Страница 761 из 4614 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »
  1. ответ для Lakedra , на сообщение « +1. У нас та же ситуация, пьем Фрисопеп... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    +1. У нас та же ситуация, пьем Фрисопеп АС, ничего не едим. Я уже тоже свыклась с этой участью.
    а я плюнула на них и стала вводить каши! вроде ттт. мне надоело, что в поликлиннике все охают, когда я говорю что на 7 мес все думают что 3-4... в весе не набиаем, я позволила себе принять решение и ввела гречу с кукурузнй. Может я и неправиьно поступаю, но у меня ребенок реально голодный!

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

подскажите, пожалуйсьа, у кого вы лечите АД: у аллерголога или дерматолога?

3. ответ для Sin Di , на сообщение « СРОЧНО!!! Девы, чем снять раздражение... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Девы, чем снять раздражение под подгузником?????
    У нас там часто мокнет. Спасаемся мазью Календула из гомеопатической аптеки - отлично подсушивает и заживляет. Судокрем помогал пока не мокло.

АД лечим у аллерголога - в основном расписано введение прикорма. По существу лечим у гомеопата - ребенок перестал чесаться, но улучшения на коже идут ооооочень медленно.

4. ответ для I_fairy , на сообщение « подскажите, пожалуйсьа, у кого вы... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйсьа, у кого вы лечите АД: у аллерголога или дерматолога?
    У аллерголога и гастроэнтеролога.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Полина&&

Доброе утро, девушки. Я пока только начала с темкой знакомиться (примерно 100 страниц пока), мб уже об этом говорили, извините, если повторюсь. У моего сыночка РЕАЛЬНЫЕ улучшения появились, когда я оливковое масло в диету добавила (мы пока толко на ГВ). До этого мальшие попытки введения - "пожар" по все коже. А с оливковым маслом - даже общая площадь высыпаний уменьшилась. Я и раньше знала, что оно полезное, но, похоже, в нем что-то содержится, чего при АД не хватает.
    Глеб 06.08.06
    Олег 21.02.2012

6. ответ для Sin Di , на сообщение « а я плюнула на них и стала вводить... »
    Элита Аватар для Lakedra

а я плюнула на них и стала вводить каши! вроде ттт. мне надоело, что в поликлиннике все охают, когда я говорю что на 7 мес все думают что 3-4... в весе не набиаем, я позволила себе принять решение и ввела гречу с кукурузнй. Может я и неправиьно поступаю, но у меня ребенок реально голодный!
    Да я б тоже с удовольствием чего-нибудь ввела, но у нас на все жуткая реакция Недавно на даче уронила на пол несколько крупинок вареной гречи (финской), не успела поднять, а сынуля схватил - и в рот. Через два часа весь потек

Я - Лена. Ко мне на "ты"

7. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки! А еще подскажите: мы начали... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    ничего не кладу, пописает, снимаю штаны, лужу вытираю и все
    Пора уже на горшок! Мы вчера начали привыкать, нам 10 мес., очень экономит подгузники.
    Проснулся - сухой. и сразу на горшок, - посидели-почесались-поиграли, - и результат есть. Покушали, смотрю - тужиться начинает, - на горшок, посидели-почесались-поиграли, - результат есть. Думаю, в этом возрасте каждые 3-4 часа высаживать писать нормально.

Девочки! А еще подскажите: мы начали прикорм 10 дней назад с каш. Ввела кукурузную, потом гречку. Теперь хочу второй прикорм вводить - овощи. С чего начать? Вот про кабачки как-то все не очень выходит, сул плохой и тд (дождусь своих с огорода.). А на картошку или цветную капусту кто-то давал реакцию ? Или нормально шли?
    И еще: когда таким деткам мясо вводят? Позже чем обычным? или также 8-9 мес? И как вы мясо делаете? Сами или банки?
    Мы начали мясо кролика и кабачок в 10 мес. Тоже белок очень низкий, как у всех атопиков. Много белка на регенерацию кожи уходит.
    Дальше будем кашу вводить и капусту.

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Пора уже на горшок! Мы вчера начали привыкать, нам 10 мес., очень экономит подгузники.
    Проснулся - сухой. и сразу на горшок, - посидели-почесались-поиграли, - и результат есть. Покушали, смотрю - тужиться начинает, - на горшок, посидели-почесались-поиграли, - результат есть. Думаю, в этом возрасте каждые 3-4 часа высаживать писать нормально.
    ДА, я тоже считаю что пора на горшок, вот вернемся домой из отпуска и начнем тренироваться
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

9. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки! А еще подскажите: мы начали... »
    Участник Аватар для piri

Девочки! А еще подскажите: мы начали прикорм 10 дней назад с каш. Ввела кукурузную, потом гречку. Теперь хочу второй прикорм вводить - овощи. С чего начать? Вот про кабачки как-то все не очень выходит, сул плохой и тд (дождусь своих с огорода.). А на картошку или цветную капусту кто-то давал реакцию ? Или нормально шли?
    И еще: когда таким деткам мясо вводят? Позже чем обычным? или также 8-9 мес? И как вы мясо делаете? Сами или банки?
    У старшей на кукурузу и картошку была сильная аллергия до полутора лет. Узнала только после того как сдали анализ. Ела много кукурузной каши, кукурузных хлебцов, кукурузные макароны и картошка почти каждый день, а я все недоумевала что такое, ведь уже исключили все что можно. А с цветной капустой надо очень аккуратно. Я ввела ее неправильно - дала в первый раз куда больше половины чайной ложки и видимо мало проварила. В итоге вызывали скорую, такие у ребенка колики были, кричала больше 4 часов подряд. Врачи скорой спасли очень просто, дали каплю карвалола и ребенок пропукался как следует и уснул обессиленный).

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, а вот у меня как раз про горшок вопрос: вы деток на него сажаете, и они сидят? Мой отказывается сидеть даже если игрухами развлекать ну мало того, что сразу начинает в кровь раздирать оголенные ножки, так еще вскочить с него норовит постоянно. Какие ж тут пописы! Чего делать-то, посоветуйте, пожалуйста?

Страница 761 из 4614 « Первая 26166171175175775875976076176276376476577181186112611761 Последняя »