Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3403 из 7552 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « @@@@@@@ тебе чтобы уже // скорее... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Ой а мне кажется я твою разведку знаю
    Привет!!!
    Ага, только разведка с двух фронтов была Еще Ирочка .

Как дела? Как живот? Капаешься сейчас?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Всем приветик!
    Можно поплачусь?
    Сегодня я дошла до своего Г. Он почитал мою гистологию и сказал, что если б я его тогда нашла, то Б можно было б спасти! (((( Я тогда все телефоны его оборвала - не дозвониться было, думала, вдруг он уволился... И сейчас осознала, что причина неудачи - моя глупость (ведь могла же доехать до больницы, узнать чего да как)... А я тогда успокоилась и пошла к другому Г. Нет мне оправдания ((((

Еще мне сказал выпить 4-ю пачку КОков и идти в актив... Не ждать полгода. Хвалил Жанин, сказал, что мне он идеально подходит...
    У него я спросила, почему мол я так долго не могу забеременить. Он ответил, что с моим поликистозом Б зависит не столько от овуляции, сколько от оргазма.Не понятно как-то.... Девочки, научите жить: как его получить-то, этот оргазм???

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем приветик! Можно поплачусь?... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Можно поплачусь?
    Сегодня я дошла до своего Г. Он почитал мою гистологию и сказал, что если б я его тогда нашла, то Б можно было б спасти! (((( Я тогда все телефоны его оборвала - не дозвониться было, думала, вдруг он уволился... И сейчас осознала, что причина неудачи - моя глупость (ведь могла же доехать до больницы, узнать чего да как)... А я тогда успокоилась и пошла к другому Г. Нет мне оправдания ((((

Еще мне сказал выпить 4-ю пачку КОков и идти в актив... Не ждать полгода. Хвалил Жанин, сказал, что мне он идеально подходит...
    У него я спросила, почему мол я так долго не могу забеременить. Он ответил, что с моим поликистозом Б зависит не столько от овуляции, сколько от оргазма.Не понятно как-то.... Девочки, научите жить: как его получить-то, этот оргазм???
    мой первый оргазм был клиторальный...

а вообще, что за врач у тебя? по-моему, он чушь несет.
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем приветик! Можно поплачусь?... »

Всем приветик!
    Можно поплачусь?

Ну вот зачем такое надо было говорить? Леночка, ты не виновата, ты ж пыталась, пошла к врачу, ты делала все что от тебя зависело, но звезды сложились так, не вини себя. Оргазм- дело тонкое тут надо пробовать по-разному кстати, я тут недавно в аптеке увидела крем для усиления оргазма у женщин, может его попробовать ну или игрушки какие купить для взрослых Ща, маман меня наругает
    А кто врач у тебя, кстати? ну вот первый раз такое слышу...
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем приветик! Можно поплачусь?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Оригинальная мысль

Только не поняла, что именно зависит от оргазма: способность забеременеть или выносить?

Может, он считает, что оргазмы способствуют лучшему вынашиванию?!
    Тогда я иду к нему, а то при всех беременностях, кроме первой (удачной) я ПЖ несколько ограничивала, вот в чем все дело-то было, оказывается!!!

А, перечитала, видимо, речь все-таки о том, чтобы забеременеть, а жаль

Ну, теоретически оргазм несколько способствует беременности, т.к. сокращения матки и всего прочего помогают сперматозоидам проникать внутрь, но при чем тут поликистоз??

Еще я слышала, что изредка оргазм выступает как стимулятор овуляции (когда беременность наступает типа в безопасное время), но это все-таки редкость, по-моему.

да, еще вариант получить оргазм - 2 месяца без секса и оргазм сам прийдет к тебе, во сне..))) да-да!!!)))
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем приветик! Можно поплачусь?... »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Эээээ.... А доктор не уточнил, какой именно оргазм нужен? Может начать с малого (клиторального), т.е. пока муж над Вами колдует, Вы себя рукой постимулируете.

А вообще, я действительно, здесь же читала, что оргазм как раз не рекомендуют. Но доктору, наверное, виднее...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, как может быть такое что по ПЦР точно герпес, а в крови его нет? Пересдать кровь попозже? или может такое быть на фоне того, что я антибиотик пропила и он не показал воспаление?
    Я думаю пересдать, но в пцр верю
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!я сегодня по ходу переспала))))голова тяжёлая!!!вредно, много спать(((

у правильных платьев с открытой спиной есть секрет, там лиф вставлен, чашки!!!так что Катюшка и ты можешь и с хрудями и со спиной открытой нос там всем утереть))))))))

ржу уже с утра над вами, родственнички)))))))

+1, обязательно должен быть по возможности, кто-то из близких, я видела в РД многие с мамами были.

на моём примере, я была полный не адекват и все решения принимал в основном муж., ну и поддержка близкого человека жизненно необходима, мне с ним было не так страшно и капельницу за мной носить, спинку мне массироватьНО не любой муж пойдет на такое мероприятие, у большинства моих подруг ни, ни, мужики против!!!!

Танюшик, может на фоне антиб картина смазалась?
    Я тоже думаю что мужа надо брать на роды( ну не на потуги конечно), чтобы мог ситуацию разрулить если что и просто помогать

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила сдавать анализы в Отта...
    Ну, прямо "здравствуй, СССР"!

Огромная очередь в кассу, потом выяснилось, что в первый раз еще в регистратуру надо, благо, я в последний момент вспомнила, что 8 лет назад я у них ХГЧ сдавала.
    Но главное - они так долго все делают! В ЖК 30 свертываемость делают 1-2 дня, а тут неделю!!!

Брр, больше туда не пойду, буду искать другое место, где делают Д-Димер с кол-венным показателем... Хотя мне и от дома, и от работ недалеко и довольно удобно.
    Наташа, а сейчас толтко в первой поликлинике анализы?
    А что ты сдавала? Гомоцистеин неделю делают, а д-димер обычно 3-2 дня, коагулогр и агрегацию один день. Может это из-за ремонта
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Меня (нас ) вчера выписали из стационара!

Долго сюда не заходила, т.к. сильно расстраивалась из-за грустных новостей.

Но, разведка донесла, что срочно нужно поздравить Наташу, LetoNatali! ТТТ на вас!!!!!!!!!!
    не пропадай, заходи почаще

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вставить свои 5 копеек в дискуссию про 2РД и Отта. В первую хорошую беременность была и там,и там.
    Впечатления 2007 года -Отто , конечно, совок с точки зрения того, что без конца какие-то талончики, очереди, номерки и тогда они еще и на учет не ставили, а сказали параллельно встать в ЖК. В кабинете врача ни УЗИ, никаких приборов, только кресло и зеркала. Поэтому я сходила один раз, сдала у них все анализы, кстати тогда было очень дешево , наверное за 15 разных показателей заплатила около 3 тысяч, но на анализы нужно было отсидеть отдельную очередь и брала их какая=то зверская тетка. На учет встала в Скандинавию,тк была "старородящая с отягощенным анамнезом", поэтому решила, чтобы нервы никто не трепал пойти платно. Нервы правда все равно потрепали. Рожала я как раз во 2 РД и ничего плохого про них сказать не могу, все было на очень хорошем уровне, особенно мед.обслуживание, я бы сказала, что даже чересчур - с утра до ночи ходили то к маме, то к ребенку разные специалисты. Ценник конечно, там и был не дешевый, а теперь и подавно. Скидку 7% там дают всем при заключении договора. У меня как раз остались плохие впечатления от их ЖК, но поскольку Б моя быстро закончилась, то может это и субъективно.
    С 2007 в двойке зажрались, а в отта появились деньги и соответствено оборудование
    Я - Оля

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем приветик! Можно поплачусь?... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Всем приветик!
    Можно поплачусь?

соглашусь с девочками, странный доктор.
    да и этот разговор про то, как бы могло быть.......если бы да кабы.......зачем сейчас это ворошить и вселять в тебя думы и переживания(((((

а сколько у тебя прошло после ЗБ???

про оргазм...я вот у себя заметила, что у меня он зависит еще от д.ц.......такое бывает вообще???
    про то как получить......блин сложный это вопрос, как тут объяснишь, ведь у каждого по своему происходит, .......моё имхо, тут еще от мужчины очень много зависит.

Лен, может порнушку посмотреть?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ну вот зачем такое надо было... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    мой первый оргазм был клиторальный...

а вообще, что за врач у тебя? по-моему, он чушь несет.

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем такое надо было говорить? Леночка, ты не виновата, ты ж пыталась, пошла к врачу, ты делала все что от тебя зависело, но звезды сложились так, не вини себя. Оргазм- дело тонкое тут надо пробовать по-разному кстати, я тут недавно в аптеке увидела крем для усиления оргазма у женщин, может его попробовать ну или игрушки какие купить для взрослых Ща, маман меня наругает
    А кто врач у тебя, кстати? ну вот первый раз такое слышу...
    Спасибо, мои хорошие! Честно говоря, я думала, что ЗБ - это с дургими, но не как не у меня... Да и врача-то нового я по отзывам выбирала...
    Врач мой... Наблюдаюсь у него с 2006 года и полностью ему доверяю. Да, он любит говорить правду в лицо, не приукрашивая.. Как он ставит диагноз - для большинства загадка, но, он всегда угадывает.... Менять его точно не собираюсь!
    Tatata2510, всякие игрушки , я, наверное, старомодная, я как-то к ним с опаской, что ли отношусь...Приземленный я человек Крем... Надо будет поискать, надеюсь, он не отпасен при планировании

Страница 3403 из 7552 « Первая 2403290333033353339333993400340134023403340434053406340734133453350339034403 Последняя »