошем уровне, особенно мед.обслуживание, я бы сказала, что даже чересчур - с утра до ночи ходили то к маме, то к ребенку разные специалисты. Ценник конечно, там и был не дешевый, а теперь и подавно. Скидку 7% там дают всем при заключении договора. У меня как раз остались плохие впечатления от их ЖК, но поскольку Б моя быстро закончилась, то может это и субъективно.
    Мне и сейчас так сказали.
    Вот теперь думаю, как и когда записаться.
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Алёнка, привет!!!!!С выпиской!!!!!!!!
    как себя чувствуешь???
    Привет, Юльчик!
    Спасибо! ТТТ, хорошо!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

В прошлом году моя подруга лежала в реанимации б-цы на Авангардной, тк малыш родился сильно раньше срока на 31-й неделе, тк вся реанимация была заполнена малышиками со всех роддомов. К сожалению, платный роддом тоже гарантий не дает, но мне кажется, что там просто это реже происходит.
    Как человек, который в свое время поработал в Снегиревке ( в начале 90-х годов) и потом туда попала на УЗИ к Александровой в 2007, могу сказать, что ничего у них с тех пор не изменилось, отношение как в тюрьме и врачи-коновалы и по всему роддому кошки гуляют и миски с едой расставлены.Но при этом, родственников не пропускают, а берут передачки внизу, чтобы заразу не носили по РД.

3. ответ для fortunato , на сообщение « Мне и сейчас так сказали. Вот теперь... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    СпасибоВ Гостинке нашем
    Там есть отдел для бер.?? Знай и люби свой город...))))))

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Мне и сейчас так сказали.
    Вот теперь думаю, как и когда записаться.
    !
    Вот и мне так сказали, я уже писала, буквально отговорили вестись у них, хотя у них есть такая услуга!!! В итоге я пошла в Скандинавию, жк боюсь как огня((

Алена, с выпиской!!!
    Была Lileya

4. ответ для Pomidorka1 , на сообщение « В прошлом году моя подруга лежала в... »

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    В прошлом году моя подруга лежала в реанимации б-цы на Авангардной, тк малыш родился сильно раньше срока на 31-й неделе, тк вся реанимация была заполнена малышиками со всех роддомов. К сожалению, платный роддом тоже гарантий не дает, но мне кажется, что там просто это реже происходит.
    Как человек, который в свое время поработал в Снегиревке ( в начале 90-х годов) и потом туда попала на УЗИ к Александровой в 2007, могу сказать, что ничего у них с тех пор не изменилось, отношение как в тюрьме и врачи-коновалы и по всему роддому кошки гуляют и миски с едой расставлены.Но при этом, родственников не пропускают, а берут передачки внизу, чтобы заразу не носили по РД.
    вот в Отта, к сожалению, таж фигня... один раз даже видела, как эта кошка спала на диванчике у 252 каб., где обычно куча беременных сидят ..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Там есть отдел для бер.?? Знай и люби... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение

Вот и мне так сказали, я уже писала, буквально отговорили вестись у них, хотя у них есть такая услуга!!! В итоге я пошла в Скандинавию, жк боюсь как огня((

Алена, с выпиской!!!
    Спасибо, Леночка!

Я ЖК не боюсь, я там 2 раза в жизни была, поняла, что там делать нечего. Но сейчас просто буду ксероксы туда носить и все. Осталось только ОМС забрать Я его год назад сделать решила, мне дали временный, а потом забыла забрать)))))

Как ты? Как животик?
    Наталек вчера писала, что ей подружка Цезарь принесла, она в счастье )))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, Леночка! :flower: Я ЖК не... »

Спасибо, Леночка!

Я ЖК не боюсь, я там 2 раза в жизни была, поняла, что там делать нечего. Но сейчас просто буду ксероксы туда носить и все. Осталось только ОМС забрать Я его год назад сделать решила, мне дали временный, а потом забыла забрать)))))

Как ты? Как животик?
    Наталек вчера писала, что ей подружка Цезарь принесла, она в счастье )))
    Спасибо, Ален, получше в целом. Но пока меня не отпускают, на этой неделе точно, и я так поняла что может и на следующей... Ну да ладно, я никуда не спешу))
    Цезарь это здорово!! Я уже тоже подумала что лучший вариант это чтобы кто-то принес, а то бегать встречать курьера в нашей ситуации не комильфо как-то)))
    Желаю тебе хорошего врача в жк тоже!
    Была Lileya

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Спасибо, Ален, получше в целом. Но пока... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ален, получше в целом. Но пока меня не отпускают, на этой неделе точно, и я так поняла что может и на следующей... Ну да ладно, я никуда не спешу))
    Цезарь это здорово!! Я уже тоже подумала что лучший вариант это чтобы кто-то принес, а то бегать встречать курьера в нашей ситуации не комильфо как-то)))
    Желаю тебе хорошего врача в жк тоже!
    Ну тут до закрытия Отта недалеко, так что врядли они поторопятся выпустить, эт да.. Да и с жалобами твоими, куда ж отпустят-то!
    Да, ты придумала, конечно, за курьером еще бегать Лежи, отдыхай! А муж все привезет тебе, что захочешь!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Меня (нас :)... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!
    ПОгода классная!
    Я прогулялась после Хеликса. До парка дошла, посидела там и встретила знакомую у которой 2 ЗБ было, а потом сынок (3 годика), а теперь девченка (2,5 мес.)
    Вселяет надежду.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, Приветики!
    Я вчера наконец то решилась на..............покупку Б вещейКупила юбченку и блузку для работы
    С обновкой тебя!! Носи на здоровье!
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
    я так и думала...
    А тебе на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кстати как тебе цикл-то считать не сказала Миш? После той 2-хнедельной задержки. как обычно?
    Девочки, всем привет!!!

Меня (нас ) вчера выписали из стационара!

Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.

Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali! ТТТ на вас!!!!!!!!!!
    Ой, спасибки, дорогая!!! но еще вся на нервах.. ничего толком не ясно. Надеемся и верим!

Тебя с выпиской! как бусинка поживает?

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет!:) ПОгода... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    госпади когда я увижу \\. на днях д.б. М., грудь болит уже. сделала тест с утра, чисто ((((((( кстати у подружки сегодня пошли М.)
    @@@@@@@ тебе чтобы уже // скорее увидела

Девочки, всем привет!!!

Меня (нас ) вчера выписали из стационара!

Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.

Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali! ТТТ на вас!!!!!!!!!!
    Ой а мне кажется я твою разведку знаю
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет!:) ПОгода... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ой, спасибки, дорогая!!! но еще вся на нервах.. ничего толком не ясно. Надеемся и верим!

Тебя с выпиской! как бусинка поживает?
    Наташ, не переживай! Все хорошо у вас! Мне Наталек зачитывала некоторые твои сообщения, так что я знаю, что у тебя все хорошо! Только вот не поняла я, почему ты в Отта лечь не захотела?.. Там и поспокойней бы тебе было.
    Мне вот тоже в этот раз на первом же УЗИ нервы потрепали, ЗБ поставили, потом им не нравилось, как росло ПЯ.. Ну а я поговорила с малышом и, ТТТ, все хорошо!
    Обязательно нужно верить в своего малыша!!! Просто обязательно!!!

Спасибо! У меня уже не бусинка, у меня уже настоящий почти шестисантиметровый (или уже шестисантиметровый даже ) малыш!!!

Наташ, какой план действий у тебя?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 3402 из 7552 « Первая 2402290233023352339233983399340034013402340334043405340634123452350239024402 Последняя »