| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я вот всё размышляю, зачем надо было полгода воздерживаться.... После этого срока, уже четвёртый цикл стараемся и всё мимо. Надо было раньше начинать, как раз бы в эти самые полгода и вылилось бы всё.
Эх.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я думаю пересдать, но в пцр верю
С 2007 в двойке зажрались, а в отта появились деньги и соответствено оборудование
Ок, буду пересдавать тогда, мне в следующем цикле как раз прогик сдавать, заодно и это еще раз проверю что ли, может проявится что...странно это все, конечно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, а сейчас толтко в первой поликлинике анализы?
А что ты сдавала? Гомоцистеин неделю делают, а д-димер обычно 3-2 дня, коагулогр и агрегацию один день. Может это из-за ремонта
Нет, я во второй сдавала, они работают до пятницы, а забирать нужно будет уже в 1-ой.
Ну, вот их я и сдавала, сегодня только фибриноген будет, мне сказали, остальное я толком не запомнила, в итоге неделя получается. В Максилабе гораздо быстрее (вроде все 1 день, только что-то одно 2 дня).
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
Спасибо, мои хорошие! Честно говоря, я думала, что ЗБ - это с дургими, но не как не у меня... Да и врача-то нового я по отзывам выбирала...
Врач мой... Наблюдаюсь у него с 2006 года и полностью ему доверяю. Да, он любит говорить правду в лицо, не приукрашивая.. Как он ставит диагноз - для большинства загадка, но, он всегда угадывает.... Менять его точно не собираюсь!
Tatata2510, всякие игрушки  , я, наверное, старомодная, я как-то к ним с опаской, что ли отношусь...Приземленный я человек  Крем... Надо будет поискать, надеюсь, он не отпасен при планировании
вообще, лучше избегать всяких кремов при планировании..
о! еще очень гуд - оральный секс! пусть муж постарается!
ну эт я просто для твоих ощущений, а в то, что беременность связана с оргазмом, я как-то не верю
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Умная Эльза
 Сообщение от Solnishko84
Я тоже думаю что мужа надо брать на роды( ну не на потуги конечно), чтобы мог ситуацию разрулить если что и просто помогать
Я тоже думала, что не на потуги, а врач сказала, что зачем выгонять, он помогать будет. И правда, помогал
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, я во второй сдавала, они работают до пятницы, а забирать нужно будет уже в 1-ой.
Ну, вот их я и сдавала, сегодня только фибриноген будет, мне сказали, остальное я толком не запомнила, в итоге неделя получается. В Максилабе гораздо быстрее (вроде все 1 день, только что-то одно 2 дня).
мм... ну вообще уже дня 2-3 как заколочено фанерой во 2-й поликлинике.. заколочен именно тот коридорчик, где кабинеты процедурные... Вы когда сдавали?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от fortunato
мм... ну вообще уже дня 2-3 как заколочено фанерой во 2-й поликлинике.. заколочен именно тот коридорчик, где кабинеты процедурные... Вы когда сдавали?
Я сегодня сдавала. Вход открыт, кабинет 11 и 250 какой-то (где кровь клиническая) - работают. Больше ничего не знаю.
Сказали, что работают до пятницы, в пятницу, возможно, неполный день работать будут.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а мы в выходные, наверное, поедем куда-ибудь покупать мне беременные лифчики одежду пока даж не знаю...
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Аленка! Какой времечко летит!!! Действительно, совсем уже большие!!! Ттт на вас!)))
В отта не осталась я потому, как врач не предложила, а я не посчитала нужный госпитализироваться ..
врач сказала, что сейчас только ждать надо, ну и таблетки пить и лежать (что я и делаю)
Сегодня будем смотреть хгч в динамике и от этого плясать. Завтра еще пойду к своей Г.)
Аленка, а тебе когда зб под сомнением ставили, у тебя как дела с вторичными признаками Б обстояли? Тошнота, грудь?