|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Murlisia
Мы месяц уже кушаем, у нас тоже самое было когда на гв я кушала одни и те же продукты, сначала мы полностью очистились, а потом опять пошло обострение
да какой то замкнутый круг . Мы вот тоже от нэнни очищятся стали вот теперь и незнаю что и делать сворачивать гв или нет , пока сцеживаю ((( мы нэнни только 1.5 недельки кушаем иногда грудь давала .
-
Участник
Сообщение от preobrazovanie furie
А что это за анализ - IgE? Сколько вам месяцев?
Это уровень общего иммуноглобулина E, который и показывает наличие аллергии (по иммунограмме), у нас он 260 при норме 40
Нам сейчас 8 месяцев, болеем с 3-х месяцев, когда на скорой были доставлены в больницу с чистым только носогубным треугольником, всё остальное мокло.
Сейчас есть бляшки на щёчкх, подбородке, груди и ножках. Болезнь протекает волнами - то есть, то почти всё очищается.
Нам очень помог переход с ГВ на смесь прегестимил липил, но очистилась не вся кожа
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Мы месяц уже кушаем, у нас тоже самое было когда на гв я кушала одни и те же продукты, сначала мы полностью очистились, а потом опять пошло обострение
Аллерголог нам говорила, чтобы аллерген не накапливался нужна хотя бы 3-х дневная ротация диеты - каждый день новые продукты, новая каша, овощ, мясо. Весь приём, который длится 1 час рассказывала что и как кушать. Похоже, наша бабушка будет ходить на приём и нам рассказывать как дальше питаться. Аллергологи, которые назначают антигистаминные и гормональные мази меня не устраиваю, пусть идут в сад.
-
Наш человек
Сообщение от Scorpio_ша
Аллерголог нам говорила, чтобы аллерген не накапливался нужна хотя бы 3-х дневная ротация диеты - каждый день новые продукты, новая каша, овощ, мясо. Весь приём, который длится 1 час рассказывала что и как кушать. Похоже, наша бабушка будет ходить на приём и нам рассказывать как дальше питаться. Аллергологи, которые назначают антигистаминные и гормональные мази меня не устраиваю, пусть идут в сад.
а вы что-нибудь ребенку ввели из прикорма?
-
Частый гость
-
Элита
Сообщение от Lakedra
Да я б тоже с удовольствием чего-нибудь ввела, но у нас на все жуткая реакция Недавно на даче уронила на пол несколько крупинок вареной гречи (финской), не успела поднять, а сынуля схватил - и в рот. Через два часа весь потек
Господи, бедный ребенок! Вы вообще-вообще ничего не едите??? Конечно, скоро годовасие, а он все какую-то хрень пьет из бутылки Тут хоть греча перепала шучу, кнечно. Мне всегда очень жалко такх деток, прям до слез. Я своей стала давать кашку когда первый день, она как разоралась, ложку выхватила и в рот. Я то п чуть-чуть хотела, а она всю ложку махом мне так прям за нее обидно стало, что она оголодавшая Просто у меня молоко не особо сытное, а смсь не ввести, т к она рожок не берет. Поэтому она вечно голодная.
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Блин блин блин. Как же обидно
И как теперь смесь подбирать?????
У нас ттт все хорошо. Пробовал рыбку,еле оттащила. Три щепотки своих дала. Ест дыни,нектарины и персики с абрикосами местное все.
Хлеб белы и серый
Сыпь от солнца тоже прошла.
Слушайте, ну я уже вся обзавидовалась прям каждый день от ваших новостей подтекают слюнки
Да Бог, чтобы все так и оставалось по приезду!
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Господи, бедный ребенок! Вы вообще-вообще ничего не едите??? Конечно, скоро годовасие, а он все какую-то хрень пьет из бутылки Тут хоть греча перепала шучу, кнечно. Мне всегда очень жалко такх деток, прям до слез. Я своей стала давать кашку когда первый день, она как разоралась, ложку выхватила и в рот. Я то п чуть-чуть хотела, а она всю ложку махом мне так прям за нее обидно стало, что она оголодавшая Просто у меня молоко не особо сытное, а смсь не ввести, т к она рожок не берет. Поэтому она вечно голодная.
Мы вообще ничего не едим, кроме смесия уже плачу горькими слезами
Но надо не раскисать! Вы тоже держитесь! Все у наших деток наладится!
Сообщение от Татьянис
У нас ттт все хорошо. Пробовал рыбку,еле оттащила. Три щепотки своих дала. Ест дыни,нектарины и персики с абрикосами местное все.
Хлеб белы и серый
Сыпь от солнца тоже прошла.
Как я за вас рада! Дай Бог, чтоб и дальше так!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Мы вообще ничего не едим, кроме смеси я уже плачу горькими слезами
Но надо не раскисать! Вы тоже держитесь! Все у наших деток наладится!
Кошмар какой-точто говорят врачи?
-
Сообщение от Scorpio_ша
Это уровень общего иммуноглобулина E, который и показывает наличие аллергии (по иммунограмме), у нас он 260 при норме 40
Нам сейчас 8 месяцев, болеем с 3-х месяцев, когда на скорой были доставлены в больницу с чистым только носогубным треугольником, всё остальное мокло.
Сейчас есть бляшки на щёчкх, подбородке, груди и ножках. Болезнь протекает волнами - то есть, то почти всё очищается.
Нам очень помог переход с ГВ на смесь прегестимил липил, но очистилась не вся кожа
ого
Сообщение от Murlisia
Это анализ крови на иммуноглобулины, еще в клиническом анализе крови из пальца есть эозонофилы, тоже у атопиков повышенный.
а этот анализ можно попросить педиатра выписать бесплатно? анализ крови на иммуноглобулины? или придется иммунограмму делать?
Сообщение от Murlisia
а какой у вас примерно набор продуктов был? совсем ограниченный? через сколько времени после такого питания получилось обострение?